„Süsskirschen“ Rezepte: Kuchen 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Cherry Pie - so köstlich!

30 min. normal 03.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

milchfrei

20 min. simpel 01.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Süßkirschen und einen Hauch von Amarena-Kirschen

30 min. normal 21.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die französische Nachspeise abgewandelt für die Zubereitung im Slow Cooker bzw. Crock Pot.

30 min. normal 27.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen waschen und entsteinen. Den Maraschino mit Zitronensaft und Abrieb sowie dem Zucker unter den gut abgetropften Ricotta rühren. Die Kirschen unterziehen. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Blätterteig ausbreiten, ggf. ca. 4 mm dünn

45 min. normal 29.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Heizen Sie den Ofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vor. Fetten Sie Ihre Muffinform mir Ihrem Backtrennspray oder Ihrer Butter gut ein. Lassen Sie den fertigen Blätterteig vor dem Auspacken auf Zimmertemperatur kommen. Nachdem Ihr Teig die benötig

30 min. normal 28.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (29)

Am Beginn die Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker, den Vanillezucker, das Ei, sowie etwas Salz zugeben und die Hälfte des mit dem Backpulver vermischten Mehls löffelweise unterrühren. Den Rest des Mehls danach auf den Teig schütten und m

30 min. simpel 29.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach und schnell zuzubereiten und lecker!

15 min. simpel 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein uraltes badisches Familienrezept, diesen Kuchen musste meine Oma meinem Papa immer zum Geburtstag backen

45 min. normal 30.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Galette aux cerises

30 min. simpel 19.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blechkuchen

30 min. simpel 16.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein altes Kuchenrezept aus Thüringen, aus einer Springform, ca. 12 Stücke

20 min. normal 10.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt 12 saftige Muffins

20 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

30 min. simpel 20.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Das Eigelb dazugeben und wieder rühren. Das Mehl, das Backpulver, den Vanillezucker, die gemahlenen Haselnüsse, die Semmelbrösel und das Kirschwasser unter ständigem Rühren zu der Masse hinzugeben. Das Eiwei

15 min. normal 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 26er Springform

60 min. normal 16.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 8 Stück Kuchen

30 min. normal 26.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

die Törtchen am besten am Vorabend zubereiten und über Nacht frosten.

30 min. normal 31.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

zweierlei Schoko-Teig

35 min. normal 06.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr saftig und schnell zu machen

20 min. simpel 07.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Datteln mit Orangensaft pürieren. Butter hinzufügen und schaumig rühren. Eier und Zucker schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade unter die Buttermasse rühren, anschließend die Eimasse, Mehl mit Backpul

30 min. normal 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit frischen Süßkirchen oder mit Kirschen aus dem Glas

30 min. simpel 05.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

locker und lecker

30 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Backofen zunächst auf 175°C vorheizen. Frische Kirschen waschen, putzen und entsteinen (Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen). Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen, mit Milch, Zitronenschale

25 min. normal 06.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Eigelb untermischen. Mit Zitronenschale und Salz würzen. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach abwechselnd mit der Milch einrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Springform (24 cm)

25 min. normal 01.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Teigzutaten schnell vermischen. In eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen. Ca. 20 Min. bei 180°C backen. Inzwischen alle Zutaten für die Streusel zwischen den Fingern zerreiben. Die Kirschen gut waschen, abtrocknen, entstielen und

40 min. normal 07.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Teig: Butter zerlassen, abkühlen lassen. Zucker und Vanillinzucker einrühren. Jedes Ei einzeln 1-2 Min. unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und esslöffelweise unterrühren. Den Teig in eine am Boden gefettete Springform füllen und glatt streiche

30 min. normal 12.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Springform mit etwas Butter einfetten. Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die Eier unterrühren. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen und dann alles

45 min. normal 21.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Biskuit

60 min. normal 09.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leckere vollwertige Variante

30 min. normal 21.02.2008