„Raffaello-creme“ Rezepte: Torte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Torte
Backen
Festlich
Frucht
Sommer
Frühling
einfach
Schnell
Kuchen
kalorienarm
fettarm
Dessert
Kinder
Party
Creme
USA oder Kanada
Vegetarisch
Geheimrezept
Gluten
 (0 Bewertungen)

mit Kokos-Mandel-Biskuit, ca. 10 Stücke

60 Min. normal 13.06.2017
 (38 Bewertungen)

mit Raffaello, erfrischender Creme und Kokos - Boden, ohne Backen

30 Min. normal 14.12.2010
 (121 Bewertungen)

Schoko-Kokos-Kuchen mit Schokoladen- und Kokoscreme

60 Min. normal 20.10.2007
 (28 Bewertungen)

ohne Backen, ww geeignet

20 Min. normal 17.12.2008
 (4 Bewertungen)

ein Rezept meiner besten Freundin, schmeckt nach mehr Raffaello als drin ist

40 Min. normal 20.12.2012
 (2 Bewertungen)

leicht und lecker

60 Min. normal 19.02.2016
 (1 Bewertungen)

eine köstliche Kombination aus weißer Schokolade, Kokosmilch und Kokosraspeln getoppt von Raffaellos

60 Min. normal 30.11.2016
 (1 Bewertungen)

Für den Biskuitboden zuerst die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Anschließend Zucker, Eigelbe und Vanillezucker dazugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver dazugeben und alles gut verrühren. Eine 26er Springform mit Butter einfetten, mit

40 Min. simpel 21.09.2017
 (1 Bewertungen)

Für den Boden die Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die Eier hinzufügen. Anschließend die Kokosraspel und die gemahlenen Mandeln unterrühren. Das Backpulver sowie die Stärke gesiebt zum Teig geben. Den Boden in eine vorbereitete For

60 Min. normal 04.12.2018
 (2 Bewertungen)

für Nussliebhaber

30 Min. normal 13.07.2009
 (1 Bewertungen)

Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/ Umluft:150 °C) Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß in einer fettfreien Schüssel steif schlagen. Daraufhin den Zucker einrieseln lassen und solange weiter schlagen, bis eine glänzende Masse entsteht. Dann das Ei

60 Min. normal 16.06.2016
 (0 Bewertungen)

Die Sahne 1/2 Minute in einer hohen Schüssel aufschlagen. Das Sahnesteif hinzufügen und die Sahne steif schlagen. 30 Raffaellokugeln in eine weitere Schüssel geben und mit einem Pürierstab zerkleinern. Den Becher Kokosjoghurt und 1 EL Kokosraspel hi

30 Min. simpel 03.09.2013
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 170 Grad Ober:/Unterhitze vorheizen. Einen Backrahmen mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier einschlagen. Für den Teig die Eier mit dem Salz und dem Zucker in etwa 15 Minuten zu einer weißcremigen und fast standfesten Masse verrühren

80 Min. normal 29.04.2019
 (2 Bewertungen)

Backblech mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß und Wasser steif schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunter schlagen. Mehl, Stärke, und Backpulver darauf sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig auf

40 Min. normal 08.06.2007
 (20 Bewertungen)

einfach, lecker, für Kokos- und Raffaello-Liebhaber, Eigenkreation

45 Min. normal 03.11.2014
 (1 Bewertungen)

super schnell gemacht im Gegensatz zu anderen Torten

35 Min. simpel 31.07.2009
 (0 Bewertungen)

Jankos Schoko-Kokostorte mit einer feinen Frischkäse-Mousse au Chocolat-Creme und einem Hauch Zitrone

60 Min. normal 24.08.2017
 (20 Bewertungen)

als Dessertcreme oder zur Verfeinerung von Obsttorten

15 Min. simpel 02.02.2007
 (2 Bewertungen)

ohne backen

30 Min. simpel 11.11.2016
 (2 Bewertungen)

Die ersten 5 Zutaten zu einem Teig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Bei 175°C 30 Minuten in einer Springform backen. Kokoscreme im Wasserbad erwärmen (findet man gezuckert beim Cocktailzubehör). Gelatine einw

30 Min. normal 20.01.2010
 (0 Bewertungen)

Für den Biskuitteig die Eier trennen. Die Eiklar zu Schnee schlagen. Den Zucker und den Vanillezucker langsam dazurühren. Die Eigelbe dazugeben und verrühren. Das Mehl, das Stärkemehl und das Backpulver über die Eischneemasse sieben und unterheben. E

30 Min. normal 31.10.2018
 (12 Bewertungen)

ein himmlischer Genuß

50 Min. pfiffig 03.11.2007
 (2 Bewertungen)

Für den Boden Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Kokosraspeln mischen. Die Kokosmilch in die Butter-Eiermasse einrühren und zum Schluss die Mehlmischung dazugeben und ordentlich verrühren. Den Teig in eine g

30 Min. simpel 08.07.2016
 (3 Bewertungen)

Zartherber Schokoladenkuchen mit frischer Kokoscremefüllung

60 Min. normal 31.07.2007
 (0 Bewertungen)

ideal für heiße Sommertage - ohne Boden auch lecker als erfrischende Nachspeise

30 Min. normal 23.04.2014
 (4 Bewertungen)

für ganz besondere Anlässe

100 Min. pfiffig 09.03.2008