„Limetten“ Rezepte: Kuchen 285 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Backen
einfach
Frucht
Sommer
Vegetarisch
Dessert
Lactose
Gluten
Schnell
Torte
Frühling
Winter
Party
Tarte
Festlich
USA oder Kanada
Herbst
Europa
Eis
Kinder
Creme
Weihnachten
Amerika
fettarm
Gemüse
Italien
kalorienarm
Frühstück
Fingerfood
Mexiko
Karibik und Exotik
Latein Amerika
Kekse
Frittieren
Geheimrezept
Asien
Ernährungskonzepte
Vegan
Frankreich
Spanien
Deutschland
lateinamerika
Saucen
Mittlerer- und Naher Osten
Konfiserie
Camping
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Australien
Trennkost
Vollwert
Schmoren
Snack
Ostern
Großbritannien
Süßspeise
gekocht
 (27 Bewertungen)

Mexikanischer Limetttenkuchen

25 Min. normal 14.12.2006
 (28 Bewertungen)

Butter, Mehl, Kokosraspel und 75 g Zucker zu Streuseln verkneten und kühl stellen. Die Eier, 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Magerquark, Puddingpulver, Limettenschale und -saft verrühren. Unter die Zucker-Ei-Masse rü

40 Min. normal 21.03.2007
 (24 Bewertungen)

Die Butter mit Salz, Zucker, Vanillezucker und Limettenschalen dickcremig aufschlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Joghurt und der Hälfte des Limettensaftes unterrühren. Eine Napfkuchenform fetten un

30 Min. normal 07.09.2010
 (27 Bewertungen)

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen und eine Muffinform mit Backförmchen auslegen. Das Mehl, Backpulver, Salz mischen und zur Seite stellen. Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren etwa 5 Min., dann ein Ei nach dem anderen unterrühren. Das Van

30 Min. normal 12.09.2010
 (9 Bewertungen)

Key Lime Pie

30 Min. normal 03.03.2007
 (20 Bewertungen)

herrlich erfrischend

50 Min. normal 31.05.2009
 (21 Bewertungen)

Butter mit gesiebtem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eidotter nach und nach dazugeben. Rum, Limettensaft, Zitronenschale und Naturjoghurt vermengen und abwechselnd mit dem gesiebten Mehl und Backpulver verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen u

30 Min. normal 25.01.2008
 (33 Bewertungen)

Muffin

25 Min. simpel 31.08.2007
 (52 Bewertungen)

erfrischend-fruchtig

45 Min. normal 20.08.2009
 (28 Bewertungen)

Original capresisches Rezept

30 Min. simpel 21.08.2006
 (5 Bewertungen)

Butter schmelzen. Von der Limette die Schale fein abreiben. Mehl, Backpulver, 175 g Zucker, Limettenschale und Kokosraspeln mischen. Eier, Butter Kokosmilch verrühren. Mehlmischung nach und nach einrühren. Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgest

15 Min. normal 15.10.2009
 (6 Bewertungen)

2 Limetten heiß waschen und trocken tupfen. In je 6 dünne Scheiben schneiden. Mehl mit 1 Prise Salz, Backpulver, Natron, Mandeln und Limettenschale mischen. Das Ei mit Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Öl, Joghurt und Limettensaft unterrü

40 Min. simpel 19.05.2008
 (4 Bewertungen)

Zitronen-Pie, klassischer Kuchen aus Chile

30 Min. normal 17.04.2011
 (6 Bewertungen)

Gugelhupfform (Inhalt 2 l) einfetten. Elektro-Ofen auf 175°C vorheizen. Butter, Zucker, Salz und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der geschlagenen Sahne unterheben. Den Teig in zwei Hälften teilen. Von zwei Limetten die Schal

30 Min. simpel 15.01.2003
 (12 Bewertungen)

der allerbeste Käsekuchen

30 Min. normal 20.08.2007
 (10 Bewertungen)

Schale von 2 Limetten abreiben und aus allen Limetten zusammen ca. 125 ml Saft pressen. Butter und 250 g Zucker mit Handrührer ca. 8 Minuten cremig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und die Hälfte da

20 Min. normal 13.06.2006
 (6 Bewertungen)

Butter mit Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier und die Limettenschale dazugeben. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver unterheben und zum Schluss den Joghurt mit den Kokosraspeln zufügen. Den Teig in eine gebutterte Gugelhupfform füllen.

35 Min. normal 13.08.2007
 (2 Bewertungen)

Ofen auf 180 °C vorheizen. Kuchenform nach Wahl einfetten und mehlen. Butter mit Zucker schaumig schlagen, Eier nach und nach dazugeben sowie die restlichen Zutaten, außer den Beeren. Die Beeren zum Schluss vorsichtig untermengen. Alles in die Form

20 Min. simpel 08.06.2018
 (21 Bewertungen)

(ungebacken)

35 Min. normal 12.08.2004
 (4 Bewertungen)

ein schneller, erfrischender Sommerkuchen

15 Min. simpel 11.08.2008
 (5 Bewertungen)

Rührteig

25 Min. normal 29.11.2008
 (7 Bewertungen)

einfach und schnell, sehr erfrischend, mit leicht säuerlicher Note

10 Min. simpel 29.06.2009
 (9 Bewertungen)

zum Blindbacken, einfach gemacht (Dessert-Tarte)

30 Min. normal 20.03.2010
 (2 Bewertungen)

Ein saftiger Sommerkuchen

30 Min. normal 22.02.2007
 (3 Bewertungen)

gut vorzubereiten und einfach, ergibt 12 Stück

20 Min. simpel 12.07.2008
 (2 Bewertungen)

nicht zu süß und auch im Winter erfrischend

30 Min. normal 25.01.2014
 (1 Bewertungen)

Die Birne waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Limette heiß abwaschen, die Schale davon abreiben, dann die Limette halbieren und den Saft auspressen. Das Ei mit Öl, Milch, Zucker und Limettensaft schaumig schlagen. Das Mehl

25 Min. normal 27.01.2017
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 12 Stücke

60 Min. normal 17.03.2010
 (1 Bewertungen)

Mit Butterkeksen statt Mehl

45 Min. simpel 12.12.2014
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Schale der Limette abreiben und danach beide Hälften auspressen. Das Ei mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Butter, Buttermilch, den Saft und die Schale von 1/2 Limette einrühren. Das Mehl mi

20 Min. simpel 05.08.2015