„Aprikosensaft“ Rezepte: Torte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Die Löffelbiskuits fein zerkleinern (z. B. mit der Käsereibe) und mit der weichen Butter vermischt in eine Springform drücken. 6 Blatt Gelatine mit 150 ml Maracuja- oder Aprikosensaft erwärmen und auflösen. Das Ei trennen, Eiweiß mit 125 ml Saft sch

40 Min. normal 21.03.2007
bei 32 Bewertungen

Für den Biskuitboden den Ofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°). Die Eier trennen. 150 g Zucker, 5 EL heißes Wasser und Vanillezucker schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen und zu der Masse geben. Mehl mit Backpulver mischen und "löffelweise" unter

60 Min. normal 31.07.2008
bei 2 Bewertungen

(Aprikosennektartorte)

20 Min. simpel 23.12.2005
bei 0 Bewertungen

Für 12 Stücke

45 Min. normal 25.08.2009
bei 2 Bewertungen

Hinweis: Die Menge ist ideal für Formen von 22 bis 26 cm. Je kleiner sie ist, umso öfter könnt ihr den Teig waagerecht durchschneiden und umso höher wird sie. Zuerst wird die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker 2 bis 3 Minuten cremig

120 Min. pfiffig 16.12.2015
bei 1 Bewertungen

Kekstorte mit Aprikosen

60 Min. normal 08.07.2016
bei 1 Bewertungen

mit Aprikosen und Schokoladensahne (von Dr. Oetker)

50 Min. normal 06.01.2008
bei 1 Bewertungen

lecker und fruchtig

15 Min. simpel 05.03.2008
bei 0 Bewertungen

Kuchen ohne Backen, für 12 Stücke

40 Min. normal 18.06.2013
bei 1 Bewertungen

2 Eier trennen, das Eiweiß davon steif schlagen. Salz, Vanillezucker und 150 g Zucker einrieseln lassen. Zitronensaft und gemahlene Mandeln unterheben. In eine leicht gefettete Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca. 40 Min.

40 Min. normal 11.12.2006
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 175 °C vorheizen. Für den Biskuit Eier, Zucker, Vanillinzucker und Wasser schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 28 cm) füllen und im vorgeheizten Ofe

45 Min. normal 05.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. 40 g Maisstärke, Mehl und Backpulver vermischen. Den Ofen auf 175 – 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 150 – 175°C, Gas: Stufe 2 – 3) vorheizen. Die Eiweiße und 2 EL kaltes Wasser mit einem Mixer auf der höchsten Stufe sehr steif sc

90 Min. normal 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 6 EL kaltem Wasser steif schlagen. 200 g Zucker und Salz einrieseln lassen und weiter schlagen, bis es glänzt. Die Eigelbe kurz unterrühren. Mehl, 90 g Stärke und Backpulver darübersieben und mit den gehackten Walnüs

35 Min. simpel 31.05.2009
bei 1 Bewertungen

eine fruchtige Käse-Sahne-Torte

75 Min. normal 13.01.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Biskuit Eischnee steif schlagen. Dann in einer separaten Schüssel Eigelb sehr schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Das Mehl, evtl. mit Backpulver versetzt, sieben und zusammen mit dem Eischnee locker unterheben. In ein

20 Min. simpel 11.12.2016
bei 2 Bewertungen

Zum Ausstechen und zur Fertigstellung benutzt man am besten Dessertringe/-förmchen, die es in unterschiedlichen Formen gibt. Meine hatten Herzform. Für den Biskuit die Eiweiße zu steifem Eischnee schlagen. Dann in einer separaten Schüssel die Eigel

30 Min. simpel 20.12.2016
bei 68 Bewertungen

Für den Mürbeteigboden Margarine und Puderzucker zu einer glatten Masse verarbeiten. Eigelb zufügen und das Mehl unterkneten. In Folie gewickelt eine Stunde kalt stellen. Danach auf einer bemehlten Fläche auf 24 cm Durchmesser rund, als Quadrat oder

90 Min. pfiffig 16.01.2006
bei 1 Bewertungen

Eine Springform (26 cm) fetten. Von der Schokolade mit einem Sparschäler ein paar Späne zum Verzieren abziehen, den Rest fein hacken oder reiben. Geriebene Schokolade, Nüsse und Backpulver mischen. Eier trennen. Butter und Zucker cremig rühren. Eige

60 Min. normal 08.10.2010
bei 1 Bewertungen

4 Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 150 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. 4 Eigelb kurz unterrühren. Durchgesiebtes Mehl, Stärke und Backpulver, 1 El Zitronenschale und 2 El -saft zugeben, alles unt

60 Min. normal 08.08.2012
bei 13 Bewertungen

Ein Blech von 30 x 40 cm mit Backpapier belegen. Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Für den Biskuitteig Eier, Eigelb und Zucker mit der Küchenmaschine so lange aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, das dauert 4-5 Minuten. Das Öl

40 Min. normal 22.01.2008
bei 0 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen klassischen Biskuit zubereiten. Einen Tag auskühlen lassen und zwei mal durchschneiden. Für die Fruchtfüllung die Aprikosen sehr gut abtropfen lassen, fein würfeln und wieder abtropfen lassen. In einem kleinen Top

60 Min. normal 09.09.2006
bei 0 Bewertungen

erfrischend, fruchtig, schmeckt auch mit anderen Früchten

90 Min. simpel 25.09.2018