„Joghurt“ Rezepte: Torte 1.543 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (74)

leichte Sommertorte mit Joghurt und Quark, ohne Sahne

45 min. normal 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

fruchtig, frisch und leicht

30 min. normal 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (41)

Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring fest darum legen. 300 g Erdbeeren putzen und mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach außen an den Tortenring stellen.

35 min. simpel 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (32)

schnell, einfach und sehr vielseitig verwendbar

30 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

Eier trennen, Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker und heißem Wasser schaumig schlagen, Eigelb sowie Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben. Biskuit bei 180-200°C (Ober/Unterhitze, vorgeheizt) 20-30 min. backen. Biskuit aus der Form lösen auf ein

30 min. normal 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (196)

sehr erfrischend, für 12 Stücke

25 min. normal 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (126)

Springform fetten, Ofen auf 175 Grad vorheizen. Ei trennen, Eiweiß steif schlagen, Butter mit 50g Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Milch schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren, Eischnee unterziehen. Teig in die Form füllen, 15

20 min. normal 01.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (14)

ohne Mehl - glutenfrei

30 min. normal 01.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (99)

leicht und figurfreundlich (LF 30)

60 min. normal 21.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (42)

für eine 28er Springform, möglichst mit hohem Rand

60 min. normal 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

erfrischend

60 min. normal 23.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (167)

Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen, dabei 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker und 1 Prise Salz einrieseln lassen. Die Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in die Form streichen und im vorgehe

60 min. normal 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (37)

Für den Biskuit alle Zutaten bereit stellen und abwiegen, eine schnelle Arbeitsweise ist wichtig. Den Ofen schon auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen und den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Pergamentpapier bedecken, den Ring umschli

60 min. normal 23.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (90)

Kühlschranktorte ohne Backen

30 min. normal 14.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Für den Biskuit 8 Eier mit 225 g Zucker und einer Prise Salz weißschaumig schlagen. Den Zitronensaft zugeben, Mehl und Backpulver unterheben. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier

60 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (60)

sehr leicht, fettarm, kalorienarm und auch noch lecker

30 min. simpel 03.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (47)

Eigelb mit 2 EL heißem Wasser schaumig schlagen, mit Eischnee und untergehobenem Mehl in der gefetteten Springform, Ø 26 cm, 15 Min. bei 200 °C backen. Für die Füllung: Gelatine einweichen und auflösen. Mit Joghurt, Quark, abgeriebener Zitronenschal

60 min. normal 07.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (53)

fruchtig-cremig

45 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

Für den Teig: Zuerst die leere Schüssel wiegen und das Gewicht notieren. Die Eier trennen. Eiweiß und 3 EL Wasser steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Eigelbe nach und nach darunter schlagen. Das gesiebte Mehl mit Backpulver un

75 min. normal 15.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

Aus Mehl, Zucker, Margarine und Ei einen Mürbeteig bereiten. In eine gefettete Springform geben und 15 Minuten bei 200° backen. Erdbeeren pürieren (einige Früchte für die Garnierung zurückbehalten). Das Mus mit Joghurt, Zucker und Vanillezucker ver

30 min. normal 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ofen auf 180° C vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Anschließend nach und nach den Zucker einrühren. Dann die Eigelbe einrühren. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao sieben und über die Eimasse geben und unterziehen. Masse in eine Springf

40 min. normal 28.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

erfrischende Waldmeister - Joghurt - Creme (Mai - Torte)

90 min. pfiffig 12.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für den Tortenboden die angegebenen Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Anschließend in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 15 Min. backen. Die Tortenform aus dem Bac

40 min. normal 15.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (61)

Eier trennen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eiklar steif schlagen, abwechselnd mit dem Mehl vorsichtig unter die Ei-Zucker-Masse heben. In eine 26 cm Springform füllen und bei 180 Grad hell backen. Den Tortenboden aus der Form

60 min. pfiffig 18.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

Sahne steif schlagen und den Mocca-Joghurt unterziehen. 5 Blatt Gelatine 5 Minuten in Wasser einweichen, ausdrücken, bei kleiner Hitze auf dem Herd auflösen und unter die Joghurt Masse rühren. Den Biskuitboden mit einem Tortenrand umstellen und die J

20 min. normal 27.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (20)

leicht

30 min. normal 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zubereitung Boden: Den Backofen vorheizen: E-Herd: 175°C Umluft: 150°C Gas: Stufe 2 Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Dann 150g Zucker und Salz einrieseln lassen. Eigelb mit dem W

65 min. normal 17.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Teig Wasser, Zucker, Eier, Vanillezucker und Öl in einer hohen Rührschüssel 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren. Mehl und Backpulver mischen und 2 Minuten lang unterrühren. In einer Springform bei 175 - 200°C ca. 15 Minuten backen und ausk

10 min. simpel 16.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit frischen Beeren

45 min. normal 06.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

schön fruchtig

40 min. normal 29.01.2007