„Kuchen“ Rezepte: Kuchen, Herbst & Tarte 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Kuchen
Tarte
Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gluten
kalorienarm
Lactose
Schnell
Schweiz
Sommer
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig vermengen und bis man die Füllung fertig hat, in den Kühlschrank stellen. Die Äpfel schälen und grob raspeln, beim Hokkaidokürbis außen die hässlichen Stellen wegschneiden und auch grob raspeln. Etwas Rohrzucker zugeben und

30 Min. normal 14.11.2004
bei 3 Bewertungen

Für den Teig: Mehl mit dem Salz mischen. Hefe mit dem Zucker bestreuen, 2-3 Minuten stehen lassen, dann flüssig rühren und zusammen mit dem Milch-Wasser zum Mehl geben. Alles zu einem weichen Teig verarbeiten und diesen einige Minuten kräftig kneten

75 Min. normal 07.02.2002
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbeteig verkneten und in Folie gewickelt ca. 30 min. im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und vierteln. In einen Topf geben und so viel Wasser zugeb

30 Min. normal 04.10.2011
bei 0 Bewertungen

Für den Teig den Quark mit Öl, 1 Eigelb, 3 EL Zucker und Vanillinzucker verrühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unterkneten. Falls der Teig zu fest sein sollte, noch 1-2 EL kaltes Wasser unterarbeiten. Für den Belag die Trauben waschen u

60 Min. normal 21.09.2009
bei 6 Bewertungen

Kürbis mit dem Saft der Orange, 100 g Zucker, 1 Tl. geriebener Orangenschale, Zimt und Nelke in einem Topf mischen und aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Min. weich kochen. Alles pürieren und abkühlen lassen. Mehl, 50 g Zucker und di

30 Min. normal 20.10.2007
bei 37 Bewertungen

schmeckt auch mit Aprikosen lecker

30 Min. normal 30.11.2008
bei 5 Bewertungen

eignet sich gut zu Halloween, aber nicht nur

30 Min. simpel 15.11.2007
bei 5 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, entkernen, schälen, und würfeln. In etwas Wasser weich kochen und pürieren. Für den Boden das Mehl in eine Schüssel geben, Zucker, Salz und Butter dazugeben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Diesen dann auf eine bemehlte Arbe

40 Min. normal 16.08.2010
bei 4 Bewertungen

Birnen in Vanillecreme auf zartem Mürbteig, gedeckt von kerniger Florentinermasse

45 Min. normal 14.03.2010
bei 1 Bewertungen

Den Quark mit Öl, Eigelb, Zucker und Vanillezucker glatt rühren und das mit Backpulver und 1 Prise Salz vermischte Mehl unterkneten, ggf. noch 1-2 EL Wassr unterkneten, wenn der Teig zu fest wird. Die gewaschenen Trauben von den Stielen zupfen. Die

45 Min. normal 04.01.2010
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, 60g Zucker, einem Ei und Salz einen Mürbeteig kneten. Diesen eine halbe Stunde kalt stellen. Die Äpfel schälen, halbieren und das Gehäuse entfernen. Die gewölbte Seite mehrfach mit einem Messer einschneiden und mit Zitronensaft betr

30 Min. normal 21.10.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Butter, Vanillezucker und Wasser dazu geben. Alles gut durcharbeiten und mind. 30 Min. kühl stellen. Die Zwetschgen zerkleinern. Puddingpulver mit 6 EL Milch und 2 EL Zucker verrühren. Restliche Mi

30 Min. normal 01.10.2007
bei 8 Bewertungen

Zwetschgenkuchen mal ganz anders

60 Min. simpel 05.12.2006
bei 5 Bewertungen

Tarte parisienne

30 Min. simpel 11.07.2006
bei 2 Bewertungen

für Tarte-Liebhaber

30 Min. normal 22.08.2010
bei 3 Bewertungen

fruchtiger Genuss mit feinen Beeren

30 Min. simpel 23.09.2013
bei 2 Bewertungen

laktosefrei (bei Verwendung von entspr. Margarine)

15 Min. normal 09.03.2010
bei 1 Bewertungen

Äpfel schälen, vierteln, entkernen, abwiegen (600 g) und in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Sahne mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale halb steif schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und

30 Min. simpel 04.12.2010
bei 2 Bewertungen

Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier nacheinander unterrühren. Das Mehl mit Backpulver und Stärke mischen, unter die Schaummasse heben und alles mit etwas Milch zu einem glatten Teig rühren. Eine Tarteform einfetten und

20 Min. normal 16.03.2008
bei 2 Bewertungen

mit Creme fraiche

20 Min. simpel 23.10.2010
bei 2 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen feinen Mürbteig herstellen. Diesen anschließend während der weiteren Arbeitsschritte kaltstellen. Die gewaschenen und entsteinten Zwetschgen halbieren oder vierteln - je nach Größe oder persönlichen Vorlieben. Eine 28er ode

30 Min. pfiffig 29.10.2013
bei 1 Bewertungen

Apfeltarte mit aromatischen Boskoop-Äpfeln

30 Min. normal 23.02.2009
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

30 Min. normal 02.09.2010
bei 2 Bewertungen

Für den Teig: Mehl, Backpulver, Zucker, Eigelb und saure Sahne verkneten (Teig kann leicht kleben) und 30 Minuten kalt stellen. Dann auf dem Boden einer Tarteform (oder auch Springform) mit 26 cm Durchmesser ausrollen und einen Rand hochziehen. Dara

30 Min. normal 18.09.2013
bei 1 Bewertungen

mit Marzipanhaube

45 Min. simpel 01.10.2015
bei 0 Bewertungen

Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Joghurt und Erdnussbutter unterrühren. Mehl und Backpulver vermengen, hinein sieben und mit der Eiercreme vermengen. Den Teig ausrollen und eine Tarteform damit auskleiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in Schei

35 Min. normal 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

immer wieder ein Genuss

30 Min. simpel 28.08.2011
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Backpulver und Zucker mischen. Ei und einen El kaltes Wasser, Salz und Butter in kleinen Flöckchen zufügen, zügig zu einem glatten Teig verarbeiten, in Folie wickeln und 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Für den Belag Pflaumen w

30 Min. normal 05.01.2003
bei 1 Bewertungen

Ein leckeres Herbstrezept

40 Min. normal 14.09.2007
bei 7 Bewertungen

saftiger Blechkuchen nach kroatischem Rezept

30 Min. simpel 19.11.2007