„Doppelter“ Rezepte: Torte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 7 Bewertungen

einfache Abwandlung des Fantakuchens, für ein kleines Backblech

30 min. normal 23.08.2010
 bei 10 Bewertungen

Für die Vollmilch-Schoko-Creme Sahne unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Währenddessen die Vollmilchschokolade zerkleinern. Wenn die Sahne aufgekocht ist, diese vom Herd nehmen und die zerkleinerte Schokolade darin schmelzen. Die Zartbitter-Scho

40 min. normal 12.03.2013
 bei 11 Bewertungen

doppelt gefüllt mit Rot- und Weißweinmousse mit Trauben

80 min. normal 24.12.2006
 bei 4 Bewertungen

Doppelt gefüllte Biskuittorte mit Massa Ticino Überzug, für 12 Stücke

120 min. normal 17.05.2013
 bei 1 Bewertungen

Geburtstagstorte, doppeltes Feuerwerk: außen prächtig, innen zart schmelzend

50 min. simpel 12.10.2017
 bei 2 Bewertungen

Resteverwerung für Lebkuchen und Printen, ohne Backen

30 min. normal 29.11.2011
 bei 5 Bewertungen

4 Eiweiß mit 150 g Zucker zu Eischnee schlagen. 150 g gemahlene Mandeln darunter mischen. Backpapier rund ausschneiden (in der Größe der Backform), in die Backform legen und die Masse darauf verteilen. 50 min auf der mittleren Schiene bei 150 - 180

30 min. normal 01.10.2002
 bei 0 Bewertungen

Für die Füllung die Sahne aufkochen und die klein gehackte Kuvertüre darin auflösen. Die Masse anschließend vollständig abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Eigelb, Nussnugat, Vanillezucker und Buttervanille-Aroma mit de

45 min. normal 18.08.2012
 bei 17 Bewertungen

Für den Boden die Kuchenform einfetten oder mit Pergamentpapier belegen. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Das Eigelb mit dem Wasser und dem Zucker schaumig schlagen. Die Speisestärke und das Backpulver mischen und zu der Eiercreme geben. Ve

75 min. normal 06.05.2015
 bei 1 Bewertungen

Mürbeteig: Alle Zutaten verkneten und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen (Ober-Unterhitze). Den Teig auf Backpapier ausrollen und mit einer Gabel vorsichtig einstechen. Auf der zweiten Schiene 15-20 Minuten backen. Den

90 min. normal 07.07.2014