Torte Rezepte 12.021 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (165)

Eine Springform (26 cm) einfetten. Die Eier trennen. Den Backofen vorheizen (Umluft 150°C). Die Butter mit 125 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Pck. Vanillezucker in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät cremig rühren. Die Eigelbe einzeln unterrühre

90 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (97)

gelingsicherer Biskuit für Torten - Grundrezept

20 min. simpel 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2.483)

Die Butterkekse zerbröseln, gut mit der flüssigen Butter vermischen und die Mischung auf den Boden einer Backform drücken. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten vorbacken, dann herausholen. Den Zucker mit Stärke, Frischkäse und Magerquark c

10 min. simpel 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (610)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Boden einer 26er Springform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Auf keinen Faall den Rand einfetten, sonst steigt der Teig nicht hoch. Biskuitteig: Eigelb mit Wasser und 60 g Zucker schaumig rühren.

60 min. normal 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (81)

mit Bananen

30 min. normal 22.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (244)

Rikes Backschule - Tortenträume, für eine 26er Springform

90 min. normal 03.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (19)

Spiegelglasur

90 min. pfiffig 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (35)

sehr saftig schokoladig

30 min. normal 03.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (82)

Für den Sprudelkuchen die Eier schaumig schlagen und nach und nach alle Zutaten hinzufügen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. In zwei Kastenformen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60 Minuten auf der 2. Schiene von unten bac

360 min. pfiffig 18.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1.044)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren. Eigelb unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Kakaopulver (für den dunklen Teig) oder Vanillepuddingpulver (für den hellen Teig) und Backpulv

15 min. normal 13.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (32)

Für den Teig zunächst die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen. Dann das Eigelb mit dem Wasser vermischen und mit Zucker cremig rühren. Zur Eigelbmasse Zimt, Nelken, Haselnüsse, Mandeln, Kakao, Backpulver und Rum geben und gut verr

30 min. normal 22.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (75)

Eine Springform (26cm) fetten. Die Eier trennen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät (Schneebesen) cremig schlagen. Die Mandeln, das Paniermehl und das Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse rühren. Eiweiß steif schlagen und mit 50g Schok

60 min. normal 21.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit viel Eierlikör in der Füllung

60 min. normal 28.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (177)

gefüllt mit Schoko-, Nougat- und Pistaziensahne sowie Marzipan

105 min. pfiffig 25.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (406)

leichte und fruchtige Buttercreme - Variante

20 min. simpel 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (42)

fruchtig, gut vorzubereiten, festlich

90 min. normal 04.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

... nie mehr eine andere Käsesahnetorte - probiert sie!

50 min. normal 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (197)

sehr einfach und sehr locker

10 min. simpel 28.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (37)

Eine Tortenform (Durchmesser 26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Teig: Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren, Dotter nach und nach zugeben, weiterrühren bis die Masse sehr schaumig ist. Mohn und Nüsse mische

50 min. normal 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (81)

Schokolade reiben, Eier trennen. Fett, Zucker und Eigelb cremig schlagen. Rum, 2 EL Eierlikör, Mandeln und Schokolade zufügen, untermengen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Ca 30 Minuten bei 175 Grad backen. Erkalteten Boden mit geschlagener Sah

35 min. normal 05.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (46)

Eistorte

120 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (92)

Fett schaumig schlagen. 80 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker unterrühren. 2 Eier trennen. Eigelbe und 1 Ei zur Fett-Zucker-Masse geben und cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch zugeben. Eine Springform (26 cm Dur

120 min. normal 04.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

so macht meine Mutter den Biskuit - sehr lecker und leicht gemacht

15 min. simpel 26.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (92)

Schokolade grob zerkleinern, über einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier trennen und die Eiweiße mit der Prise Salz eine Minute anschlagen. Anschließend 250 g des Zuckers langsam einrieseln lassen und etwa fünf bis sieben Minuten

40 min. normal 16.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (372)

Der Klassiker im Sommer

30 min. simpel 25.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (35)

fondanttauglich

15 min. simpel 28.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (59)

Die Schokolade und die Nüsse getrennt voneinander grob hacken. Die Butter in Würfel schneiden und mit der Hälfte der gehackten Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, dabei gelegentlich umrühren. Den Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und eine Pr

50 min. normal 29.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (42)

Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring fest darum legen. 300 g Erdbeeren putzen und mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach außen an den Tortenring stellen.

35 min. simpel 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (301)

diese Torte kann natürlich auch mit anderen Beeren hergestellt werden

60 min. normal 09.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (105)

Herz-Torte zum Geburtstag, Muttertag, Valentinstag oder einfach so

30 min. normal 11.05.2015