„Schnee“ Rezepte: Kuchen 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Backen
einfach
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Europa
Schnell
Österreich
Winter
Frucht
Weihnachten
Sommer
Geheimrezept
Dessert
Torte
Herbst
Süßspeise
Party
Schweiz
Deutschland
Mehlspeisen
Vollwert
Frittieren
Kekse
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Festlich
Kinder
Osteuropa
fettarm
kalorienarm
Frühstück
USA oder Kanada
 (36 Bewertungen)

ideal für einen Sommerfest

30 Min. normal 05.06.2007
 (10 Bewertungen)

leckeres Rezept mit besonderem Effekt und noch besseren Geschmack

45 Min. normal 08.03.2006
 (6 Bewertungen)

Den Blätterteig auslegen und quer in 15 gleiche Teile schneiden. Die abgetropften Kirschen jeweils gleichmäßig in einer Reihe auf die Teile legen und aufrollen. Die Rollen auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backo

55 Min. normal 19.06.2008
 (7 Bewertungen)

Rezept ist für ein tiefes Backblech 30 x 40 cm, für eine runde Springform reicht die halbe Menge

30 Min. simpel 01.06.2016
 (5 Bewertungen)

einfacher, saftiger Birnenkuchen mit Baiserhaube

20 Min. simpel 15.07.2007
 (8 Bewertungen)

Mürbteig + Topfenfülle + Schneebelag

15 Min. simpel 27.01.2011
 (2 Bewertungen)

Resteverwertung für Eiweiß

20 Min. simpel 23.11.2018
 (3 Bewertungen)

Mehl und Backpulver mischen. Mit 1 Ei, 65 g Zucker und Fett zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Magerquark, Öl, 180 g Zucker und Zitronensaft glatt rühren. 2 Eier trennen. Puddingpulver, Milch, 1 ganze

40 Min. normal 17.09.2007
 (0 Bewertungen)

Wird einen Tag vorher gemacht, damit alles schön durchzieht

40 Min. normal 28.05.2006
 (0 Bewertungen)

Kuvertüre schmelzen und Ofen auf 180° vorheizen. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe, Butter, Zucker, Vanillezucker cremig schlagen. Schmand, Saft, Mehl und Backpulver einrühren, anschließend den Eisschnee unterheben. Den Teig drittel

45 Min. normal 25.08.2006
 (6 Bewertungen)

ohne Mehl

30 Min. normal 22.10.2007
 (8 Bewertungen)

Aus den Zutaten Mehl bis Eigelb einen glatten Teig rühren. Zuletzt den Eischnee unterziehen. Im Waffeleisen ca. 3 Minuten backen.

30 Min. simpel 18.08.2007
 (40 Bewertungen)

Eischnee schlagen, restliche Zutaten verrühren, Eischnee unterheben und Waffeln im Eisen backen. Ganz schnell und einfach.

5 Min. simpel 14.01.2004
 (10 Bewertungen)

Aus Butter, Eigelb, Zucker, Haselnüssen, Mehl und Backpulver einen Teig machen. Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter den Teig rühren. Teig in eine gefettete Springform geben und 1 Stunde bei 175 Grad backen. W I C H T I G !!! Nicht vor einer halb

15 Min. normal 26.08.2002
 (96 Bewertungen)

Aus 200g Mehl, 100g Zucker, 100g Butter, 1 Ei, 1 Pack. Vanillezucker, 1/2 Pack. Backpulver einen Teig bereiten. Aus 750g Magerquark, 150g Zucker, 4 Eigelb, 1 Pack. Vanillezucker, 1 Pack. Vanillepuddingpulver, 1/4 Liter Milch, 4 Eiweiß (zu Schnee sch

30 Min. simpel 07.06.2002
 (38 Bewertungen)

Fett, Eigelb und Vanillezucker schaumig rühren. Quark, den mit Backpulver gemischten Grieß, Zitronensaft und die Kirschen dazugeben, vermischen. Zuletzt den Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200°C (G.: 3 - 31/

15 Min. simpel 08.01.2004
 (14 Bewertungen)

Das Fett mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eigelbe, Zitronensaft und -schale, Mehl und Quark sorgfältig unterrühren. Zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben und nach Belieben Rosinen dazugeben. In einer gefetteten und mit Mehl bestäubten S

20 Min. normal 21.06.2005
 (38 Bewertungen)

Butter schaumig rühren, Zucker einrieseln lassen, Eigelb unterrühren, gesiebtes Mehl mit Backpulver unterheben. Auf ein großes gefettetes Backblech streichen. Nun das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen und die gemahlenen Nüss

15 Min. simpel 12.12.2003
 (3 Bewertungen)

Die Butter zerlassen. Anschließend abkühlen lassen und mit Zucker, Milch, Kakaopulver und Eigelb verrühren. Von dieser Masse 3/4 Tasse für den späteren Guss abnehmen. Den Rest mit dem Mehl und dem Backpulver verrühren. Den Eischnee unterziehen. Den T

20 Min. normal 06.06.2007
 (6 Bewertungen)

WW - Rezept

20 Min. simpel 08.10.2004
 (0 Bewertungen)

Butter und Zucker schaumig rühren, die Eigelbe nach und nach unterrühren, das Fläschchen Bittermandelöl zugeben, die Milch oder Dosenmilch (7,5 %) unterrühren, dann das gesiebte Mehl nach und nach einarbeiten, zum Schluss den Eischnee unterheben und

20 Min. normal 14.08.2006
 (45 Bewertungen)

Blechkuchen

35 Min. normal 21.06.2002
 (7 Bewertungen)

Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, Eigelbe unterrühren, dann Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt unterrühren, Eischnee, Äpfel geschält in Würfel geschnitten und Nüsse unterrühren. In einer gefetteten Gugelhupfform 1 Stunde bei 180°C backen

10 Min. simpel 02.06.2004
 (124 Bewertungen)

für 12 Stücke

15 Min. normal 13.03.2004
 (5 Bewertungen)

Fett, Zucker, Eigelb mit dem Rührgerät zu einem Teig verarbeiten, dann die gem. Mandeln und die geraspelte Zartbitter Schokolade unterrühren, Eischnee unterrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben (nur der Boden), Backzeit 50-60

20 Min. simpel 04.01.2004
 (0 Bewertungen)

Für den Teig Butter, Zucker und die Dotter gut schaumig rühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl und die Milch unterheben. In eine befettete und bemehlte Pfanne leeren. Für den Belag Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen, auf die Masse streichen und

20 Min. normal 14.01.2004
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten zusammen verrühren. 1 Tag im Kühlschrank ruhen lassen. Auf ein vorbereitetes Backblech geben und 2 cm dick auswallen. Im heißen Backofen bei 140 °C Ober-/Unterhitze goldgelb backen (ca. 15 - 20 Min.) und dann erkalten lassen. In glei

25 Min. normal 31.07.2001
 (13 Bewertungen)

Lecker und locker

20 Min. normal 27.03.2008
 (11 Bewertungen)

Eier, Butter und Zucker schaumig rühren, Vanillepuddingpulver gut unterrühren, nach und nach den Quark unterrühren und zum Schluss den Eischnee unterheben. Nun die Hälfte des Teiges in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Form füllen, die

15 Min. normal 07.07.2006
 (4 Bewertungen)

Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eigelbe hinzufügen und unterrühren. Gemahlene Mandeln mit Backpulver vermischen und zum Teig geben. Milch und Schokostreusel bzw. Schokosplitter unterrühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unt

20 Min. simpel 21.01.2008