„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: Torte 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paradiescreme mit Milch nach Packungsangaben verrühren. Zitronenabrieb, -aroma und -saft in die Creme einarbeiten. Mit einem guten Schuss Eierlikör verfeinern. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Ca. 6 EL dieser Sahne in die Zitro

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Auch in anderen Geschmacksrichtungen möglich (z. B. Kirsche, Zitrone,...)

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Margarine geschmeidig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren, Vanillezucker, Grieß, Quark sowie den Zitronensaft unter die Eigelbmasse rühren. Mit Süßstoff abschmecken. Kirschen abspülen, trocken tupfen und entsteinen oder bei Glaskirschen sehr gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Schokolade grob hacken, Fett, 25 g Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und mit Milch unterheben. Schokolade unterheben und in eine gefettete Springform streichen. Im vorg. Ofen (175°c

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Diabetiker geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kirschen mit dem Saft, halbem Päckchen Zitronenschale, 100 g Zucker und Zimtstange aufkochen. Zimtstange anschließend entfernen und die Kirschen kaltstellen. Für den Boden nun die Tafel Schokolade zerkleinern und mit dem Stück Butter in einem Warmwa

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Vorbereitung: Eine Springform (26cm) fetten oder mit Backpapier auslegen. Den Backofen vorheizen. Für den Biskuitteig: Eier in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker mische

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach, für 20 Stücke, schmeckt auch mit Mandarinen, Ananas, Pfirsichen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter mit 125g Zucker schaumig schlagen, Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kakao-, Backpulver sieben, mit 5 EL Sahne unterziehen. Eine Springform < 26 cm > mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten bei 175 Grad

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ohne Backen! Mit Löfflebiskuits

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Boden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die flüssige Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren und mit den Eiern schaumig schlagen. Die Nüsse einrühren, Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform ( 26 cm Durchmesser)

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Backen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Tortenhit! Ergibt ca. 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schwarzwälder Kirschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Alle Teig-Zutaten miteinander vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. Eine Springform damit auskleiden. Ca. 10 Min. vorbacken, aus dem Ofen nehmen und den Herd auf 170 Grad herunterschalten. Für die Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Eier nach und nach darunter geben. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Kakaopulver mischen und sieben. Portionsweise mit Milch, Likör unter den Teig rühren. Den Boden einer Springform mit Backpapier ausle

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Fett, 2 EL Zucker, Eigelb und 2 EL kaltes Wasser verkneten. 30 Minuten kühl stellen. Teig auf gefettetem Springformboden (26 cm) ausrollen, öfter einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Gelati

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Boden: Für den Boden einen Knetteig aus 1 Ei, 75 g Zucker, 1 Tüte Vanillezucker, 150 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver und 75 g Butter herstellen. Den Teig in einer 26er Springform (Boden mit Backpapier ausgelegt) auswellen und bei 220° 12 min. backen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weiche Butter schaumig rühren, dann nach und nach Vanillezucker, Zucker und die Eier zugeben. Masse gut aufschlagen. Das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl kurz unterrühren. Die Schokoraspeln zugeben und einrühren. Den Teig in eine am Boden

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.03.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

originell und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sinnliche Verführung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter oder Margarine, 80 g Zucker, 1/2 Pck. Vanillezucker sowie das Aroma (Backöl) schaumig rühren. Die Eier einzeln zugeben und unterrühren. Mehl, 30 g Speisestärke, gemahlene Mandeln und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Den Teig in eine ge

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker , man kann sie mit vielen Obstsorten herstellen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache Zubereitung und voller Geschmack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Biskuit Eier und Zucker schaumig schlagen, glattes Mehl unterheben, in eine befettete und gut bemehlte Springform füllen. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Für die Buttermilchmasse Gelatine in lauwarmem Wasser einweichen. Sahne schlagen und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2005
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei + eifrei

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spekulatius, gut abwandelbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2013