„Galetta“ Rezepte: Torte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Torte
Backen
Festlich
Frucht
Sommer
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Eier und Zucker in eine Schüssel geben und 8 Minuten lang schaumig rühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und sieben. Unter die Eiermasse heben. Den Teig in eine Springform geben (28 cm Durchmesser) und 100 g gehackte Mandeln darüber vert

60 Min. normal 22.10.2006
bei 2 Bewertungen

Das Eiweiß mit dem Zucker und 1 Prise Salz steif schlagen. Das Pck. Puddingpulver mit Mehl bis auf 100 g auffüllen, über die Eiermasse sieben und zusammen mit den 3 Eigelb vorsichtig unterheben. Den Teig in eine Backform (28 cm) füllen. Im vorgeheiz

25 Min. simpel 27.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C, Umluft: 160 °C). Für den Biskuitteig die Eier und das Wasser mit dem Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Stufe eine Minute lang schaumig schlagen. Zucker, Vanillezucker und die Prise Salz vermische

60 Min. normal 30.08.2011
bei 0 Bewertungen

für Kinder

45 Min. normal 16.11.2012
bei 12 Bewertungen

außergewöhnlich und lecker!

30 Min. normal 17.01.2008
bei 82 Bewertungen

Aus Eiern, Zucker, Mehl, Wasser und Backpulver einen Biskuitteig bereiten. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Mandelblätter und Zucker mischen und auf den Teig streuen. Bei 175° ca. 30- 40 Min. backen. Kommt auf euren Ofen an. Auskü

40 Min. simpel 31.10.2002
bei 0 Bewertungen

mit Rum und Preiselbeeren

60 Min. normal 04.10.2016
bei 2 Bewertungen

Den ersten Boden mit Aprikosenkonfitüre bestreichen. Die Bananen längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und auf die Konfitüre legen. 800 ml Sahne mit dem Schokopudding und dem Kakaopulver steif schlagen. Das geht sehr schnell: das Pulver einri

20 Min. normal 20.04.2017
bei 1 Bewertungen

gelöcherter Kuchen

30 Min. normal 01.03.2019
bei 4 Bewertungen

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Eigelbe einzeln unterrühren. Das mit Backpulver und Kakao gesiebte Mehl unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) einfüllen und bei 175 Grad im vorgeheizte

30 Min. normal 17.12.2007
bei 0 Bewertungen

für 12 Stücke

45 Min. normal 26.05.2016
bei 4 Bewertungen

Zubereitung Biskuitrolle: Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech (mit hohem Rand) mit Backpapier auskleiden. Eiweiß sehr steif schlagen (es darf nichts mehr ausfließen beim Stürzen der Schüssel). Feinkörniger Zucker mit de

40 Min. normal 18.01.2006
bei 1 Bewertungen

Backofen bei 180°C vorheizen, Ober- Unterhitze. Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. Durch 4 teilen und in einer Springform, Durchmesser 26cm, nacheinander 4 Böden backen. Aus Galetta und Orangensaft einen Pudding herstellen. Sahne, Sahne

20 Min. simpel 15.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Eier in eine Schüssel geben, das Wasser zufügen und alles zusammen mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver dazu sieben und rühren. Teig in eine 26 cm gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad ca. 1

25 Min. normal 10.07.2006
bei 13 Bewertungen

sehr fruchtig

40 Min. normal 17.07.2009
bei 9 Bewertungen

Für den Biskuit die Eier mit dem Wasser schaumig rühren und langsam Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Nach ca. 10 Minuten Mehl, Speisestärke und Backpulver mit dem Schneebesen unterheben. Im Backofen 40 - 45 Minuten auf 180 Grad backen. Di

120 Min. normal 07.07.2015
bei 1 Bewertungen

Für den Tortenboden die Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen, Zucker unter Rühren einstreuen und die Masse weitere 5 Min. schlagen. Mohnback nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver

25 Min. simpel 12.03.2012
bei 1 Bewertungen

geht fix, ohne Backen, einfache Zutaten

20 Min. simpel 26.10.2012
bei 3 Bewertungen

festliche Torte

45 Min. normal 25.11.2010
bei 4 Bewertungen

Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und sieben. Restliche Zutaten für den Teig dazugeben und mit dem Rührgerät etwa zwei Minuten verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform füllen und bei 160°C Heißluft (vorgeheizt) et

45 Min. simpel 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eiweiße steif schlagen. Eigelbe, Wasser, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Speisestärke und Backpulver verrühren, bis eine cremeartige Masse entsteht. Zuletzt den Eischnee unterheben. In einer gefetteten Springform ca. 20 Minuten bei 200°C (Ober-/Un

30 Min. simpel 23.08.2012
bei 10 Bewertungen

nicht nur für den Kindergeburtstag geeignet

60 Min. normal 30.06.2008
bei 1 Bewertungen

Pfirsichtorte in Kuppelform

25 Min. normal 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

eine meiner Lieblingstorten, etwas aufwändig, aber lecker

50 Min. normal 12.02.2014