„Käsemasse“ Rezepte: Kuchen 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Backen
Frucht
Sommer
Vegetarisch
Gluten
Lactose
kalorienarm
Frühling
Torte
 (10 Bewertungen)

Butterkeksboden mit super cremiger Käsemasse und leckerem Erdbeerbelag

60 Min. simpel 16.08.2006
 (9 Bewertungen)

Knetteig mit Mohnschicht und Himbeer-Käsemasse

40 Min. normal 23.02.2014
 (10 Bewertungen)

Aus den 6 Zutaten einen Knetteig herstellen und eine 28er Springform, damit auslegen. Mit Dosenobst nach Wahl (Mandarinen, Pfirsiche, Aprikosen oder Sauerkirschen) belegen. Die Zutaten für die Käsemasse vermischen, diese auf dem Obst verteilen und

20 Min. normal 13.08.2008
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Boden in der Rührschüssel mit dem Knethaken vermischen. Wenn der Teig glatt ist, herausnehmen und eine Kugel formen. Den Teig ausrollen. Boden und Wände einer 24er Springform mit dem Teig auskleiden. Ich verwende eine dunkle Ba

30 Min. normal 25.10.2018
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für den Teig Mehl, Backpulver mischen, auf einer bemehlte Arbeitsfläche sieben und mit Zucker, Vanillinzucker, Salz, Ei sowie Butter rasch verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 min. in den

40 Min. normal 03.12.2003
 (1 Bewertungen)

Käsekuchen aus der Rhön

90 Min. normal 26.05.2010
 (1 Bewertungen)

fruchtig-frisch mit Birne verfeinert

50 Min. normal 10.01.2017
 (3 Bewertungen)

mit weißer Schokolade

45 Min. simpel 27.05.2015
 (0 Bewertungen)

125 g kalte Butter in Stückchen schneiden und mit 75 g Zucker, 1 EL Cappucchinopulver, Mehl und 1 Ei zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. 4 Eier trennen. 125 g Butter und 125 g Zucke

45 Min. normal 14.02.2012
 (0 Bewertungen)

mit Stevia, leicht und lecker

20 Min. simpel 21.07.2012
 (0 Bewertungen)

Für den Brownie den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (optimal „Ober-/Unterhitze spezial“ oder vergleichbar) vorheizen. Eine 26er Backform am Boden mit Backpapier auslegen und mit Walnussfett einölen. Wenn benötigt, bemehlen. Die Zartbitterschoko

120 Min. pfiffig 19.06.2018