„Cookies“ Rezepte: Torte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Torte
Backen
einfach
Frucht
Sommer
USA oder Kanada
Festlich
Gluten
Lactose
Dessert
Frühling
Schnell
Vegetarisch
Kuchen
Creme
Party
Eis
gekocht
 (2 Bewertungen)

Die “no bake“ Cookie-Torte ist ein schnelles und kreatives Tortenrezept für Cookie Liebhaber.

45 Min. simpel 04.07.2016
 (237 Bewertungen)

Käsekuchen mit amerikanischen Schokokeksen

30 Min. normal 13.10.2006
 (37 Bewertungen)

Käsekuchen mit Cookiestücken

60 Min. pfiffig 29.04.2010
 (3 Bewertungen)

Schokotorte gefüllt mit Cookie-Teig

30 Min. normal 12.10.2016
 (7 Bewertungen)

Chocolate Chip Cookie Cake with Cookie Dough Frosting

30 Min. normal 27.11.2013
 (1 Bewertungen)

Cookie Cake

180 Min. pfiffig 21.09.2016
 (0 Bewertungen)

mit zwei verschiedenen Schokolade-Schichten

60 Min. normal 30.08.2018
 (0 Bewertungen)

Den Boden einer Springform fetten. Für den Boden die Butter schmelzen und die Cookies fein mahlen. Die Kekse mit der Butter mischen und in der Springform zu einem Boden andrücken. Diesen ca. 10 Minuten kalt stellen. Die Marzipanrohmasse auf der mit

35 Min. normal 22.05.2019
 (0 Bewertungen)

Für den Teig 8 Eier und 2 Eigelb schaumig schlagen und Zucker mit Vanillezucker langsam einrieseln lassen. Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse heben. Den Teig in die eingefettete Backofen geben und ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Backo

30 Min. normal 15.10.2014
 (85 Bewertungen)

leckere Torte mit einer Creme aus Oreo Cookies

40 Min. normal 16.07.2010
 (3 Bewertungen)

mit American Cookies

25 Min. simpel 27.04.2014
 (0 Bewertungen)

reicht für ca. 16 Stücke

45 Min. simpel 03.07.2020
 (133 Bewertungen)

Dessert oder Tortenfüllung

20 Min. normal 15.10.2010
 (0 Bewertungen)

ohne Backen

30 Min. simpel 04.10.2016
 (0 Bewertungen)

Die Schoko-Cookies fein zerbröseln. Die Nuss-Nougatcreme und die Butter in einem kleinen Topf unter wenig Hitze schmelzen und mit den zerbröselten Cookies ggf. in einem Gefrierbeutel gut verkneten. Die Mischung in einer mit Backpapier ausgelegten Spr

40 Min. normal 26.08.2015
 (3 Bewertungen)

Mit feinem Cookieboden, kann schon am Vortag zubereitet werden, für 8 Stücke

40 Min. normal 24.06.2013
 (3 Bewertungen)

Mehl, Kakao und Zucker vermengen. In einer separaten Schüssel Milch, Eier und die geschmolzene Butter verrühren und die Mehlmischung nach und nach unterrühren. Dünne Crêpes in einer leicht eingefetteten Pfanne bei niedriger bis mittlerer Hitze ausb

30 Min. simpel 05.10.2017
 (3 Bewertungen)

Zur Zubereitung der Tortencreme die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillinzucker steif schlagen. Mascarpone und den Magerquark unterheben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Etwa 300 g Erdbeeren pürieren und zusammen mit der Hälfte der Schokoraspel

70 Min. normal 05.09.2014
 (0 Bewertungen)

Cookies zerkleinern. Brösel mit 80 g zerlassener Butter mischen. Als Boden in einer mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen und im Kühlschrank ca. 30 Min. fest werden lassen. Ich lege an dieser Stelle auch schon Backpapier in den Ring, damit

90 Min. normal 21.02.2016
 (5 Bewertungen)

Eine schokoladige Version des leckeren Klassikers

30 Min. normal 20.03.2009
 (0 Bewertungen)

Backen im Kühlschrank

35 Min. simpel 03.07.2013
 (7 Bewertungen)

ganz ohne Backen!

30 Min. normal 12.10.2007
 (1 Bewertungen)

Für 12 Stück

30 Min. normal 19.12.2013
 (2 Bewertungen)

ein absoluter Hingucker ohne Backen!

15 Min. simpel 04.10.2013
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten sind so aufgelistet, dass es für die einzelnen Schritte zusammenpasst. Für den Knusperboden die Schokoladen-Cookies in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Cookiebröseln und den Man

60 Min. normal 12.03.2019
 (3 Bewertungen)

wird im Kühlschrank 'gebacken'

40 Min. simpel 22.04.2012
 (0 Bewertungen)

eigene Erfindung, kommt immer sehr gut an

60 Min. normal 16.09.2014
 (2 Bewertungen)

Butter, Zucker, Salz, Vanillinzucker, Kakao schaumig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärke, Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Zum Schluss die Schokobrocken unterheben. Die Masse wird nun in eine gefettete un

60 Min. normal 14.03.2003