„Mozartkugel“ Rezepte: Kuchen 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Hier werden keine Kalorien gezählt, das gönnt man sich

10 min. simpel 03.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit einer Füllung aus Nougat und Pistazien-Marzipan

120 min. normal 18.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 190°C vorheizen, Umluft auf 175°C. Eine 12er Muffinform gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Das Mehl zusammen mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben und beiseite stellen. Das Öl und das Ei mit dem Mixer schaumig sch

25 min. normal 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkost-Backrezept

20 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit dem Backpulver zusammen in eine Schüssel sieben. Die Mozartkugeln auspacken und zur Seite stellen. Öl, Ei und Zucker schaumig schlagen. Löffelweise das Mehlgemisch dazugeben. Buttermilch unterrühren. Die Hälfte des Teiges in die Muffin

20 min. simpel 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum, Vanillearoma, Finesse Orangenaroma und Zitronensaft und -schale cremig rühren. Eidotter nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und abwechselnd mit dem Obers zum Abtrieb geben

30 min. normal 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Muffins mit einer süßen Überraschung

25 min. simpel 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einen Rührteig aus den angegebenen Zutaten (Margarine bis Backpulver) zubereiten, 1/3 der Teigmenge in die gefettete und bemehlte Napfkuchenform füllen, die Mozartkugeln darauf verteilen, mit übrigem Teig gleichmäßig bedecken. Teig glattstreichen. Be

20 min. simpel 08.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rohr auf 170° vorheizen. Butter mit Puderzucker, Marzipan, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale und 1 Prise Salz sehr schaumig rühren. Eier trennen. Dotter nach und nach einrühren. 3–4 EL vom Mehl und Milch einarbeiten. Eiklar mit dem Zucker

40 min. normal 12.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal eine gelungene Abwechslung in der Faschingszeit, ergibt 10 Stück

30 min. simpel 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für die Nougatfüllung Sahne erhitzen. Nougat darin schmelzen. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Für den Biskuitteig Eier, Zucker und Salz etwa 5 Min. mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver m

55 min. normal 04.05.2007