„Lagen“ Rezepte: Torte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Für eine Springform mit 18 cm Durchmesser. Für den Mürbteig alle Zutaten zu einer Kugel verkneten, in Frischhaltefolie einwickeln und eine Viertelstunde in den Kühlschrank stellen. Für das Gelee 6 TL Zucker mit 5 TL Apfelsaft und 1 TL Zitronensaft

45 min. pfiffig 17.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

in sechs Lagen geschichteter Boden mit Vanillesahne - ohne Ei

50 min. normal 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

3-Lagen-Schokoladencheesecake ohne Backen

90 min. normal 16.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eigelbe mit dem Zucker in einem Metallgefäß solange mit dem Mixer (auf höchster Stufe) schlagen, bis die Masse hell und schaumig wird, und mind. das doppelte Volumen angenommen hat. Dann nach und nach den Marsala beifügen. Währenddessen einen Top

30 min. normal 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Boden die Butterkekse klein stampfen und mit der flüssigen Butter verrühren. In einer gefetteten Form (30x40 cm) mit hohem Rand verteilen und gut andrücken. Für die erste Lage Frischkäse mit Puderzucker verrühren und die mit Sahnesteif geschl

40 min. normal 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

(für Eisbombenform 1,5 Liter )

30 min. normal 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (83)

leckere Torte mit einer Creme aus Oreo Cookies

40 min. normal 16.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (37)

800 ml Sahne und 250 g Kinderschokolade in einem Topf schmelzen. Die Kinderschokoladen-Sahne dann über Nacht kühl stellen. Die Sahne am nächsten Tag zu nächst etwas schlagen und dann das Sahnesteif hinzufügen und steif schlagen. Die Sahnecreme auf d

60 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein Muss für alle Kokosfans

20 min. simpel 06.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die 4 Becher Sahne erhitzen und die Kinderschokolade darin schmelzen lassen. Die Kinderschokolade muss ganz flüssig sein. Dann etwas abkühlen lassen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen oder zumindest von morgens bis abends. Wen

40 min. simpel 10.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

fruchtig leicht und einfach herzustellen

35 min. normal 21.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

super einfach und schnell gemacht, ohne Backen

40 min. normal 15.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

ganz einfach und schnell

30 min. normal 02.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

kein Biskuitrezept, ohne Gelatine

30 min. simpel 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zur Zubereitung der Tortencreme die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillinzucker steif schlagen. Mascarpone und den Magerquark unterheben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Etwa 300 g Erdbeeren pürieren und zusammen mit der Hälfte der Schokoraspel

70 min. normal 05.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr schnell, sehr einfach, bei Kindern sehr beliebt, aber auch von Erwachsenen gern gegessen

20 min. simpel 15.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine traumhafte Kombination! Für 12 Stücke

30 min. simpel 21.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach - ohne Backen

45 min. simpel 04.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

ohne backen

30 min. normal 24.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, saftig, frisch!

30 min. normal 27.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ähnelt Schwarzwälder Kirsch

30 min. simpel 07.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten für die Creme (außer Ei und Sahnesteif) in einem hohen Topf auf ca. 50 °C erhitzen, vom Herd nehmen, das Ei hinzufügen und mit einem Pürierstab ca. 8 Minuten schlagen. Das Gefäß verschließen und für 16 - 24 Stunden in den Kühlschrank st

30 min. simpel 04.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein Lage Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen, Tortenring darumlegen. Füllung: Tortencreme nach Packungsanleitung herstellen, aber mit Sahne, Joghurt und Maracujanektar. Masse auf den Boden geben und glatt streichen. Zweiten Boden im Ganzen auf

30 min. simpel 17.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Einsteiger, einfach

35 min. simpel 20.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ergibt 16 Kuchenstücke.

45 min. simpel 22.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht schnell und ist einfach lecker

30 min. simpel 05.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Backen

30 min. simpel 04.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Omas geheimer Schatztruhe

40 min. normal 28.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorbereitung: 100 g Himbeeren beiseitelegen, davon 50 g Himbeeren halbieren für die Tortenmasse und 50 g zur Garnitur der Torte. 300 g Himbeeren säubern, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Das Püree mit 25 g Zucker verrühren. 2 Blatt Gel

30 min. pfiffig 17.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Karamellpudding und die Nougat-Schoko-Creme am besten am Vortag vorbereiten. Den Pudding nach Anleitung mit Puddingpulver, Milch und Zucker kochen und auskühlen lassen. Wenn man Frischhaltefolie über den heißen Pudding gibt, entsteht keine Haut

60 min. normal 08.12.2014