„Kokosschnitten“ Rezepte: Kuchen 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Backen
einfach
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Europa
Osteuropa
Dessert
Sommer
raffiniert oder preiswert
Österreich
Schweden
Skandinavien
 (129 Bewertungen)

Für den Teig Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterheben. Die Milch hinzu geben. Die Teigmasse in eine eckige Form (40 x 30) geben und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 18 - 20 Min. backen. Den Kuchen in der Form erkalten l

30 Min. simpel 21.06.2009
 (10 Bewertungen)

Aus Butter, Zucker, Mehl, Speisestärke, Backpulver, Salz und den Eiern einen Rührteig herstellen und auf einem Backblech bei 170° C ca. 30 min backen. Den erkalteten Kuchen in Quadrate ( ca.10 x 10 cm) schneiden. Die Milch erhitzen, Blockschokolade

30 Min. normal 31.03.2004
 (22 Bewertungen)

nach meiner kroatischen Schwiegermama, ergibt ca. 35 Stück

60 Min. normal 16.11.2007
 (4 Bewertungen)

für 6 saftige Stücke

30 Min. normal 03.09.2014
 (3 Bewertungen)

Backblech fetten. 250 g Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, 4 EL Milch kurz unterrühren. Teig auf die Fettpfanne streichen. 175°C ca. 30 Minuten backen. 500 ml Milch aufkochen. Gri

45 Min. normal 02.03.2005
 (1 Bewertungen)

Dinkelmehl, Backpulver, Butter, 150 g Staubzucker, Vanillezucker, Rum und Eier zu einem Teig kneten. Auf einem Blech ausrollen und mit Marmelade bestreichen. Eiklar und 200 g Staubzucker schlagen und Kokosraspel unterheben; die Masse auf den Teig str

15 Min. simpel 17.09.2003
 (1 Bewertungen)

erfrischend lecker

60 Min. normal 19.05.2012
 (1 Bewertungen)

leckerer Beerenkuchen vom Blech, auch mit Brombeeren sehr lecker

50 Min. normal 10.01.2014
 (1 Bewertungen)

Alle Teigzutaten verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und zum Schluss unterheben. Den Teig in eine gefettete Form füllen und bei 180 Grad ca. 30 bis 45 Minuten backen. Danach komplett auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf Mi

30 Min. normal 01.03.2017
 (2 Bewertungen)

Die Eigelbe mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Danach Öl, Wasser und Rum dazurühren. Das mit dem Backpulver und dem Kakao versiebte Mehl unterheben und die Masse fingerdick auf ein gefettetes, bemehltes Backblech streichen (re

40 Min. normal 11.04.2006
 (3 Bewertungen)

Snoddas

30 Min. normal 30.04.2005
 (2 Bewertungen)

Biskuitzubereitung: Butter zerlassen und mit restlichen Zutaten bis einschließlich Backpulver vermengen. Ca. 1 Stunde an einem dunkeln Ort ruhen lassen. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. 50 bis 60 Minuten bei. 170 Grad b

25 Min. simpel 08.07.2008
 (1 Bewertungen)

schnell in der Zubereitung

20 Min. simpel 26.10.2010
 (0 Bewertungen)

Die Butter mit den Eiern und dem Zucker schaumig rühren. Vanillezucker, Mehl und Puddingpulver unterrühren, bis der Teig glatt ist. Anschließend die Sahne und die Kokosraspeln unterrühren. Den Teig kurz "quellen" lassen, in der Zeit den Backofen auf

15 Min. normal 04.09.2013
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 30 Stück

50 Min. normal 11.02.2015
 (0 Bewertungen)

Die Eiweiße mit etwas Salz steif schlagen. Die Butter mit dem Zucker und den Eigelben schaumig rühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Kokosraspel und Vanillezucker separat vermischen, mit der Buttermasse verrühren und den Eischnee unterrühren. Den

25 Min. simpel 13.04.2017
 (3 Bewertungen)

Kokosschnitten mit QimiQ - Quark - Kokos - Creme

60 Min. normal 30.04.2008
 (3 Bewertungen)

Saftige Kokosschnitten

50 Min. normal 19.01.2008
 (0 Bewertungen)

Kokosschnitten

30 Min. normal 06.01.2005