„Apfel, rahm“ Rezepte 4 Ergebnisse

(6)

Zunächst einen Knetteig herstellen und etwa 1 Std. kalt stellen. Den Teig in einer Springform ausrollen und am Rand etwas hochdrücken. Für die Füllung die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Aus dem Puddingpulver, Zucker, Van.-Zucker un

20 min.normal
15.08.02
15.08.2002
(9)

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen, gehen lassen. Teig auf gefettetem Blech ausrollen. Milch mit Butter erhitzen, Kokosraspeln, Zucker, Honig und Sahne zugeben. Leise kochen lassen, nicht bräunen, bis die Masse glasig aussieht. Den Belag

50 min.normal
07.10.09
07.10.2009
(0)

Eier trennen. Eigelb beiseite stellen. Eiweiß steif schlagen, nacheinander 100 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl, Stärke und Backpulver darauf sieben, mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben. Biskuitmasse in eine gefettete Sprin

30 min.normal
06.04.10
06.04.2010
(0)

mit Äpfeln

45 min.normal
20.11.07
20.11.2007