„Backblech“ Rezepte: Kuchen 344 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (109)

Buttermilch, 2 Tassen Zucker, Mehl, Eier und das Backpulver zusammenrühren und auf dem Backblech verteilen. Kokosraspel, 1 Tasse Zucker, Vanillezucker mischen und auf den Teig geben. 15-20 Minuten bei 175° C backen. Danach auf den noch heißen Kuche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

ohne Ei und mit nur wenig Fett!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gewürzschnitten, ein echter Renner bei jeder Kaffeerunde

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super einfach, super lecker und kann 1 Tag vorher gebacken werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl in eine genügend große Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit einem TL Zucker, etwas lauwarmer Milch und etwas Mehl (jeweils von der Gesamtmenge abziehen) zu einem Vorteig anrühren. (Mach´ ich immer i

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mürbeteig: 400 g Mehl mit einem halben Päckchen Backpulver vermischen und auf eine Tischplatte sieben und in die Mitte eine kleine Vertiefung drücken. Ein Ei in einer Tasse aufschlagen und in die Vertiefung gießen. 200 g kalte Butterflöckchen auf den

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und absolut lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwetschgen waschen, dann halbieren und entkernen. Erst einmal zur Seite legen. Butter, Vanillezucker und Zucker mit dem Knethaken schaumig rühren. Das Mehl sieben. Zusammen mit dem Backpulver, den Eiern und der Milch hinzufügen und alles gut ver

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und sieben. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Vanillezucker und Zucker weißcremig schlagen, das Mehl vorsichtig unterheben. Die Eigelbe ebenfalls vorsichtig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Backpulver mit dem Dinkelmehl mischen, dann die kalte Butter in Stücke schneiden und zusammen mit Honig, Eigelb, Meersalz und Speisequark in einer Schüssel zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollkornkuchen bzw. Vollwertkuchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Buttermilch, 2 Tassen Zucker, Mehl, Eier und Backpulver verrühren und auf dem Backblech verteilen. Kokosraspel, 1 Tasse Zucker, Vanillezucker mischen und auf den Teig geben. 15-20 Minuten bei 175° backen. Auf den noch heißen Kuchen die Sahne geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

vom Backblech, aber auch aus der Kastenfotm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

für 1 Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

kleines Backblech 25 x25 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

normales Backblech 35x40 cm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (687)

für ein Backblech

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

Für ein Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

für ein Backblech

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

für ein Backblech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Zutaten für 1 kleines Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

für Backblech, für runde Form die Hälfte nehmen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

gefüllter Streuselkuchen für einem Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

auch als Schokoladenbiskuit, lange frisch, wenig Aufwand - ein ganzes Backblech

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Rezept für eine Springform, für Backblech doppelte Menge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

für ein Backblech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

für 1 Backblech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

fruchtig frische 3-Schichten-Torte fürs Backblech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfache Abwandlung des Fantakuchens, für ein kleines Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Rezept ergibt 1 Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2005