„Mango-creme“ Rezepte: Torte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Torte
Backen
Creme
Festlich
Frucht
Karibik und Exotik
Sommer
Winter
bei 46 Bewertungen

fruchtige Tortenfüllung für Marzipanliebhaber

10 Min. simpel 05.11.2012
bei 3 Bewertungen

für eine 26er Springform, fruchtige Torte mit einer Erdbeer-Mango-Creme und einer Mango-Mousse zwischen Schokoböden

180 Min. normal 08.08.2017
bei 1 Bewertungen

weihnachtlich

60 Min. normal 21.01.2010
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Cakranegara, Lombok, Indonesien, für eine 24er Springform

60 Min. normal 05.10.2017
bei 0 Bewertungen

mit Kokos-Mandel-Biskuit, ca. 10 Stücke

60 Min. normal 13.06.2017
bei 0 Bewertungen

ein fruchtiges Vergnügen, für eine 24er Springform

30 Min. normal 15.10.2017
bei 0 Bewertungen

Feines Gebäck mit Füllung aus bayrischer Creme mit Mango

40 Min. normal 04.11.2017
bei 0 Bewertungen

ein absoluter Knaller für die Festtagskaffeetafel, für eine 27er Springform,

75 Min. normal 12.02.2018
bei 2 Bewertungen

Frisch und leicht, perfekt für den Sommer!

40 Min. simpel 17.08.2017
bei 3 Bewertungen

Mandel-Kokosnuss Boden: Eiweiße steif schlagen; Zucker dazugeben und weiter steif schlagen. Kokosraspel, Mandel und Puderzucker miteinander fein mahlen und gut vermischen. (Mann kann auch normale Kokosraspel nutzen, der Boden wird aber nicht so fei

60 Min. pfiffig 04.01.2009
bei 5 Bewertungen

Sehr erfrischend, mit Mandelbaiser, glutenfrei

70 Min. pfiffig 09.07.2013
bei 6 Bewertungen

knusprig-nussiger Boden, cremige Käsekuchenmasse und fruchtiger Belag

50 Min. normal 18.07.2009
bei 2 Bewertungen

sehr altes Rezept! Geheimtipp!

60 Min. normal 22.06.2007
bei 2 Bewertungen

erfrischt in der Wintersaison

75 Min. normal 29.01.2019
bei 2 Bewertungen

erfrischend fruchtig und luftig

90 Min. normal 31.03.2015
bei 0 Bewertungen

für eine Springform von 26 cm, fruchtig frisch

60 Min. simpel 27.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Mürbeteig gut zusammen kneten und auf Blechgröße ausrollen, Backpapier darunter legen und am besten einen Backrahmen darum tun , da der Biskuit später genauso groß sein muss. Den Mürbeteig im vorgeheizten Ofen bei 190°C 10-15 Minu

90 Min. normal 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Kombiniert fruchtige Exotik und cremigen Genuss - für eine 18er Springform

60 Min. normal 10.02.2016
bei 1 Bewertungen

Den Boden einer Springform (28 cm) fetten und mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker mit dem Schneebesen im Wasserbad warm, dann mit der Küchenmaschine kalt und locker aufschlagen. Das Mehl unterheben. Zum Schluss die flüssige Butter zugeben. In di

60 Min. normal 05.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Mangos abtropfen lassen, 12 Stück davon beiseite legen, den Rest in kleine Stücke schneiden. Die Gelatine ca. 10 Min. im Multivitaminsaft quellen lassen, dann erwärmen und auflösen. Die Mangostückchen unterheben und ca. 30 Min. kühlen. Die Crèm

60 Min. normal 18.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 175°C vorheizen. Eine Herzform (20 x 25 cm) fetten und mit Bröseln ausstreuen. Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, auf die Eigelbmasse sieben.

40 Min. simpel 12.07.2011
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Butter und Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Vanillezucker darüber sieben, Kokosraspel zufügen, unterheben. In eine gefettete Form (Durchmesser 24 cm) füllen, 30 -

45 Min. normal 16.01.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Mangocreme die Sahne steif schlagen. Die Mango schälen und pürieren, mit dem Zucker, Vanillezucker und der Crème fraîche verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und unter die Mangocreme rühren, dann die Sahne zügig unterheben. Fü

80 Min. pfiffig 11.05.2011
bei 13 Bewertungen

ohne Backen - fix zubereitet

20 Min. simpel 11.04.2012
bei 2 Bewertungen

Das Nougat im Wasserbad schmelzen. Den Zwieback fein zerbröseln oder zerstoßen und mit ein paar Tropfen Bittermandelaroma vermengen. Zwiebackbrösel mit Nougatcreme verkneten. Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und die Zwiebac

40 Min. normal 03.10.2014
bei 8 Bewertungen

fruchtige Wickeltorte aus Kokos-Karamellbiskuit mit Kokos-Joghurt- und Mangofüllung

60 Min. pfiffig 01.11.2006
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für den Teig die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl und das Backpulver unterheben und in eine gefettete Springform geben, ca. 10 Min. backen. Anschließend abkühlen lassen. Für die Creme die Schokolade

30 Min. normal 25.08.2008
bei 4 Bewertungen

Sommerlicher Traum mit Kokos und exotischen Früchten

50 Min. normal 07.02.2006
bei 0 Bewertungen

raffiniert, lecker

90 Min. normal 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad bei geringer Hitze schmelzen. Eier, Zucker und Orangenlikör oder Orangensaft schaumig rühren. Mehl mit Backpulver sieben und zusammen mit der geschmolzenen Kuvertüre unterheben. Einen S

75 Min. normal 19.07.2009