„Rhabarber“ Rezepte: Torte 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Biskuittorte mit Rhabarber und Erdbeeren

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Für den Biskuit die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker, Vanillinzucker und heißem Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren und zuletzt den steifen Eischnee unterheben. Eine Springform einfetten und den Teig h

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (150)

Eine Springform (26 cm) einfetten. Die Eier trennen. Den Backofen vorheizen (Umluft 150°C). Die Butter mit 125 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Pck. Vanillezucker in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät cremig rühren. Die Eigelbe einzeln unterrühre

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

auf einem Nussboden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Low Carb, kalorienarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

frühlingshafte Schnitten mit Rhabarberkompott, Vanillecreme und Erdbeeren

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

*nicht so süß*

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Biskuitboden: Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, Eigelb unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unter die Zucker-Ei-Masse locker unterheben. In eine Springform (28 cm) füllen und bei 180°C ca. 2

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Aus den Zutaten für den Mürbeteig einen Mürbeteig kneten. Diesen in Folie gewickelt für eine Stunde in den Kühlschrank geben. Den Teig ausrollen und auf den Boden einer gefetteten Springform (26 cm) legen. Bei 200°C (vorgeheizt) ca. 10 Minuten backe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus den Teigzutaten einen Rührteig bereiten (Marzipan vorher raspeln oder fein würfeln). In gefetteter 26 cm Springform bei 175 Grad 20-25 min backen. Auskühlen lassen. Für das Kompott Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden. Banane schälen, in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier trennen. Das Eiweiß mit der Prise Salz anschlagen, 175 g Zucker zugeben und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb separat kurz verschlagen, dann unter den Eischnee ziehen. 160 g Mehl und 1/2 Teel. Backpulver übersieben und vorsichtig unterzi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. 4 EL Kirschnektar mit der Stärke verrühren. Den restlichen Kirschnektar mit 1 Päckchen Vanillezucker und 1 EL Zucker aufkochen. Rhabarberstücke dazugeben und ca. 5 Min. zugedeckt köcheln lassen. Stär

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schön leicht für warme Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

raffinierte Torte für den Frühling

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tortenplatte leicht mit Öl bestreichen. Einen Springformrand (26 cm) darauf setzen. Amarettini in einen großen Plastikbeutel füllen, Beutel verschließen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Butter und Keksbrösel mit den Knethaken des Handrührge

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein festliches Frühjahrsdessert, bestehend aus mehreren, verschiedenen Einzeldesserts

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

3 Eier trennen. Eiweiß kühl stellen. Die Margarine mit 130 g Zucker und Salz mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. 1 Ei und 3 Eigelb nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den Te

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuit die Eier trennen und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb mit dem Schneebesen vorsichtig unterziehen. Anschließend das gesiebte Mehl und das Vanillepuddingpulver unterheben. Den Teig in

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Biskuitteig mit fruchtig-leichter Rhabarbercremefüllung mit Erdbeerstückchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

2 Eier, Zucker, Butter, Mehl, Salz, Wasser und Dosenmilch mit den Knethaken das Mixers oder der Küchenmaschine verkneten. Den Teig ausrollen und in eine 28er Springform geben, dabei einen 2-3 cm hohen Rand machen und beiseite stellen. Erdbeeren wasc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Boden werden Mehl, Salz, Ei, 1 Päckchen Vanillezucker und 100 g Zucker mit den Nüssen, Butter und Backpulver zu einem Teig geknetet. Den Teig ausrollen und in eine gefettete und bemehlte Springform (28 cm) geben. Mehrmals mit der Gabel einste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr erfrischend!

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig, nicht zu süß, mit Rhabarbercreme und -Mousse

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier trennen. Butter mit Zucker, Vanille-Zucker und Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (rund ca. 35 cm Durchmesser). In eine gefettete Springform (26 cm) legen und den Teigra

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leicht und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Springform mit Backtrennpapier auslegen. Backofen auf 175 °C vorheizen. Eiweiß steif schlagen. Den gesiebten Puder- und Vanillezucker einrieseln lassen. Gesiebtes Mehl + Mandeln unterheben. 35 Minuten bei 175°C backen. Creme: Rhabarber putzen, wasch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Zubereitung, leicht und frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeer-Sahne-Creme: Die 8 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 250 g Erdbeeren halbieren. Davon 50 g pürieren und 200 g klein würfeln. Die 150 g Quark, 150 ml Joghurt und 50 g Zucker (nach Belieben mehr oder weniger) in einem kleinen Topf e

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Honig und einem Knusper-Biskuit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rhabarber in Scheiben schneiden. Fett, 15 g Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Zitronenschale und Salz zufügen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Stärke mischen, daraufsieben und unterrühren. Eine Springform (26 cm) fetten und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2006