„Quitt“ Rezepte: Torte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Torte
Backen
Festlich
Frucht
Gluten
Herbst
Lactose
Sommer
Vegetarisch
bei 22 Bewertungen

herbstliche Quittentorte aus dem, was nach dem Marmeladekochen übrigbleibt

60 Min. normal 08.12.2010
bei 4 Bewertungen

Die ersten sieben Zutaten für den Biskuitboden abmessen. Backofen vorwärmen (Elektroherd: 180°C, Umluft: 160°C -180°C, Gasherd: Stufe 2-3). Eier trennen. Eigelb mit 2 EL warmen Wasser schlagen und 2/3 der Zuckermenge dazugeben. Eiweiß mit dem restl

75 Min. normal 14.08.2006
bei 4 Bewertungen

Die Sahne erwärmen. Die Schokolade hacken und darin schmelzen. In eine hohe Schüssel füllen und mind. 3 Stunden kaltstellen. In der Zwischenzeit die Eier trennen. Die Eiweiße mit 4 EL Wasser steif schlagen, 100 g Zucker unterrühren. Die Eigelbe einz

60 Min. pfiffig 07.01.2010
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Backpulver, Ei, Butter, Vanillezucker und Zucker einen Mürbteig herstellen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Quitten schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und d

45 Min. normal 19.10.2015
bei 0 Bewertungen

Butter, Marzipan und 1 Pck. Vanillinzucker mischen. Eier zufügen. Backpulver, Mehl und Haselnüsse unterrühren. Teig in eine gefettete Springform geben und 15 Min. bei 200°C backen. Quitten vierteln, schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit

60 Min. normal 21.05.2012
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Butter, gewürfeltes Marzipan und 1 Pck. Vanillinzucker mischen. Zitronensaft und Eier zugeben. Backpulver, Mehl und Haselnüsse mischen, unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben und

60 Min. normal 30.05.2009
bei 4 Bewertungen

mit Quitten

20 Min. normal 08.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Quitten schälen und zerkleinern. Zucker und Wasser dazu, aufkochen. Das Puddingpulver mit etwas Wasser anrühren, zu den Quitten geben und aufkochen. Vom Herd nehmen, 2 min. abkühlen lassen. Dann die Eier flott einrühren. Die Creme auf den Torten

20 Min. simpel 24.01.2011
bei 0 Bewertungen

Am Vortag Sahne erhitzen und die Zartbitter-Schokolade darin auflösen. Über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen. Die Blockschokolade grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Die Schokolade etwas abkühlen lassen. Margarine, Zucker, Vanillin-Z

30 Min. normal 08.01.2011
bei 1 Bewertungen

Lecker, leicht exotisch und auch für Backanfänger gut geeignet

50 Min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Kleine Torte zum Verschenken

15 Min. normal 08.04.2011
bei 1 Bewertungen

Frankfurter Kranz, Durchmesser 26 cm

60 Min. pfiffig 01.06.2015
bei 6 Bewertungen

Kuppeltorte

60 Min. normal 16.12.2007
bei 0 Bewertungen

Eingenkreation

60 Min. pfiffig 07.09.2012
bei 0 Bewertungen

erfrischend, fruchtig, für 16 Stücke

45 Min. normal 20.12.2012