„Gemahlene-mandeln“ Rezepte: Torte 946 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Torte
Backen
Basisrezepte
Creme
Dessert
Deutschland
Diabetiker
einfach
Eis
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gluten
Herbst
Italien
Kinder
Kuchen
Lactose
Ostern
Österreich
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schweden
Schweiz
Skandinavien
Sommer
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 98 Bewertungen

sehr saftig

40 Min. normal 08.07.2010
bei 14 Bewertungen

Heller Biskuitboden 2mal durchschneiden 200 g Nougat flüssig machen und den unteren Boden bestreichen, erkalten lassen. 100 g Mandeln ohne Fett rösten, erkalten lassen. 1000 ml Sahne + 1 cl Amaretto + 9 TL San-apart + 2 P. Vanillinzucker steif schla

60 Min. simpel 02.05.2005
bei 15 Bewertungen

Zucker und Butter schaumig schlagen, dann die restlichen Zutaten unterrühren und einen Teig herstellen. Teig anschließend in eine 28er Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Min. backen, danach auskühlen lassen. 1 Becher Sahn

45 Min. normal 06.06.2006
bei 1 Bewertungen

glutenfrei + milchfrei

40 Min. simpel 03.02.2007
bei 1 Bewertungen

Für das Biskuit die Eier trennen. Schokolade fein reiben. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eigelben schaumig rühren. Mandeln mit Backpulver mischen. Mit der Schokolade unter die Masse rühren. Eiweiße sehr steif schlagen und unterheben. Masse in d

45 Min. normal 05.01.2006
bei 5 Bewertungen

Eine Springform (24cm Durchmesser) leicht fetten. Gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf die Seite stellen. Backofen auf 180°C vorheizen. Die Schokolade mit dem Wasser auf einem Wasserbad schmelzen. Den Zucker zugeben und weiter

20 Min. simpel 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

Für den Teig: Alle Zutaten zu einen Mürbteig verkneten und ca. 30 Min. kalt stellen. Eine Springform damit auskleiden und einen Rand von ca.4 cm hochziehen. Für den Belag: Das Pflaumenmus auf den Teigboden streichen. Die Amarettini zerbröseln, mit A

30 Min. simpel 29.07.2003
bei 3 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eiweiß mit der Prise Salz anschlagen, 175 g Zucker zugeben und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb separat kurz verschlagen, dann unter den Eischnee ziehen. 160 g Mehl und 1/2 Teel. Backpulver übersieben und vorsichtig unterzi

30 Min. simpel 08.11.2009
bei 1 Bewertungen

für mich der beste Kuchen überhaupt, nach dem Rezept meiner Mutter

60 Min. normal 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

Torte in Form eines Nutellaglases

240 Min. pfiffig 28.11.2014
bei 6 Bewertungen

ohne Mehl, für runde Form 28 - 30 cm Durchmesser

30 Min. normal 15.05.2009
bei 2 Bewertungen

Für den Teig Mehl und Backpulver mischen, in eine verschließbare Schüssel (ca. 3 l Inhalt) sieben, mit Zucker, Vanillezucker, Grieß, Zimt und Orangenschale mischen. Eier, Butter und Öl hinzufügen, Schüssel mit dem Deckel fest verschließen. Mehrmals (

20 Min. pfiffig 22.04.2005
bei 2 Bewertungen

feine Biskuitmasse, frische Zitronenmarmelade und weißer Schoko-Guss

90 Min. normal 29.11.2011
bei 5 Bewertungen

Fett, Zucker, Eigelb mit dem Rührgerät zu einem Teig verarbeiten, dann die gem. Mandeln und die geraspelte Zartbitter Schokolade unterrühren, Eischnee unterrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben (nur der Boden), Backzeit 50-60

20 Min. simpel 04.01.2004
bei 1 Bewertungen

Etwas für Genießer

30 Min. normal 05.05.2009
bei 3 Bewertungen

sommerlicher Genuss ohne backen

45 Min. simpel 07.02.2006
bei 0 Bewertungen

Für den Biskuit die Eier trennen und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb mit dem Schneebesen vorsichtig unterziehen. Anschließend das gesiebte Mehl und das Vanillepuddingpulver unterheben. Den Teig in

50 Min. normal 29.08.2008
bei 4 Bewertungen

Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen lassen und unter die Butter rühren. Eier nach und nach unterrühren. Den Zwieback in einen Gefrierbeutel ge

45 Min. normal 08.11.2004
bei 1 Bewertungen

ohne Backen

30 Min. simpel 20.09.2007
bei 4 Bewertungen

Für den Boden das Eiweiß steif schlagen. Den Zucker und den Zimt gut unterrühren. Die gemahlenen Mandeln unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform den Teig geben und bei 150° ca. 30 - 40 Minuten backen. Für den Belag einen roten Torten

30 Min. normal 22.07.2002
bei 1 Bewertungen

Kühlschranktorte, aber etwas aufwendig

90 Min. normal 26.05.2014
bei 0 Bewertungen

Das Backrohr auf 200°C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen, auf deren Unterseite insgesamt drei Kreise mit je 16 cm Durchmesser mit Kugelschreiber aufgemalt sind. Die Kreise sollten auf die Oberseite durchscheinen, damit man sich

60 Min. normal 06.06.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, in einer zweiten Schüssel das Eiweiß mit Wasser und Salz steif schlagen. Dann den Eischnee auf den Eigelbschaum geben. Mehl, Mandeln, Haselnüsse un

50 Min. normal 20.02.2013
bei 3 Bewertungen

fix gemacht und trotzdem was fürs Auge und den Gaumen

60 Min. normal 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

super lecker und relativ leicht zu machen

30 Min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

30 Min. simpel 28.05.2019
bei 3 Bewertungen

Rührteig ohne Mehl und Fett, glutenfrei möglich. Für 26-cm-Springform.

30 Min. normal 21.04.2007
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Kaffeepulver im heißen Wasser auflösen. Die Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker während 1 Minute einstreuen und 2 Minuten

45 Min. normal 23.11.2009
bei 2 Bewertungen

einfach, nicht zu süß, ohne Gelatine

60 Min. normal 08.02.2016
bei 0 Bewertungen

Torte nach Nienburger Art - glutenfrei

120 Min. normal 11.08.2013