„Kakao“ Rezepte: Torte 332 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere, schöne Torte mit Joghurt - Topfencreme und frischen Erdbeeren für besondere Anlässe

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Backen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Eiweiß mit Salz und 2 EL Zucker zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem übrigen Zucker (bis auf 20 g für das Geschirrtuch) und der Hälfte des Vanillezuckers schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Kakao in eine Schüssel sieben

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pfirsichen und Marillenmarmelade

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr schmackhaft und einfach zuzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

lässt sich gut vorbereiten, nicht so süß/lässt sich ohne Puderzucker und Kakao gut einfrieren

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kakao/Nutellacreme

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Zucker, ohne Butter, mit Kürbis, Erdnüssen, Kakao und gut gewürzt, lecker und gesund

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kakao - Wasserbiskuit mit Quark - Mascarpone - Creme, für 12 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kakao, Creme und Mokkabohnen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kakao und Birnen, ergibt ca. 16 Stücke

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier trennen und Eigelb schaumig schlagen. Die Hälfte des Puderzuckers mit dem Kakao unter das Eigelb rühren. Das Eiweiß mit der anderen Hälfte des Puderzuckers steif schlagen. Anschließend die Eiweißmasse unter die Eigelbmasse heben und die Schaumma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ist eine Sünde wert! Für 12 Stück Torte.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2016
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (91)

gelingsicherer Biskuit für Torten - Grundrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Eier trennen, die Eigelbe mit 2 - 3 EL warmem Wasser und der Hälfte des Zuckers aufschlagen, bis es sehr hell und cremig ist, und an Masse deutlich zugelegt hat. In eine große Schüssel füllen. Die Rührschüssel und den Mixer reinigen (es darf kei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

superschokoladiger Schokoladenkuchen 18 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cremekuchen (ohne Backen) einfach himmlisch ...

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bananen in Scheiben schneiden und für vier Stunden in den Gefrierschrank stellen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Für den Boden Kokosraspel, Kakao, Ahornsirup und das zerlassene Kokosöl in einer Schüssel vermischen. Die krüme

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine Springform (26 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen. Die Eiweiße und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei 200 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen. Die Eigelb einzeln unterschlagen. Mehl, Ba

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Puderzucker, Milchpulver und Kakao in einer Schüssel vermengen. Butter und Wasser zufügen und glatt rühren Achtung! Wenn man zu viel Wasser dazugibt, wird das Ganze zu flüssig! Wenn es allerdings noch nicht streichfähig ist, noch etwas Wasser dazugeb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Länge nach die halbierte Bananen auf dem Tortenboden verteilen. Die Sahne mit Vanilllezucker, Sahnesteif und dem Kakao steif schlagen und die Masse kuppelförmig auf die Bananen geben. Zum Schluss die Torte mit der Schokolade bestreuen und zum Küh

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butterkekse klein bröseln und die Butter schmelzen. Beides miteinander vermengen und in eine runde Springform bzw. in einen Tortenring füllen. Alles gut fest drücken, so dass ein Boden entsteht, dann alles für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuitteig die Eier trennen. Eigelb mit Zucker verquirlen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Eigelb-Zucker-Masse heben. Mehl und Kakao vermengen, durch ein Sieb nach und nach dazugeben und vorsichtig unterheben. Die Teigmasse auf eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Wasser, Backpulver und Vanille schaumig schlagen. Die Eiweiße mit Zucker zu steifem Schnee schlagen. Anschließend den Kakao und das Weizenmehl unter den Eischnee heben. Danach in eine Form geben und ca. 25 Minuten in

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen - nur den Boden. Die Ränder einfetten (ich benutzte Backtrennspray). Das Mehl mit Backpulver und Kakao mischen. Im Wasserbad 60 g Zartbitterschokolade und S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mal was anderes ...

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Torte gelingt supereinfach und ist superlecker und jederzeit abwandelbar, leider auch sehr gehaltvoll

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter dazugeben und verrühren. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Butter-Schoko-Masse vom Wasserbad nehmen. Die Eigelb mit Zucker im Wasserbad schaumig schlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Nun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

100 g Schokolade (70 % Kakao) hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. 50 g weiche Butter und 20 g Zucker sehr cremig rühren. 3 Eier trennen. Die Eigelbe einzeln gut unterrühren, dann die Schokolade unterheben. Die Eiweiße und 1 Prise Salz steif sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine edel - würzige Torte für besondere Anlässe

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2009