„Biskuitroll“ Rezepte: Torte 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (68)

Zuerst die Füllung zubereiten, damit sie im Kühlschrank etwas fest werden kann: Die Mandarinen abgießen. Die Hälfte der Mandarinen pürieren. Die Sahne steif schlagen. Den Quark mit Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Pürierte und unpürierte Mand

45 min. normal 20.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (45)

nicht nur etwas für Kaffeetrinker

30 min. normal 16.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Zunächst den Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen Für den Teig: Die Eier mit dem Eigelb 1 Min. mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe schlagen. Dann den Zucker und den Vanillezucker unter ständigem Rühren dazugebe

30 min. normal 11.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

gefüllt mit Pflaumenmus und feiner Sahnecreme, für ein Backblech, ergibt ca. 12 Stücke

35 min. simpel 29.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Holunderdolden abschütteln, in eine verschließbare Schüssel geben und mit der Sahne übergießen, über Nacht geschlossen im Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Tag die Eier trennen. Eigelb mit weißem und braunen Zucker schaumig schlagen. Mehl,

30 min. normal 22.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

Eier trennen. Eiweiß mit 2 El warmem Wasser aufschlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Das steif geschlagene Eiweiß auf das Eigelb geben. Mehl, Backpulver und Stärkemehl vermischen, auf die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben

30 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei Salz und 100 g Zucker einrieseln lassen, 1 Min. weiterschlagen. Die Eigelbe unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, auf die Eiermasse sieben und mit einem Schneebesen unterheben. Den Teig auf ein mit

40 min. normal 10.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

fruchtig, lecker

90 min. normal 04.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (13)

250 g Schlagsahne in einem Topf erwärmen. 125 g Schokolade grob hacken und in der Sahne unter Rühren schmelzen. Die Schoko-Sahne mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 6 Stunden kalt stellen. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit Mineralwasse

30 min. normal 15.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

es können aber auch jegliche andere Früchte verwendet werden

40 min. normal 10.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

fruchtig-frische Himbeerrolle, gelingt zu 100%

40 min. normal 25.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit schnellem Biskuit und Joghurt - perfekt für den Sommer

35 min. normal 09.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zubereitung Biskuitrolle: Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech (mit hohem Rand) mit Backpapier auskleiden. Eiweiß sehr steif schlagen (es darf nichts mehr ausfließen beim Stürzen der Schüssel). Feinkörniger Zucker mit de

40 min. normal 18.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier mit 5 EL heißem Wasser 1 Minute lang schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und die Masse hellgelb aufschlagen. Ofen auf 180° vorheizen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben und vorsichtig unte

15 min. simpel 14.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Bananen

45 min. normal 04.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. 4 EL Kirschnektar mit der Stärke verrühren. Den restlichen Kirschnektar mit 1 Päckchen Vanillezucker und 1 EL Zucker aufkochen. Rhabarberstücke dazugeben und ca. 5 Min. zugedeckt köcheln lassen. Stär

60 min. normal 23.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

luftiger Biskuitteig ohne Mehl und Zucker

35 min. normal 13.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

250 g Sahne erwärmen. 125 g Vollmilchschokolade grob hacken und in der Sahne schmelzen lassen. Die Schokosahne in einen Rührbecher füllen und mit Frischhaltefolie bedeckt mindestens 6 Stunden kalt stellen, noch besser über Nacht. Die Eier trennen. E

40 min. normal 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

raffinierte Torte für den Frühling

60 min. normal 27.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Rhabarber-Sahne-Füllung

30 min. normal 30.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (8)

Teig: Die ganzen Eier mit dem heißen Wasser 1 Min. schaumig schlagen. Während einer weiteren Min. den Zucker einrieseln lassen. Weitere 3-4 Min. auf höchster Stufe weiter schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und in 3 Etappen über den Ei-Z

25 min. normal 28.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit feiner Amarettonote, gut vorzubereiten

40 min. simpel 01.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die 3 Eigelbe mit Amaretto und Puderzucker in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Gelatine ausdrücken und im warmen Eigelbschaum auflösen. Die Sch

75 min. normal 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

250 ml Sahne erhitzen, von der Kochstelle nehmen, das Cappuccinopulver darin auflösen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Eier trennen. Das Eiweiß mit 130 g Zucker steif schlagen. Das Eigelb kurz verrühren und unter den Eischnee ziehen. M

20 min. normal 02.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

20 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Biskuitrolle mit Muster und Nutella-Sahnefüllung

45 min. pfiffig 24.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

für ca. 10 Stücke

40 min. normal 23.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sahne aufkochen, Kuvertüre grob hacken und in der Sahne schmelzen. Schokosahne in eine Schüssel füllen, mit Folie bedecken und ca. 1 Stunde abkühlen lassen. Ca. 3 Stunden kalt stellen. Tipp von mir: Am besten am Vortag vorbereiten. Eier trennen. Eiw

45 min. simpel 07.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier trennen und das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Anschließend das Eigelb mit 1 EL heißem Wasser aufschlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und weiter aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen und über die

30 min. normal 07.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier trennen. Eiweiß, 2 EL kaltes Wasser und Salz steif schlagen, dabei 150g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen. Auf die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben.

50 min. normal 25.05.2007