Torte Rezepte 12.198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Torte
Backen
Sommer
Festlich
Frucht
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Frühling
Kuchen
Europa
einfach
Schnell
Dessert
Kinder
Winter
Party
Weihnachten
Herbst
Deutschland
Basisrezepte
Österreich
raffiniert oder preiswert
fettarm
Vollwert
Ostern
Geheimrezept
Eis
Creme
kalorienarm
Vegan
USA oder Kanada
Osteuropa
Italien
Resteverwertung
Skandinavien
Schweden
Studentenküche
Frankreich
Schweiz
Diabetiker
gekocht
Süßspeise
Trennkost
Ernährungskonzepte
Konfiserie
Gemüse
Karibik und Exotik
Russland
Low Carb
Amerika
Spanien
Halloween
Backen oder Süßspeise
Silvester
Mehlspeisen
Großbritannien
Tarte
Ungarn
Camping
Vorspeise
Latein Amerika
Hauptspeise
kalt
Dänemark
Käse
Haltbarmachen
Brotspeise
Asien
Polen
Salat
Portugal
Snack
Schwein
Fisch
Norwegen
Früchte
Kekse
Griechenland
Braten
Fingerfood
Tschechien
Australien
Niederlande
Rind
Weißrussland
Finnland
ketogen
Überbacken
Japan
Beilage
Babynahrung
Ei
Belgien
Luxemburg
cross-cooking
Mikrowelle
Fleisch
Brot oder Brötchen
Getränk
bei 193 Bewertungen

Eine Springform (26 cm) einfetten. Die Eier trennen. Den Backofen vorheizen (Umluft 150°C). Die Butter mit 125 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Pck. Vanillezucker in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät cremig rühren. Die Eigelbe einzeln unterrühre

90 Min. normal 04.11.2009
bei 50 Bewertungen

Für den Teig zunächst die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen. Dann das Eigelb mit dem Wasser vermischen und mit Zucker cremig rühren. Zur Eigelbmasse Zimt, Nelken, Haselnüsse, Mandeln, Kakao, Backpulver und Rum geben und gut verr

30 Min. normal 22.10.2014
bei 651 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Boden einer 26er Springform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Auf keinen Fall den Rand einfetten, sonst steigt der Teig nicht hoch. Biskuitteig: Eigelb mit Wasser und 60 g Zucker schaumig rühren.

60 Min. normal 18.07.2008
bei 91 Bewertungen

mit Bananen

30 Min. normal 22.11.2009
bei 103 Bewertungen

gelingsicherer Biskuit für Torten - Grundrezept

20 Min. simpel 07.05.2010
bei 46 Bewertungen

Eine Tortenform (Durchmesser 26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Teig: Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren, Dotter nach und nach zugeben, weiterrühren bis die Masse sehr schaumig ist. Mohn und Nüsse mische

50 Min. normal 18.01.2009
bei 24 Bewertungen

Zuerst die Creme vorbereiten. Dafür die Sahne in einen Topf geben und die Schokolade hinzufügen. Den Herd auf mittlere Hitze einstellen und alles warm werden lassen, aber nicht kochen. Die Sahne muss sich mit der Schokolade vermischen. Wenn die Sch

75 Min. normal 18.12.2019
bei 300 Bewertungen

Rikes Backschule - Tortenträume, für eine 26er Springform

90 Min. normal 03.11.2014
bei 47 Bewertungen

himmlisch, lecker - eine Sünde wert

30 Min. normal 14.04.2010
bei 87 Bewertungen

Für den Sprudelkuchen die Eier schaumig schlagen und nach und nach alle Zutaten hinzufügen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. In zwei Kastenformen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60 Minuten auf der 2. Schiene von unten bac

360 Min. pfiffig 18.01.2013
bei 94 Bewertungen

Eine Springform (26cm) fetten. Die Eier trennen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät (Schneebesen) cremig schlagen. Die Mandeln, das Paniermehl und das Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse rühren. Eiweiß steif schlagen und mit 50g Schok

60 Min. normal 21.08.2009
bei 29 Bewertungen

so macht meine Mutter den Biskuit - sehr lecker und leicht gemacht

15 Min. simpel 26.04.2012
bei 1.065 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren. Eigelb unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Kakaopulver (für den dunklen Teig) oder Vanillepuddingpulver (für den hellen Teig) und Backpulv

15 Min. normal 13.06.2006
bei 21 Bewertungen

mit viel Eierlikör in der Füllung

60 Min. normal 28.11.2009
bei 449 Bewertungen

leichte und fruchtige Buttercreme - Variante

20 Min. simpel 23.07.2010
bei 47 Bewertungen

fruchtig, gut vorzubereiten, festlich

90 Min. normal 04.02.2011
bei 192 Bewertungen

gefüllt mit Schoko-, Nougat- und Pistaziensahne sowie Marzipan

105 Min. pfiffig 25.08.2011
bei 39 Bewertungen

fondanttauglich

15 Min. simpel 27.06.2014
bei 82 Bewertungen

Schokolade reiben, Eier trennen. Fett, Zucker und Eigelb cremig schlagen. Rum, 2 EL Eierlikör, Mandeln und Schokolade zufügen, untermengen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Ca 30 Minuten bei 175 Grad backen. Erkalteten Boden mit geschlagener Sah

35 Min. normal 05.07.2005
bei 96 Bewertungen

Fett schaumig schlagen. 80 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker unterrühren. 2 Eier trennen. Eigelbe und 1 Ei zur Fett-Zucker-Masse geben und cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch zugeben. Eine Springform (26 cm Dur

120 Min. normal 04.04.2006
bei 110 Bewertungen

Dieser gelingt immer !

20 Min. simpel 02.05.2008
bei 23 Bewertungen

aus einer 26er oder 28er Springform, ca. 10 Stücke

75 Min. normal 09.05.2017
bei 126 Bewertungen

Herz-Torte zum Geburtstag, Muttertag, Valentinstag oder einfach so

30 Min. normal 11.05.2015
bei 217 Bewertungen

sehr einfach und sehr locker

10 Min. simpel 28.02.2005
bei 86 Bewertungen

..sehr cremig, locker und ideal für den Sommer

40 Min. normal 09.06.2008
bei 121 Bewertungen

Schokolade grob zerkleinern, über einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier trennen und die Eiweiße mit der Prise Salz eine Minute anschlagen. Anschließend 250 g des Zuckers langsam einrieseln lassen und etwa fünf bis sieben Minuten

40 Min. normal 16.12.2015
bei 39 Bewertungen

ohne rohe Eier - ideal im Sommer

50 Min. normal 27.11.2007
bei 25 Bewertungen

für ca. 12 Stück

35 Min. normal 21.09.2014
bei 180 Bewertungen

Rezept von meiner Uroma

20 Min. normal 07.10.2010
bei 392 Bewertungen

Der Klassiker im Sommer

30 Min. simpel 25.08.2005