„Haferkeksen“ Rezepte: Kuchen 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Backen
Frucht
bei 2 Bewertungen

12 Muffins mit Haferkeksen und Schokolade

20 Min. normal 08.06.2011
bei 1 Bewertungen

Oster-Dessert, schmeckt aber auch sonst

30 Min. normal 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Heidelbeeren mit dem Zucker bestreuen und dabei die entstehende Flüssigkeit auffangen (geht auch mit gefrorenen Heidelbeeren). Die Haferkekse in einen Gefrierbeutel füllen, gut verschließen und mit einem Nudelholz drüber rollen, bis die Kekse ze

35 Min. normal 07.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kekse fein zerstoßen, die zerlassene Butter gut untermischen und damit in einer ca. 19 cm großen Springform den Boden und Rand bilden. Den Springformboden vorher am besten mit Backpapier auskleiden, die Ränder ölen. Den Ofen auf 150 °C (Ober-/Unt

30 Min. simpel 07.11.2017
bei 0 Bewertungen

Kühlschrankkuchen ohne Gelatine

30 Min. normal 26.09.2017
bei 0 Bewertungen

köstlich, schnell und einfach, aus einer 26er Springform

25 Min. simpel 14.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die Vollkornkekse portionsweise in einem Blitzhacker zerkleinern. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und unter die zerbröselten Kekse rühren. Den Boden einer rechteckigen Springform (23 x 34 cm) mit Öl ausfetten. Die Butterkrümelmasse gleic

45 Min. simpel 25.09.2011
bei 1 Bewertungen

statt Blutorange kann man auch Orange oder Pink Grapefruits auspressen. Aperol gibt die Farbe

90 Min. normal 18.12.2015
bei 0 Bewertungen

Haferkekse im Mixer zerkleinern und anschließend mit Zucker, Butter und einer Prise Salz vermengen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform (28cm) von außen mit Alufolie einwickeln. Den Keksteig in der gefetteten Springform verteilen und f

35 Min. normal 13.02.2014
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 165° C vorheizen. Ein 20 x 20 cm-Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Die Kekskrümel mit Zucker und zerlassener Butter mischen. Die Masse gleichmäßig auf dem Backblech v

25 Min. normal 20.08.2012
bei 0 Bewertungen

Der Teig eignet sich für Kuchen und Muffins.

45 Min. normal 03.03.2016