„Schokoladenbrot“ Rezepte: Kuchen 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Backen
Schnell
einfach
Weihnachten
Brot oder Brötchen
Kekse
Winter
Gluten
Geheimrezept
Herbst
Dessert
Kinder
Italien
fettarm
Frühstück
Vegetarisch
Europa
Lactose
 (40 Bewertungen)

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, ger. Schokolade, gem. Mandeln und Mehl dazugeben. Teig auf ein Backblech streichen und 20. Min. auf 180 Grad backen. Noch warm in Rechtecke schneiden (2 mal 5 cm). Nach dem Erkalten mit Schokoglasur bestreich

20 Min. simpel 08.04.2003
 (27 Bewertungen)

Den Backofen auf 180-200 C vorheizen. Die Butter oder Margarine mit den Eiern und dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl unterrühren, dann die Haselnüsse und die Blockschokolade (gerieben, zartbitter) langsam dazugeben. Den Teig gleichmäßig auf ein ge

45 Min. simpel 11.03.2001
 (7 Bewertungen)

Blechkuchen - schnell, einfach und lecker.

25 Min. normal 08.05.2007
 (13 Bewertungen)

Alle Zutaten schaumig rühren. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 190° ca. 20 Min. backen. Auskühlen lassen und den Kuchen mit der Kuvertüre bestreichen und in Würfel schneiden.

30 Min. simpel 24.02.2009
 (5 Bewertungen)

Zutaten für 1 Rehrückenform von 26 cm Länge

25 Min. normal 18.12.2008
 (7 Bewertungen)

Schokoladenbrot, für die ultimativen Schokoholiker, nicht nur an Weihnachten

5 Min. simpel 29.03.2010
 (3 Bewertungen)

schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit!

15 Min. simpel 31.01.2011
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verarbeiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 – 20 Minuten backen. Sofort nach dem Backen mit Schokoladenglasur bestreichen und in kleine Stücke schneide

20 Min. simpel 15.05.2006
 (2 Bewertungen)

nicht so süß

15 Min. simpel 23.06.2006
 (1 Bewertungen)

mit weihnachtlichen Gewürzen

30 Min. simpel 28.12.2011
 (1 Bewertungen)

Die Eier mit dem Zucker gut schaumig rühren und mit der Schokolade vermischen. Danach die Haselnüsse und das Mehl einrühren. Eine Kastenform fetten und mehlen, den Teig einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 45 Minut

20 Min. simpel 11.07.2005
 (0 Bewertungen)

für ein Backblech

20 Min. simpel 12.11.2018
 (1 Bewertungen)

Eine Rehrückenform von 26 cm Länge ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Backofen auf 190° vorheizen. Eigelb mit der Hälfte des Zuckers und den Gewürzen schaumig rühren. Die Butter schmelzen und wieder abkühlen lassen. Eiweiß mit dem re

30 Min. normal 21.11.2008
 (1 Bewertungen)

nach einem alten Rezept, schmeckt köstlich.

30 Min. normal 17.04.2013
 (1 Bewertungen)

Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Rum, Zimt, Kakao, Mehl und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Auf ein Blech streichen und bei 180 ° bis 200° 20 Min backen. Mit Schokoladenguss bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen. Da dieses Scho

20 Min. simpel 28.06.2006
 (2 Bewertungen)

für Schokoladenfans

15 Min. normal 19.12.2007
 (1 Bewertungen)

Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, 20 min bei 180° C auf einem Backblech backen, auskühlen und mit Blockschokolade einen Guss darauf ziehen, in kleine Stücke schneiden, hält sich in Tupperware lange frisch.

20 Min. simpel 21.08.2004
 (1 Bewertungen)

mit Backpulver

10 Min. simpel 18.12.2010
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren (das Marzipan zerkrümeln). Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und bei 180° auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit der Kuvertüre bestreichen. Gehackte Nüsse oder Mandeln

20 Min. simpel 09.10.2004
 (1 Bewertungen)

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Mandeln und die Zartbitterschokolade mahlen und kurz unter die Masse rühren. Das Mehl unterrühren. Den Teig auf ein Blech streichen und bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen. Wenn das Schokoladenbrot a

15 Min. normal 08.03.2015
 (0 Bewertungen)

lecker und super einfach

20 Min. simpel 17.08.2008
 (0 Bewertungen)

lecker zur Adventszeit

15 Min. normal 24.09.2008
 (0 Bewertungen)

Alle Teigzutaten miteinander verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen. Die Schokoglasur schmelzen (Wasserbad oder Mikrowelle) und auf den abgekühlten Kuc

15 Min. simpel 07.06.2009
 (0 Bewertungen)

sehr lecker! Besonders zur Weihnachtszeit

30 Min. simpel 07.02.2014
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Abkühlen lassen. Die Kuchenglasur schmelzen und auf den Kuchen streichen. Sofort in Stü

15 Min. normal 24.02.2014
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 27.05.2016
 (0 Bewertungen)

Super lecker und super einfach

10 Min. simpel 17.06.2016
 (0 Bewertungen)

Mehl, Nüsse, Salz, Vanillezucker, Zucker und Schokolade vermischen. Butter, Wasser und Eier hinzugeben und gut durchmischen. In eine gut gefettete mit Sesam ausgestreute Kastenform füllen und 40 - 50 Minuten bei 180 Grad backen.

10 Min. simpel 28.07.2016
 (0 Bewertungen)

Eine Kastenform mit Alufolie auslegen. Die Mandeln grob hacken. Schokolade, Butter, Kondensmilch und Zimt in einem Topf bei schwacher Hitze 3-4 Minuten erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Die ganze Zeit wird die Masse mit einem Holzlöffel i

20 Min. simpel 20.07.2005