„Kugelige“ Rezepte: Torte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (120)

Modetorte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die “no bake“ Cookie-Torte ist ein schnelles und kreatives Tortenrezept für Cookie Liebhaber.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier trennen. Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Nach und nach Backpulver, Nüsse, Schokolade und den Calvados unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Eine Springform einfetten und die Teigmasse einfüllen. Bei 175°C ca. 30 Mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter geschmeidig rühren. Zucker, Vanillezucker und Salz dazugeben und so lange weiterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Dann jedes Ei zugeben und jeweils eine halbe Minute unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und mit 2 EL Pf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rochertorte

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Biskuitboden zweimal waagerecht aufschneiden. Pfirsiche würfeln. Sahnesteif, Puder-, Vanillezucker mischen. Sahne steif schlagen, Zuckermischung unterheben. Pfirsiche, Likör unter Hälfte der Sahne heben. Zwei Böden damit bestreichen, Torte zusammense

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.02.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

(für Eisbombenform 1,5 Liter )

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie eine riesige Rocher - Kugel

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die Schokoladentorte zur Kugel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schlagsahne steif schlagen, dann den Vanillezucker hinzugeben und unterrühren. Die Giotto-Kugeln und die Mandarinen vierteln und unter die Masse heben. Anschließend alles bis zur weiteren Verarbeitung kalt stellen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit viel Rocher

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

mit Ferrero Rocher

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bei Verwendung von laktosefreier Sahne ist das Rezept auch bei Laktoseintoleranz geeignet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zutaten für den Teig verrühren. In eine eingefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 min backen. Aus der Form nehmen und auf einem Rost auskühlen lassen. Sahne mit Sahnesteif verrühren und steif schlagen. Giotto-Kug

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mächtig lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwei Becher Sahne mit der weißen Schokolade 24 Stunden vorher aufkochen und sehr kühl stellen. Aus den ersten 4 Zutaten einen Biskuit herstellen und auskühlen lassen. Einen dünnen Boden, ca. 1/3 vom Biskuit abschneiden und den restlichen Biskuit in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwei Becher Sahne mit der weißen Schokolade 24 Stunden vorher aufkochen und sehr kühl stellen. Aus den ersten vier Zutaten einen Biskuitboden herstellen und auskühlen lassen. Einen dünnen Boden, ca. 1/3, vom Biskuit abschneiden und den restlichen B

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schwedische Daim Torte wie bei Ikea

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mal ganz anders

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

50 g Kokosette rösten. Eier trennen. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Dotter unterrühren. Mehl, Backpulver und geröstete Kokosette unterrühren. Eiklar aufschlagen und unterheben. Teig in eine gefettete 26er Springform füllen und im vor

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Sachertorte backen. Rezepte sind hier in der DB genug vorhanden. Auch die Rumkugeln nach eigenem Rezept oder aus DB bereiten. Für die Füllung beide Schokoladen etwas hacken, in Obers schmelzen lassen, vom Herd nehmen, Rum Aroma einrühren. Über

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Weiches Fett und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Backpulver und gemahlene Nüsse mischen und unterrühren. Boden einer Springform (26 cm 0) fetten. Teig darin verstreichen. Im vorgeheiztem Backofen (Elektro Herd: 175 Grad/ Umluft: 15

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

schnell und einfach zu machen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Butter mit Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Die flüssige Kuvertüre unterziehen. Den Backofen auf 175° Grad vorheizen. Mehl, Backpulver mischen u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Zuckersirup den Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei geringer Hitze etwa 5 Minuten kochen und dann vollständig auskühlen lassen. Die Mandeln grob hacken und in zerlassener Butter unter mehrmaligen Wenden etwa 5 Minuten hellbraun rös

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Margarine mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier trennen und die Eigelbe nacheinander unter die Margarine-Zucker-Mischung rühren. Die gemahlenen Nüsse mit dem Backpulver mischen und unterrühren. Die Eiweiße mit dem Salz und dem Wasser sehr steif

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Eier trennen. Eiweiß mit 3 Esslöffel kaltem Wasser steif schlagen, dabei 100g Zucker, Salz und 1 Päckchen Vanillin-Zucker einrieseln. Eigelb einzeln unterschlagen. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben, mit gemahlenen Haselnü

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Golden - Eye

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Rocher

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kokosraspel in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen. Butter und Zucker schaumig rühren, die Eigelbe zugeben. Mehl mit Backpulver und Kokosraspel mischen und zur Butter-Mischung geben und gu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012