„Kirschenkuchen“ Rezepte: Kuchen 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Backen
Europa
Österreich
Sommer
Vegetarisch
bei 118 Bewertungen

flaumig, feiner Kuchen

20 Min. normal 26.07.2008
bei 8 Bewertungen

Küchenwarme Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und die ganzen Eier einrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl mit ganz wenig Backpulver versiebt gleichzeitig mit der Milch unter den Abtrieb heben

45 Min. normal 04.07.2002
bei 11 Bewertungen

Eiklar zu festem Schnee schlagen. Eidotter mit Zucker und Wasser sehr cremig rühren, restliche Zutaten beimengen und zuletzt den Eischnee leicht unterheben. Halbe Teigmenge in vorbereitete Form (26er oder quadratische) streichen, mit der halben abget

20 Min. normal 08.08.2007
bei 4 Bewertungen

Eiklar zu festem Schnee schlagen. Weiche Butter mit Dotter und Zucker cremig rühren, dann mit den übrigen Zutaten verrühren – zuletzt den Eischnee leicht unterheben – Teig in eine vorbereitete mit Kokosflocken ausgestreute Form (28er oder ca. 30x20)

25 Min. normal 03.08.2007
bei 1 Bewertungen

Dotterverwertung

30 Min. normal 15.04.2005
bei 2 Bewertungen

Aus den o.g. Zutaten einen Rührteig herstellen, den Teig teilen und unter die eine Hälfte etwas Kakao geben. Den Teig in eine Form geben und mit der Gabel Muster ziehen. Die Kirschen abtropfen lassen und auf den Teig obenauf geben. Backzeit: bei 17

30 Min. simpel 05.02.2006
bei 0 Bewertungen

Kirschenkuchen

35 Min. normal 17.08.2002
bei 0 Bewertungen

sehr saftig

30 Min. normal 09.10.2008
bei 0 Bewertungen

Fett und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Salz einrühren. Eier einzeln in die Masse rühren. Weiterrühren bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl und Backpulver unterheben. Wenn der Teig zu fest ist, die Milch unterziehen.

20 Min. simpel 05.07.2013
bei 3 Bewertungen

Teigboden ist fast für jedes Obst geeignet.

45 Min. normal 14.02.2006