„Sommer-rezepte“ Rezepte: Kuchen 3.441 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gluten
Großbritannien
Herbst
kalorienarm
Kinder
Lactose
Österreich
Party
Schnell
Skandinavien
Sommer
Süßspeise
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

für ein Kuchenblech, 32 x 38 x 4 cm, ergibt ca. 10 Stücke

60 Min. normal 23.08.2019
bei 2 Bewertungen

Tarte aux fruits des bois

20 Min. normal 14.07.2013
bei 68 Bewertungen

fruchtig- frisch- feurig: ein Mandarinen-Zupfkuchen mit Orangenaroma und wenig Kalorien

30 Min. normal 05.07.2005
bei 5 Bewertungen

sehr erfrischend, supersaftig und schnell gemacht

20 Min. simpel 15.09.2011
bei 8 Bewertungen

Aus Mehl, gewürfelter Butter, Zucker, Salz und Ei mit kalten Händen rasch einen Mürbeteig kneten. Die Teigkugel in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühlstellen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen steifen Pudding kochen, in eine Schüss

60 Min. normal 08.09.2013
bei 5 Bewertungen

saftiger Hefeteig mit Mango-Quark-Füllung und knusprigen Kokos-Streuseln

45 Min. normal 13.10.2006
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. normal 24.03.2011
bei 4 Bewertungen

mit leckeren Früchten und Schmandcreme für 1 Blech

25 Min. normal 03.09.2008
bei 2 Bewertungen

mit Marzipankern

40 Min. normal 17.06.2010
bei 5 Bewertungen

einfache Zubereitung, laktosefrei

25 Min. simpel 17.07.2017
bei 3 Bewertungen

kalt und bunt - ohne Backen!

30 Min. simpel 12.09.2009
bei 5 Bewertungen

Blechkuchen - Variation vom Fantakuchen

30 Min. normal 22.05.2006
bei 0 Bewertungen

Butterkuchen mal auf sommerlich getrimmt!

30 Min. simpel 01.07.2009
bei 2 Bewertungen

ohne backen, für warme Sommertage

40 Min. simpel 22.09.2013
bei 1 Bewertungen

Kekse in einen Gefrierbeutel oder in eine Tüte geben und klein drücken. Mit dem Zucker, dem Zimt und der Butter mischen. Die Masse in eine gefettete Springform geben und gut andrücken. Bei 175°C ca. 10 Minuten backen und in der Form auskühlen lassen.

45 Min. normal 16.09.2014
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 180° C vorheizen. Mehl, Butter, 60 g Zucker, ein Ei und eine Prise Salz zu einem Mürbeteig zusammenkneten und kaltstellen. Nach 30 Min. eine 28er Springform damit auskleiden, dabei einen Rand hochziehen. Die Aprikosen waschen, abtrocknen,

30 Min. normal 22.08.2014
bei 0 Bewertungen

Kleine Kunstwerke für die Erdbeersaison

50 Min. normal 07.09.2015
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Tortenbodenform

15 Min. simpel 26.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker sehr gut verrühren. Zimt und das Fläschchen Rumaroma dazugeben. Dann die weiche Butter unterrühren. Das Vollkornmehl sieben und mit dem Backpulver mischen, ebenfalls unterrühren. Zum Schluss die gemahlenen Nüsse unterheben. D

30 Min. simpel 06.08.2009
bei 2 Bewertungen

ganz einfach, ganz fix fertig

15 Min. simpel 17.09.2014
bei 1 Bewertungen

Low Carb

15 Min. normal 15.06.2018
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, vegan, Blechkuchen, ca. 8 Stücke

35 Min. normal 28.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Butter mit 75 g Zucker, Mehl und 1 Ei zu einem festen Teig verarbeiten und kühl stellen. Für den Belag die restlichen 4 Eier trennen. Eigelb, Crème fraiche und 75 g Zucker miteinander verrühren. Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschalen hinz

25 Min. normal 10.09.2008
bei 0 Bewertungen

Man bäckt einen ganz normalen Tortenboden. Wenn keine Lust oder Zeit vorhanden ist, dann kann man den natürlich auch kaufen. Dann werden die Äpfel geschält und zerkleinert. Man kocht die Äpfel mit dem Zucker, dem Wasser, dem Saft einer Zitrone und

60 Min. normal 20.04.2007
bei 0 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 175°C Ober-/Unterhitze. Ein tiefes Backblech fetten und mit Mehl bestäuben. Die Butter zerlassen, abkühlen lassen. Eier mit Zucker schaumig rühren, Mehl mit Backpulver vermischt unterrühren. Die Sahne und die flüssige Butter

60 Min. normal 15.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen, die Eidotter zusammen mit dem Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Backpulver und Mehl mischen und hinzugeben. Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Den fertigen Teig auf ein gefettetes Blech streichen

20 Min. normal 11.12.2012
bei 0 Bewertungen

für eine Springform mit 26 cm Durchmesser

50 Min. simpel 07.09.2012
bei 0 Bewertungen

gut gekühlt toll für heiße Tage

120 Min. normal 05.07.2015
bei 1 Bewertungen

ohne Backen

60 Min. normal 04.04.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Für den Brandteig in einem mittelgroßen Topf die Butter schmelzen lassen, dann 280 ml Wasser dazugeben. Butter und Wasser zusammen zum kochen bringen. Den Topf vom Herd n

20 Min. normal 26.10.2005