„Filoteig4“ Rezepte: Kuchen 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Portokalopitta mit Phyllo

10 Min. normal 15.01.2018
bei 2 Bewertungen

Mpougàtsa, wie Galaktompoureko ohne Sirup, für 8 Stücke

30 Min. normal 08.12.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Filoteig auf Zimmertemperatur erwärmen, dann den Teig auf einem feuchten Tuch ausbreiten. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 2 Esslöffel der Butter in einer Pfanne

20 Min. normal 28.02.2019
bei 19 Bewertungen

eine Eigenkreation, einfach, leicht und megalecker

10 Min. normal 24.04.2009
bei 294 Bewertungen

Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse und 50 g Pistazien mit 4 EL Zucker und dem Zimt mischen. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eine ofenfeste Backform mit Butter einfetten und den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Alle Teigblätter aufein

60 Min. normal 10.02.2010
bei 1 Bewertungen

Tikvenik - vegetarisch, für ca. 8 Stücke

30 Min. normal 17.02.2018
bei 0 Bewertungen

für den Philips Airfryer

10 Min. simpel 27.10.2016
bei 2 Bewertungen

persönliches Rezept

30 Min. simpel 28.03.2016
bei 1 Bewertungen

passt perfekt zur Weihnachtszeit

50 Min. simpel 27.11.2017
bei 6 Bewertungen

perfekt für jede Party

30 Min. simpel 10.01.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 170°C) vorheizen. Die Filoteigplatten halbieren, nebeneinander auf eine Arbeitsplatte legen und mit zerlassener Butter bestreichen. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln. In ein

35 Min. normal 06.03.2008
bei 17 Bewertungen

griechische Süßspeise mit Vanillecreme

30 Min. normal 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

eine Spezialität aus Thessaloniki

60 Min. normal 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

griechisches Blätterteiggebäck, süß

40 Min. simpel 04.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform mit 22 cm Durchmesser einfetten. Die Butter und die Schokolade für die Füllung im Wasserbad schmelzen und die Mandeln, Datteln und den Puderzucker unterrühren. Zur Seite stellen. Ein Blatt Filo-Teig auf

40 Min. normal 11.03.2013