„Champagner“ Rezepte: Torte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiß und 3 Esslöffel kaltes Wasser sehr steif schlagen. Zucker und Salz einrieseln lassen. Eigelb unterheben. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und zur Eimasse sieben. Vorsichtig unterheben. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte S

60 min. normal 04.10.2010
 bei 1 Bewertungen

Für den Boden die Eier mindestens 8 min. schaumig schlagen. Den Zucker zugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Mehl, gemahlene Nüsse, Schokolade, Marzipan, Rumaroma und Backpulver zügig unterrühren. Bei 180 Grad ca. 40 min. in einer Springform ba

60 min. pfiffig 13.03.2008
 bei 1 Bewertungen

3 Eier trennen. 3 Eiweiße, 3 EL kaltes Wasser und eine Prise Salz steif schlagen, dabei 125 g vom Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe nacheinander unterschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver darauf sieben und unterheben. Den Biskuitteig in ein

75 min. normal 29.12.2009
 bei 4 Bewertungen

Mandel-Nuss und Sacherboden mit Champagnercreme gefüllt

90 min. pfiffig 23.04.2008
 bei 0 Bewertungen

Eine Springform (26 cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei 75 g Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunter schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver darauf sieben u

30 min. normal 12.04.2010
 bei 2 Bewertungen

Für den Biskuit Eigelb und 50 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig-weiß schlagen. Das Mehl auf die Masse sieben, aber noch nicht unterarbeiten. Eiweiß mit dem restlichen Zucker und einer Prise Salz steif schlagen. Mehl mit 1/4 des Eischn

75 min. pfiffig 18.05.2004
 bei 0 Bewertungen

Schoko - Torte

60 min. pfiffig 02.05.2010
 bei 0 Bewertungen

Silvestertorte

60 min. simpel 18.04.2011
 bei 5 Bewertungen

Sahne und Zucker aufkochen. Von der Kochstelle ziehen, die Butter darin schmelzen und auf etwa 60 Grad abkühlen lassen. Kuvertüre darin schmelzen. Champagner, Zitronensaft und -schale in die Trüffelmasse rühren, über Nacht kalt stellen. Für den Rührt

40 min. normal 24.05.2004
 bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Backpulver und Zucker einen Mürbeteig herstellen. Den Teig in eine runde Form (Springform 28 cm Ø) drücken und den Rand hochziehen. Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Zitronensaft über die Äpfel un

30 min. pfiffig 06.02.2005
 bei 0 Bewertungen

einfach göttlich

60 min. simpel 12.05.2017
 bei 11 Bewertungen

Nicht für Kinder geeignet. Sehr lecker!

55 min. normal 28.06.2009
 bei 1 Bewertungen

2 Schokoladenkuchen backen. Dafür jeweils 200 g Sahne, 180 g Zucker, 160 g Mehl, 80 g Kakaopulver, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Pck. Backpulver und 4 Eier gut verrühren. Eine 26er-Springform einfetten und Kuchen nacheinander backen oder beide in eine Form

55 min. pfiffig 10.04.2006
 bei 0 Bewertungen

lecker, leicht, sommerlich

45 min. normal 14.01.2017
 bei 1 Bewertungen

Für den Teig die Eier trennen. Die Eiweiße mit 3 EL kaltem Wasser steif schlagen. Zucker und Salz einrieseln lassen. Die Eigelbe unterziehen. Mehl, Stärke und Backpulver auf die Eiermasse sieben und unterheben. Die Masse in eine nur am Boden gefett

90 min. normal 04.06.2011
 bei 1 Bewertungen

Für 10 Stücke

50 min. normal 04.02.2011
 bei 0 Bewertungen

die perfekte Torte für den Sommer

60 min. normal 07.06.2018
 bei 4 Bewertungen

Ein Schokotraum mit Mohn

60 min. normal 04.08.2007
 bei 0 Bewertungen

für eine Springform von 28 cm

60 min. simpel 04.07.2016
 bei 3 Bewertungen

Achtung, nicht für Kinder geeignet

60 min. pfiffig 24.03.2006
 bei 1 Bewertungen

ein festliches Frühjahrsdessert, bestehend aus mehreren, verschiedenen Einzeldesserts

150 min. pfiffig 26.06.2012
 bei 0 Bewertungen

Tortenboden: Die Eier mit dem Puderzucker über einem heißen Wasserbad erst schaumig und dann kalt schlagen, das Mehl einsieben und die Mandeln unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn aufstreichen und im 200 Grad heißen Backofen

60 min. pfiffig 30.04.2008
 bei 0 Bewertungen

aus Omas Backstube

60 min. normal 25.12.2010