„-schnitzelpfanne“ Rezepte: Kuchen 40.066 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (82)

für eine 24 - 26 cm Springform, für 1 - 2 Mal Durchschneiden geeignet, der Boden erreicht eine Höhe von ca. 7 - 9 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2016
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (3.663)

Für einen Zopf von 500 g einfach die Mengenangaben halbieren. Mehl in eine große Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen und in einen Rührbecher gießen. Zucker und zerbröckelte Hefe dazu und alles zusammen so gut verrühren, bis sich die Hefe weitgehe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (869)

amerikanische Zimtschnecken mit Cream-Cheese-Frosting

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (578)

Rikes Backschule - Kuchen, die jeder mag, für eine 26er Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2014
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (186)

für 3 - 4 Portionen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2016
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (2.414)

Die Butterkekse zerbröseln, gut mit der flüssigen Butter vermischen und die Mischung auf den Boden einer Backform drücken. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten vorbacken, dann herausholen. Den Zucker mit Stärke, Frischkäse und Magerquark c

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (963)

Aus Butter, 75 g Zucker, Mehl, Backpulver und 1 Ei einen Mürbeteig kneten und diesen kurz in den Kühlschrank stellen. Quark, 150 g Zucker, 3 Eigelbe, Schmand, Öl, Milch und Vanillepuddingpulver gut verrühren. 1 Tasse der Masse aufheben. Eine 28er

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2005
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (2.825)

Die Zutaten für den Knetteig in eine Schüssel geben, rasch zusammenkneten und zur Seite stellen. Für die Füllung Margarine, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und 3 Eier in einer Schüssel verrühren. Dann den Quark und die saure Sahne untermischen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (994)

Aus dem Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. Den Teig ausrollen und die Ränder von Hand recht hoch drücken. Den Backofen am besten jetzt auf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (760)

gegrillt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (702)

Melanies Bester

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.354)

leicht und saftig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (1.295)

schokoladige Sünde

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (908)

köstliche Zimtrollen, zum Beispiel mit Frischkäse-Glasur

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (540)

Für den Mürbeteig das Mehl, Backpulver, 1 Ei, Zucker und Butter verrühren und den Teig dann in 2 Hälften teilen. Eine 28er Springform einfetten und mit der einen Hälfte den Rand formen und mit der anderen Hälfte den Boden auslegen. Für die Füllung a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (547)

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Öl und Fanta zugießen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf glatt verstreichen. 25 Minuten bei 150° backen. Den Kuchen aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.039)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren. Eigelb unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Kakaopulver (für den dunklen Teig) oder Vanillepuddingpulver (für den hellen Teig) und Backpulv

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (993)

Der Name ist eigentlich egal - Hauptsache lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (586)

Bananabread, superlecker, vollwertig, gesund und herrlich unkompliziert, auch für Kleinkinder oder als Pausensnack sehr gut geeignet!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.101)

lecker, locker und unübertroffen gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (677)

gut vorzubereiten, einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (560)

Den Backofen auf 180°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen und eine 12er Muffinform mit Papierförmchen bestücken. Die Butter mit der gehackten Zartbitterschokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Die a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (204)

mit herrlich knusprigen Knusperstreuseln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (351)

für eine 26er Springform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Klitschkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.022)

für ca. 7 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (472)

ohne Vanillepudding

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (193)

Für den Boden die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Öl, Orangenlimonade, Mehl und Backpulver hinzufügen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 180°C 25 Minuten backen. Für den Belag die Sahne m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (270)

Für den Biskuitteig die kühlschrankkalten Eier trennen und das Weiß mit einer Prise Salz in einer großen Schüssel steif schlagen. Kurz bevor das Eiweiß fast steif ist, ca. ¾ des Zuckers in die Masse rieseln lassen. Das Eigelb mit dem restlichen Zucke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Buchteln schnell und einfach gemacht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2015