„Vanille-puddingpulver“ Rezepte: Kuchen 2.532 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Backen
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Dessert
Deutschland
Diabetiker
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gluten
Herbst
kalorienarm
Kinder
Lactose
Low Carb
Ostern
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 14 Bewertungen

Zucker, Vanillearoma und Butter aufschlagen. Eine Prise Salz und Eier dazugeben. Dann Mehl und Backpulver dazu. Hälfte des Teiges auf ein gefettetes Backblech streichen. Den Rest des Teiges mit Kakao (2-5 EL) vermengen und diesen auf den hellen Teig

45 Min. normal 06.01.2006
bei 93 Bewertungen

verzaubert die Gäste! Für 12 Stück

30 Min. normal 23.03.2009
bei 224 Bewertungen

Den Rührteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech streichen. 600g Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. (Im Rezept steht 600 g. Ich mache es immer nach Augenmaß, so dass es für ein Blech reicht. Sieht es zuwenig aus, hole ich noch eine

25 Min. normal 15.05.2002
bei 53 Bewertungen

einfach, schnell, für 2-3 Personen

25 Min. normal 13.05.2008
bei 25 Bewertungen

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl, Quark, Mehl, Backpulver Zufügen und mit der Milch zu einem Rührteig verarbeiten. In eine Kastenform füllen und bei 160°C ca. 45 Min backen.

10 Min. simpel 01.01.2004
bei 23 Bewertungen

In einer Schüssel Mehl mit Puddingpulver oder Stärke sowie Backpulver und Natron vermengen. Beiseite stellen. In einer weiteren Schüssel Ei mit Zucker, Vanillezucker, Vanillearoma oder Mark einer Vanilleschote und Salz kurz aufschlagen. Die flüssi

15 Min. simpel 23.05.2008
bei 10 Bewertungen

mit Kirschen oder anderem Obst

40 Min. normal 06.01.2009
bei 101 Bewertungen

Waldbeeren mit Vanillecreme - wunderbar cremig und fruchtig zugleich

20 Min. simpel 18.02.2009
bei 69 Bewertungen

mit Eierlikörbelag

35 Min. normal 19.04.2009
bei 29 Bewertungen

Für den Rührteig die weiche Margarine/Butter cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Salz dazugeben und verrühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver, Puddingpulver und Speisestärke mischen und abwechselnd mit der Sahne und de

20 Min. simpel 19.11.2008
bei 46 Bewertungen

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Vanillearoma und Rum sehr schaumig rühren. Nach und nach Eidotter unterrühren. Schlagobers langsam in die Dottermasse rühren. Eiklar zu Schnee schlagen. Mehl, Backpulver und Vanillepuddingpulver vermengen,

30 Min. normal 17.03.2008
bei 5 Bewertungen

ohne Öl und trotzdem sehr fluffig und saftig!

30 Min. normal 15.11.2008
bei 11 Bewertungen

Eier trennen, Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. Mehl, Buttermilch, Butter (zimmerwarm), Zucker und Puddingpulver mixen, Eidotter beifügen und weiter mixen, Eiweiß unterheben. In gefettete Muffin-Förmchen füllen und bei 160°C ca. 30 Minuten backe

20 Min. normal 20.10.2006
bei 7 Bewertungen

Die weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Puddingpulver dazu geben und weiter rühren. Mehl und Milch abwechselnd einrühren.. Jetzt nur noch backen und genießen. Prima, wenn sich kurzfris

15 Min. simpel 01.08.2008
bei 13 Bewertungen

ein superleckerer Kuchen - Zubereitung am Vortag ideal!

35 Min. normal 06.05.2014
bei 12 Bewertungen

Geht mit jedem Obst, das gebacken werden kann, für 8 Stücke

20 Min. normal 03.11.2009
bei 9 Bewertungen

Frische Himbeeren verlesen, waschen und gut trocken tupfen. Tiefgefrorene Himbeeren antauen lassen, so dass sie nicht matschig werden. Evtl. überschüssigen Saft abgießen. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Mehl mit Puddingpulver, Backp

15 Min. simpel 24.05.2011
bei 11 Bewertungen

Zuerst wird der Teig hergestellt, da dieser eine gewisse Ruhezeit benötigt. Für diesen alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig durchkneten, aber nicht allzu lange, da er sonst bröselig wird. Am besten man nimmt am Anfang eine Handrührmaschi

35 Min. normal 13.05.2008
bei 10 Bewertungen

Blätterteigplatten nebeneinander legen, auftauen lassen. Dann etwas größer ausrollen (12x24cm) und jede Platte in 2 Quadrate schneiden (12x12cm). Ecke zur Mitte klappen, andrücken. Kirschen abtropfen, Saft auffangen. Stärke in 4 EL Saft glatt rühren.

30 Min. normal 02.04.2004
bei 22 Bewertungen

leckeres mit Erdbeeren und Rosinen

20 Min. simpel 21.05.2007
bei 22 Bewertungen

sehr saftig und vanillig

15 Min. simpel 06.07.2008
bei 27 Bewertungen

mit Vanille- und Schokopuddingpulver

15 Min. normal 22.11.2007
bei 78 Bewertungen

Mehl, Zucker, Butter und Kakaopulver zu Streusel verkneten. Eine 26-er Springform fetten und mit Mehl ausstreuen. Die Hälfte der Streusel in die Form geben und als Boden fest andrücken. 250 g Kirschen waschen, abtropfen und entsteinen. Butter, Zu

30 Min. normal 08.05.2006
bei 14 Bewertungen

50 g der weißen Schokolade zusammen mit der Butter über dem Wasserbad unter ständigem Rühren vorsichtig schmelzen. (Nicht zu heiß werden lassen) beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Restliche weiße Schokolade fein hacken und in einer Schüssel

15 Min. simpel 23.10.2007
bei 16 Bewertungen

saftig und extrem vanillig

15 Min. normal 10.08.2007
bei 15 Bewertungen

Den Backofen vorheizen (180°C Ober- und Unterhitze). Für den Mürbteig die Zutaten zusammenkneten (falls der Teig recht trocken ist, einfach die Hände mit kaltem Wasser befeuchten), ausrollen, in Springform (26cm Durchmesser) legen, einen Rand von ca.

20 Min. simpel 13.08.2012
bei 18 Bewertungen

mit Mandeln und Pudding

30 Min. normal 26.10.2009
bei 3 Bewertungen

schnelle, leckere Rolle die immer spielend leicht gelingt

30 Min. simpel 17.06.2009
bei 57 Bewertungen

Rezept meiner Omi - Blechkuchen

20 Min. normal 27.08.2005
bei 13 Bewertungen

kalorienarm, WW-geeignet (1,5 P./St.)

30 Min. simpel 19.05.2007