„Rhabarber“ Rezepte: Kuchen 890 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Blätterteigquadrate mit Rhabarber auf Vanillecreme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (204)

mit herrlich knusprigen Knusperstreuseln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Blechkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Rhabarber putzen, evtl. entfädeln. Stangen in 2 cm breite Stücke schneiden, mit 50 g Zucker mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Für die Streusel das Mehl in eine Schüssel sieben. Butter, 180 g Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz zugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Rhabarber waschen, schälen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Mehl, Butter, Eigelb, Backpulver und 200 g Zucker in einer Rührschüssel zu einem Teig kneten. Den Teig auf dem Backblech verteilen. Für den Pudding das

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

reicht für ca. 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker und Amaretto schaumig rühren. Eidotter einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und sieben. Rhabarber würfelig schneiden, in Mehl wenden und mit Kristallzucker vermischen. Marzipan würfelig schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (503)

schnell gemacht und schmeckt Weltklasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

einfach, schnell und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Rhabarber waschen, abziehen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Zucker bestreut beiseite stellen. Quark mit Ei, Zucker, Salz und Öl mit Handrührgerät (Quirlen) verrühren, Mehl mit Backpulver mischen und sieben, die Hälfte davon mit der kl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

ein altes schwäbisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Für den Teig Mehl, Zucker, Butter, Ei, Orangensaft, Backpulver und Vanillezucker mit dem Knethaken des Handrührers (oder mit den Händen) zu Streuseln verkneten. Die Hälfte der Streusel in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und im vorgehe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

mit weißer Schokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Fett und Zucker schaumig rühren, Eigelb dazugeben. Nach und nach Wasser, Mehl und Backpulver dazu. Teig in gefettete Springform füllen und 20 Min bei ca. 200 Grad backen. Die geputzten Rhabarber-Stücke blanchieren und 1 Esslöffel Zucker darüber streu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Eier trennen. Butter mit 150 g Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Eigelbe einzeln zugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Den Rhabarber putzen und in St

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Orangenschale abreiben und 200 ml Saft auspressen. Die Orangenschale, 100g Zucker, Mehl, Schmelzflocken und Zimt in einer Schüssel mischen. Die Butter zugeben und alles mit den Händen zu einem grobkrümeligen Teig verkneten. Den Rhabarber putzen und i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (181)

Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Fett, Salz, Vanillinzucker und Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, bis auf 1 EL, und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Rhabarberstücke im restlichen Mehl wend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Eier trennen. Fett, 100 g Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Knethaken des Handrührgerätes rasch unterkneten. Ca. 2/3 Teig auf einem gefetteten Springformboden (26

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Den Rhabarber waschen, putzen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fäden abziehen und die Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. Eine (28 cm Durchm.) Springform fetten. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Teig die Butter mit dem Zucker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Sehr saftig und super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Für den Teig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu Streuseln verarbeiten. Eine Springform einfetten. 2/3 der Streusel in die Springform krümeln und etwas (nicht zu fest) andrücken. Rhabarber putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in ca. 2

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2004
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (99)

mit Joghurt-Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Füllung: Den Rhabarber schälen, in ca. 1 - 2cm lange Stücke schneiden. Mit dem Zucker (bis auf 1 EL) in eine Schüssel geben und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Den restlichen EL Zucker mit dem Vanillepuddingpulver verrühren und mit de

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Die Butter mit dem Marzipan verrühren. Zucker, Salz, Joghurt, Grieß und Eier dazu geben und alles gut miteinander verrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Rhabarber und Erdbeeren unterheben. Den Teig in gefettete Muffinfö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Für den Teig die Butter bzw. Margarine schaumig rühren und Vanillinzucker dazugeben. Abwechselnd Zucker, Eier und ein Gemisch aus Speisestärke, Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofe

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (328)

...mein liebster Rhabarberkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Den Rhabarber in Stücke schneiden. Marzipan würfeln. Fett, 125g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Salz und Marzipan cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, durchsieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

schnell und einfach gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

ww - tauglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

In einer Schüssel Mehl mit Puddingpulver oder Stärke sowie Backpulver und Natron vermengen. Beiseite stellen. In einer weiteren Schüssel Ei mit Zucker, Vanillezucker, Vanillearoma oder Mark einer Vanilleschote und Salz kurz aufschlagen. Die flüssi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2008