„-hopfen“ Rezepte: Kuchen & Torte 931 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Torte
Amerika
Backen
Backen oder Süßspeise
Basisrezepte
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gluten
Haltbarmachen
Herbst
Italien
kalorienarm
Kekse
Kinder
Konfiserie
Lactose
Low Carb
Ostern
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Skandinavien
Sommer
Süßspeise
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 1.057 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren. Eigelb unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Kakaopulver (für den dunklen Teig) oder Vanillepuddingpulver (für den hellen Teig) und Backpulv

15 Min. normal 13.06.2006
bei 256 Bewertungen

Für die Streusel: Alle Teigzutaten zu Streuseln verarbeiten, Springform einfetten, 2/3 von den Streuseln in die Springform fest hineindrücken. Die restlichen Streusel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, alles im vorgeheizten Backofen 180°

30 Min. simpel 13.02.2008
bei 48 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 338 Bewertungen

ganz klassisch - aber immer wieder lecker, für eine 28er Springform

30 Min. normal 26.10.2006
bei 86 Bewertungen

Zuerst den Backofen auf 200 ° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Nun den hellen Biskuit herstellen: Erst die Eier trennen, das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen, bei Seite stellen. Nun das Eigelb mit 3 EL heißem Wasser und dem Zucke

80 Min. normal 04.07.2006
bei 130 Bewertungen

24er Springform

40 Min. normal 11.12.2018
bei 11 Bewertungen

Rezept und Video-Anleitung für eine Trikot-Torte, ca. 16 Stücke

180 Min. pfiffig 19.11.2018
bei 24 Bewertungen

so macht meine Mutter den Biskuit - sehr lecker und leicht gemacht

15 Min. simpel 26.04.2012
bei 172 Bewertungen

Rezept von meiner Uroma

20 Min. normal 07.10.2010
bei 51 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl auf den Tisch sieben, in der Mitte eine Mulde formen, da hinein das Ei, die Butter- bzw. Margarinestückchen, den Zucker und Vanillezucker geben und das Backpulver darüber verstreuen. Mit einer Gabel Ei, Zucker und Butter/M

30 Min. normal 24.07.2008
bei 35 Bewertungen

einfach selbergemacht und ohne chemische Zusatzstoffe

10 Min. simpel 01.04.2014
bei 44 Bewertungen

Killerkirschig gut

30 Min. normal 08.02.2010
bei 142 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Einen Backrost mit Dauerbackfolie belegen und einen Tortenring (30 cm) darauf stellen. Nun für den Teig die Eier mit Zucker und Vanillezucker in der Küchenmaschine zu einer sehr schaumigen Masse aufschlagen. Das

10 Min. simpel 09.10.2009
bei 195 Bewertungen

Einfach alles zusammen in eine Rührschüssel geben. Erst auf Stufe eins alles vermengen, dann auf Stufe 3 alles zu einem Teig verrühren. Backofen auf 190°C vorheizen. Jetzt einfach die gesamte Masse in eine gefettete Springform geben und ab in den vor

10 Min. simpel 14.10.2003
bei 114 Bewertungen

Die Zutaten werden alle miteinander verrührt. Das ganze in eine passende Form und bei 170 Grad im Backofen 20 Minuten backen lassen.

10 Min. simpel 01.02.2006
bei 31 Bewertungen

auch als Desserttorte geeignet und gut am Vortag zuzubereiten ( 26 cm Springform )

30 Min. normal 11.10.2011
bei 312 Bewertungen

mit Knusper - Keks - Boden

40 Min. normal 03.07.2006
bei 420 Bewertungen

vom Blech

30 Min. normal 03.04.2006
bei 179 Bewertungen

Für den Teig: Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, und das Öl unterrühren. Mineralwasser mit Multivitaminsaft mischen und ebenfalls unterrühren. Zum Schluss das Orangenaroma zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Tei

60 Min. normal 29.01.2007
bei 54 Bewertungen

saftig - schokoladig und doch sommerlich frisch

45 Min. normal 20.08.2009
bei 69 Bewertungen

mit Eierlikörbelag

35 Min. normal 19.04.2009
bei 425 Bewertungen

muss vor Verzehr mind. 2 Tage durchziehen

60 Min. normal 29.08.2008
bei 146 Bewertungen

Teig: Aus Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. In eine Springform(26cm) Boden, gefettet, geben. Bei 160° Grad(vorgeheizt) 15 Min.- 20 Min. backen. Abkühlen lassen. Für die Füllung: 400 g süße Sahne mit dem Sahnesteif

30 Min. simpel 18.03.2007
bei 213 Bewertungen

Zuerst aus 3/8 l Milch, 180 g Zucker und Puddingpulver den Pudding für die Decke kochen, nach dem Aufkochen vom Herd nehmen, etwas erkalten lassen und die 5 Eigelb sowie die Butter unterrühren. Für die Quarkschicht nacheinander 2 Eier, 180 g Zucker

30 Min. pfiffig 02.11.2003
bei 35 Bewertungen

glutenfrei / Schwarzplentenen Torte

15 Min. simpel 05.02.2006
bei 71 Bewertungen

so locker, wie ein herkömmlicher Biskuitboden

10 Min. simpel 20.08.2010
bei 173 Bewertungen

ww-geeignet- 1,5 P pro Stück, schneller gehts kaum

15 Min. simpel 27.10.2007
bei 340 Bewertungen

Für den Rührteig die Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker dick schaumig schlagen. Den Eierlikör und das Öl unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen (

30 Min. normal 10.06.2009
bei 105 Bewertungen

Basisrezept - gelingt immer -

15 Min. simpel 12.02.2006
bei 58 Bewertungen

mit einem Boden aus Ölteig

45 Min. normal 21.06.2010