„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: Kuchen 270 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen. Für den Teig in einer Schüssel Mehl, Backpulver und das Natron vermischen. In einer zweiten Schüssel den Zucker mit Vanillezucker, Salz, Eiern, Öl und dem Schmand verrühren. Anschließend die abget

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Butter und Zucker schaumig rühren, Eier nach und nach zugeben, Zitronenschale unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine Kastenform füllen, die Kirschen in den Teig drücken. Zucker und Zimt mischen, über den Kuchen str

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (159)

Für den Mürbeteig Mehl, 125 g Butter, 60 g Zucker, Salz und 1 Eigelb zu einem glatten Teig verkneten, 30 Minuten kalt stellen. Mohn fein mahlen. Mit 100 g Zucker, 50 g Fett und Milch in einem Topf kurz aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und ca 30

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

blitzschnell gemachter saftiger Kuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

feiner Hefeteig mit Quarkfüllung und Sauerkirschen, für 20 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Quark, Zucker, Zitronenschale, Eier und Puddingpulver glatt rühren. Mandarinen oder Kirschen aus dem Glas unterheben. Die Quarkmasse in die Form geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft ca. 150°) 50-60 Minuten backen. Den Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

saftiger Blechkuchen - auch zum Einfrieren

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Die weiche Butter oder Margarine, Zucker, Vanille-Aroma und Salz mit einem Mixer (Handrührgerät) crem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

mit knusprigem Mürbteigboden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Aus den Teigzutaten einen Krümelteig bereiten, 2/3 davon in eine gefettete Springform geben und auf Boden und Rand verteilen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Teig geben. Die Zutaten für die Füllung zusammenrühren und über die Kirsche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Ca. 4 EL vom Saft abnehmen und damit das Puddingpulver mit dem Zucker anrühren. In der Zwischenzeit den Saft im Topf zum Kochen bringen. Dann das angerührte Puddingpulver einrühren, sofort die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Kirschen abtropfen lassen bzw. frische Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Eine Springform (26cm) am Boden mit Backpapier auslegen und den Rand fetten. Für den Teig 275g Mehl, 150g Zucker, 1 Vanillinzucker, 1 Prise Salz, 175g Butter/Margari

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eier, Zucker und Salz verrühren. Quark, Mascarpone, Sahne und Zitronenschale unterrühren. Puddingpulver und Grieß einrühren. Masse in ein gefettetes Muffinblech geben, Kirschen darauf verteilen. Bei 175 °C ca. 45 Minuten backen. Nach belieben mit Sah

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben. Das kalte Fett in Flöckchen darüber verteilen und den Zucker überstreuen. Ei verquirlen und zugießen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten, bist der Teig krümelig ist. Kirschen auf eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Das Öl mit Eiern und Zucker schaumig rühren, Mehl, Stärke, Backpulver, Joghurt und Zitronensaft einrühren. Den Teig in eine vorbereitete quadratische Form oder 24er Sprin

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

suuuuper lecker, gelingt immer

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

knusprig, saftig, einfach superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kirschen sehr gut abtropfen lassen. Die Mandelstifte ohne Fett in der Pfanne rösten. Die Zutaten für die Streusel erst kurz mit dem Knethaken vermengen. Dann mit den Händen schnell zu Streusel verarbeiten. 2/3 der Streusel in eine gefettete, beb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Milchreis mal anders

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

im Glas gebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kirschen abtropfen lassen, Zitronenschale abreiben. Fett, 150 g Zucker, Zitronenschale und Salz verrühren. 4 Eier nach und nach unterrühren. Mehl und 1/2 Pck. Backpulver mischen und schnell unter die Fettmasse rühren. Milch unterrühren. Teig auf ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Die Butter zerlassen. Die Eier schlagen, zerlassene Butter, Milch, Vanillearoma und Zitronenschale unterrühren. In das Mehl eine Mulde drücken und die Eiermischung hineingießen. Mit einem g

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

saftiger Kuchen, es kann auch Mohn statt Nüsse genommen werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Crème fraîche, Zucker, Vanillezucker und Butter in einem kleinen Topf unter stetigem Rühren vorsichtig erwärmen. Dann den Topf vom Herd nehmen, die Creme in eine Schüssel füllen und erkalten lassen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Backofen zunächst auf 175°C vorheizen. Frische Kirschen waschen, putzen und entsteinen (Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen). Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen, mit Milch, Zitronenschale

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Kirschen abtropfen lassen. Fett, 150g Zucker, Zitronenschale und Salz cremig rühren. 4 Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch unterrühren. Teig auf ein gefettetes Blech geben und glatt streichen. Im vorgeh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mehl, Salz, 1/8 l lauwarmes Wasser und 50 g zerlassenes Fett verkneten. Teig durcharbeiten und solange auf den Tisch schlagen, bis er geschmeidig ist. Mit Öl bestreichen und unter einer angewärmten Schüssel ca. 30 Min. ruhen lassen. Quark abtropfen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen waschen und entsteinen. Den Maraschino mit Zitronensaft und Abrieb sowie dem Zucker unter den gut abgetropften Ricotta rühren. Die Kirschen unterziehen. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Blätterteig ausbreiten, ggf. ca. 4 mm dünn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2015