„Aprikosentorten“ Rezepte: Torte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Torte
Backen
Festlich
Frucht
Sommer
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Frischkäse, Jo

30 Min. simpel 16.01.2012
bei 7 Bewertungen

mit Schokoladenboden

45 Min. normal 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, eigenes Rezept

40 Min. simpel 08.11.2006
bei 1 Bewertungen

Quark-Öl-Teig, für 12 Stücke

30 Min. normal 08.07.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Teig: Die Butter und den Zucker cremig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Das Mehl sieben, mit Backpulver mischen sowie das Rumaroma dazugeben. Wenn der Teig zu fest ist, etwas Milch unterrühren. Den Teig in einer runden Springform bei

80 Min. normal 30.10.2014
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C (Umluft 160°) vorheizen. Die Eier mit 3 EL heißem Wasser, 100 g Zucker und dem Vanillezucker weißschaumig schlagen. Das Mehl mit Backpulver mischen und unterziehen. Den Teig in eine mit Backpapier belegte Springform (24 cm Durch

45 Min. normal 14.03.2017
bei 1 Bewertungen

Naked Cake

30 Min. simpel 23.07.2017
bei 2 Bewertungen

Für den Boden: Eiweiß mit 2 EL kaltem Wasser steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver auf die Eimasse sieben, unterheben. Zum Schluss den steifen Eischnee unterheben und im vorgeheizten Backofen 180°C ca. 15 min. backen,

60 Min. normal 09.02.2008
bei 1 Bewertungen

Eier trennen, Eiweiß und 2 EL Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillezucker unterschlagen. Eigelbe unterrühren. Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao mischen, auf die Eimasse sieben und unterheben. Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier aus

40 Min. normal 09.04.2010
bei 1 Bewertungen

Torta de alperche

30 Min. normal 17.05.2006
bei 1 Bewertungen

Für den Biskuit die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker, Vanillinzucker und heißem Wasser schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren und zu allerletzt den steifen Eischnee unterheben. Eine Springform einfetten und de

60 Min. normal 25.01.2008
bei 0 Bewertungen

Fructosearm

35 Min. simpel 05.08.2015
bei 0 Bewertungen

für eine Springform von 28 cm

60 Min. simpel 04.07.2016
bei 3 Bewertungen

Den Backofen vorheizen. Die Butter mit dem Handrührgerät mit Schneebesen geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren. Die Eier nach und nach (jedes Ei etwa ½ Minute) unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen, sieben, unt

55 Min. normal 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C) vorheizen. Die Eier, 2 EL Wasser, Zucker und Citroback 8 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse heben. Die Masse in eine am Boden mit Backpapier belegte Springform

30 Min. pfiffig 28.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 6 EL kaltem Wasser steif schlagen. 200 g Zucker und Salz einrieseln lassen und weiter schlagen, bis es glänzt. Die Eigelbe kurz unterrühren. Mehl, 90 g Stärke und Backpulver darübersieben und mit den gehackten Walnüs

35 Min. simpel 31.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 175°C, Umluft: 155°C vorheizen. Die Schokolade grob hacken, mit der Butter bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen. Die Eier mit 175 g Zucker cremig rühren. Schokolade, Mehl, Backpulver, Mandeln, 1 Prise Salz zufügen, mit dem Handrührge

40 Min. simpel 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das weiche Fett, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Speisestärke, Mehl, Backpulver, Milch und Nüsse mit einem Handrührgerät auf der höchsten Stufe gut verrühren (ca. 2 min.). Den Teig in eine gefettete Springform geben (26 cm) und im vorgeheizten Backofen

20 Min. normal 14.12.2009
bei 0 Bewertungen

Teig: Walnüsse mahlen. Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier und Milch unterrühren. Mehl, Walnüsse und Backpulver unterrühren. In eine gefettete Springform füllen und ca. 20 Min. bei 175°C backen. Füllung: Puddingpulver, 4 EL Milch, Zucke

40 Min. normal 12.06.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Butter oder Margarine mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren (je

50 Min. normal 27.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Mürbeteig zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 60 Minuten kühlen. Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Den Teig auf dem Boden einer gefetteten Springform (Æ 26 cm) ausrollen. Ca. 12 Min. backen. H

60 Min. normal 05.06.2004
bei 0 Bewertungen

schnelle Torte

60 Min. normal 19.05.2012
bei 0 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Teig anrühren und in eine gefettete Springform geben und bei 180 Grad ca. 20 - 30 Minuten bei Ober- Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen. Anschließend den Boden auskühlen lassen. Mascarpone mit Creme fraiche

20 Min. simpel 09.06.2014
bei 0 Bewertungen

100 g Zucker und 3 Eigelbe schaumig schlagen und die Butter dazurühren. 3 Eiweiße steifschlagen. Dann das gesiebte und mit dem Backpulver vermischte Mehl abwechselnd mit dem Eiweiß unterrühren und in eine gefettete Springform hineingießen. Bei 180°C

45 Min. normal 16.01.2005
bei 0 Bewertungen

erfrischend, fruchtig, schmeckt auch mit anderen Früchten

90 Min. simpel 25.09.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Salz, Ei und Zitronenschale zufügen. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen, dazusieben und mit der Milch unterrühren (Teig darf nicht flüssig, nur schwer reißend sein). Teig in eine

40 Min. normal 27.03.2006