„Magerquark Eiweiß Kuchen“ Rezepte: Kuchen 290 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Zucker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.172017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

clean, viel Eiweiß, low carb, gesunde Fette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.162016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

fett- und zuckerarmer Kuchen mit viel Eiweiß. Ideal für Ausdauer- und Kraftsportler! Ergibt 2 Bleche mit der Größe 42 x 29 cm. Für ein normales Backbl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.142014
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Abgegebene Bewertungen: (69)

Blechkuchen, herrlich saftig

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.052005
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Abgegebene Bewertungen: (66)

375 g Mehl mit Backpulver versieben. 175 g Butter, 100 g Zucker, 2 Eier und 1 EL Milch dazukneten. Den Teig kalt stellen. 500 ml Milch zum Kochen bringen. Sahnepuddingpulver mit 1 Tasse Wasser, 4 EL Zucker und 1 Eigelb anrühren, zur Milch geben und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.052005
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Abgegebene Bewertungen: (30)

mit fettarmen Mürbeteig und weißen oder roten Johannisbeeren

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.132013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Proteinreich, vollwertig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.152015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

100 g Butter zerlassen, die Butterkekse zerbröseln und beides mischen. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen und mit der Keksmischung einen Boden darin auslegen, dabei einen 2 cm hohen Rand formen. Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.142014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Nach und nach das Öl zugeben. Wenn die Masse geschmeidig ist, das Wasser unterrühren. Abwechselnd Mohn und das mit Backpulver vermischte Mehl unterheben. Jetzt den Eischn

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.162016
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Milchreis mal anders

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.062006
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Abgegebene Bewertungen: (29)

dieser Kuchen ist sehr fettarm und schnell gemacht.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.072007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

saftig und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.082008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Backofen auf 175°C vorheizen. Die Springform einfetten und mit Semmelbrösel bestäuben. Zuerst - am besten mit einer Küchenmaschine - Butter, Eigelb und Zucker miteinander vermischen. Backpulver, Zitronensaft und Magerquark dazu geben und unterrühre

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.072007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.082008
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Abgegebene Bewertungen: (41)

sehr fein und lecker - ein Genuss für Mohnliebhaber

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.072007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.102010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.102010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.102010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, sojafrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.112011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Zucker

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.162016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

100 g Butter/Margarine zerlassen. Die Kekse fein zerkrümeln (kurz in den Mixer oder in einen Gefrierbeutel und mit der Teigrolle drauf hauen). Die Butter/Margarine und die Kekskrümel mischen; in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) drücken u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.052005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ein sehr leckerer Käsekuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.082008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine leckere Torte ohne Sahne, die fast jedem schmecken wird! Ergibt sechs Portionen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.162016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig Mehl mit Backpulver in einer Schüssel vermischen. Zucker, Ei und Butter hinzufügen und mit den Knethaken erst auf niedriger, dann auf höchster Stufe durcharbeiten. Anschließend zu einem glatten Teig verkneten. Zwei Drittel des Teiges auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.082008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell, klasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.062006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig herstellen und kühl stellen, bis man die Äpfel vorbereitet und die Quarkmasse zubereitet hat. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneid

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.112011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, sojafrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.112011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarm

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.082008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Blechkuchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.062006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

proteinreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.152015