„Four“ Rezepte: Kuchen 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (14)

Feines Biskuit-Gebäck mit Johannisbeergelee und hübschem Dekor

60 min. pfiffig 21.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (75)

ca. 36 Stück

45 min. normal 27.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

12 - 14 Stück, für eine Form von 35 cm x 20 cm, gut vorzubereiten

60 min. normal 28.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

super beliebt als Mitbringsel, zum Kaffee, Valentins-, Muttertags- und Geburtstagsgeschenk, ergibt ca. 30 Stück

60 min. normal 15.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept für 40 Stück

20 min. simpel 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt 45 Küchlein

60 min. pfiffig 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

wunderbar für den Muttertag

120 min. pfiffig 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Hälfte des Blechs (etwa 18x30 cm) mit Backpapier auslegen und am Rand einen Streifen abknicken. Butter in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad so lange schlagen, bis sie sämig, aber nicht flüssig ist. Aus d

45 min. pfiffig 07.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 22 Petits Fours

30 min. normal 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 36 Stück

60 min. pfiffig 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 30 Stück.

45 min. simpel 12.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

reicht für ca. 16 Stück

45 min. simpel 02.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

-für Schokoliebhaber-

60 min. normal 30.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

reicht für ca. 20 Stück

40 min. normal 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 40 Stück

120 min. pfiffig 02.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 20 kleine Kuchen

60 min. normal 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mohn und Zitrone

10 min. normal 21.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiweiß mit ca. 3 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Dann die 3 Eigelb unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver in die Eimasse sieben und unterheben. Dann die Mandeln unterheben. Den Biskuitteig in eine gefettete Form (25x30 cm

60 min. normal 21.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleine Leckerei mit Glühweingelee

90 min. normal 06.05.2012