„Johannisbeersaft“ Rezepte: Torte 42 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell zubereitet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Auch als festliche Torte geeignet

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Weiche Butter mit Zucker verrühren, Eier einzeln einrühren und danach alle übrigen Zutaten unterrühren, Teig in eine vorbereitete, quadratische Form streichen und im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 25 min backen – auskühlen lassen – 1x durchsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl, die Margarine, das Ei und den Zucker verkneten. Auf dem Boden einer gefetteten Springform (20 cm) ausrollen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. bei 200° backen. Dann aus der Form nehmen, mit Marmelade bestreichen und mit ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Johannisbeeren abgießen bzw. waschen. Mit dem Saft, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen. Johannisbeeren in die Masse einrühren und weiter rühren, bis die Masse leicht anzieht. Die Masse auf dem Boden verteilen, wer mag, kann auc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tortenboden in eine Springform legen und den Tortenring verschließen. Den Boden mit 2 cl Orangenlikör tränken. Das Puddingpulver in die Milch geben und etwa 3 Minuten mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen. Den restlichen Likör unterrühren. De

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr fruchtig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit Eier, Zucker, Salz, Vanillezucker weißschaumig aufschlagen. Mehl, Stärke, Backpulver mischen, unter die Eimasse heben. In die Form füllen, glatt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (54)

Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweiße mit 4 EL kaltem Wasser sehr steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker und Salz einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Kakao, Mehl, Speisestärke und Backpulver auf die Eimasse sieben, unterheben. Den Boden einer

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die weiße Kuvertüre fein raspeln, aus Eier, Zucker, Mehl, Speisestärke und Kuvertüre einen Biskuit herstellen und bei 150-175 C° ca. 20-25 Min. backen. Für die Füllung: 16 Himbeeren für die Dekoration zur Seite legen. Stärke und 3 EL Johannisbeersaf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl darüber sieben. Die flüssige Butter hinzu gießen und alles vorsichtig unterrühren. Den Eischnee und den Krokant unt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Butterkeksboden, ohne Backen

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Kuchen hält sich lange frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Biskuit: Die Eier mit 2 EL Wasser, Zucker und Vanillezuckerschaumig schlagen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180° sof

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier trennen, das Eiweiß sehr steif schlagen, dabei die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen. Eigelb mit 4 EL warmem Wasser und dem restlichen Zucker schaumig rühren und unter das Eiweiß ziehen. Mehl mit Stärke, Kakao und Backpulver mischen, über

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

einfache aber leckere Torte, laktosefrei, für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schokosahne: Sahne im Topf leicht erwärmen (nicht kochen), weiße Schokolade in der Sahne schmelzen, langsam wieder abkühlen lassen. Gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut bildet. Am besten über Nacht kalt stellen, sodass die Sahne auch richtig

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Biskuit den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) vorheizen. Eier trennen. Eigelb, 150 g Zucker, eine Prise Salz und 3 EL heißes Wasser weißschaumig rühren. Eiweiß in einer fettfreien Schüssel steif schlagen und auf die Eierma

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine feine Torte, die einfach und schnell gemacht ist und trotzdem gern bewundert wird

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Backen - mit Haselnussboden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auf feinstem Schokoboden mit knusprigen Amarettini

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier mit dem heißen Wasser schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und nach und nach ca. 3 Minuten unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, langsam dazugeben und kurz auf niedriger Stufe unterrühren. Den Teig in einen 2

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig die Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Kokosraspeln, Mehl und Backpulver einrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform (Ø 26cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 Min. backen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer fruchtigen Schicht und Götterspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kühlschrankkuchen ohne Backen, für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Erdbeer-Stracciatella-Torte

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl mit Backpulver mischen, in eine verschließbare Schüssel sieben, mit Zucker vermischen. Eier, Butter und Milch hinzufügen. Schüssel verschließen und kräftig schütteln, bis alles gut vermischt ist. Mandeln hinzugeben. Den Teig mit einem Schneebese

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung für eine Springform 26cm Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, dabei die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen. Eigelb mit dem restlichen Zucker cremig rühren. Mehl, Citro-Back und Mandeln unterrühre

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eigelbe mit Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver sieben und einrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unter die Masse heben. Den Teig in die Form

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Banane und Marzipan

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2010