Kuchen & Mehlspeisen Rezepte 253 Ergebnisse

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (40)

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.152015
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (897)

köstliche Zimtrollen, zum Beispiel mit Frischkäse-Glasur

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.122012
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (204)

auch für Dukatennudeln geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Zuerst einen Vorteig herstellen aus: 250 ml lauwarmer Milch, 1 EL Zucker, 30 g Hefe und 2 EL Mehl. Alles gut verquirlen, mit Mehl bestäuben und 15 Min. an einem wärmeren Ort ohne Zugluft aufgehen lassen. Danach alle restlichen Zutaten (außer der Bu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Aus Mehl und Hefe einen Vorteig machen, etwas gehen lassen, lauwarme Milch und die restliche Zutaten hinzufügen und einen glatten Teig daraus kneten, etwas gehen lassen, auf dem Backbrett auswellen( 0,5 - 1 cm dick), mit einem Glas Kreise von etwa 8

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.022002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

Für den Teig: das Mehl auf ein Backbrett häufen, in die Mitte eine Mulde drücken, 2 El zerlassene Butter, Ei, 1 Pr. Salz hineingeben. Vom Rand her die Zutaten mischen, sehr kräftig zu einem elastischen, geschmeidigen Teig verkneten, dabei nach und na

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Gesiebtes Mehl mit Hefe vermischen. Milch mit 80 g Butter erwärmen und mit Puderzucker, Salz, Eiern und Rum vermischen. Das Mehl dazu geben und alles mit der Küchenmaschine oder mit dem Kochlöffel zu einem glatten Teig verarbeiten, bis er sich vom Ra

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Lieblingskrapfen meiner Familie, schmecken sehr fein

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

Das Mehl mit Zucker, Backpulver, Natron und Salz mischen. Die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen und die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Butter verrühren, Buttermilch, Zitronenabrieb und Vanilleextrakt zugeben und unterrühren. Ich mache das im

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

ohne Butter, Magarine oder Öl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

Mehl und Butter abbröseln, mit Topfen und Salz gut verkneten, 30 Minuten kühl rasten lassen. Äpfel schälen, grob raspeln. Mit Zucker, Puddingpulver und Zimt vermischen, ich habe noch in Rum getränkte Rosinen mit hineingegeben und etwas Brösel. Te

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (229)

Leckeres Rezept für Bourbon-Vanille-Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

ein sehr feines erprobtes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Pfannkuchenrezept aus Belgien, ergibt 8 leckere kleine Pfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

für 2 Strudel, ca. 10 Portionen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.022002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Blechkuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.022002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Milchreis und heißen Kirschen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Quark-Krapfen ideal zum Karneval

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

300 g Mehl, 200 g Butter in Stückchen, 100 g Puderzucker, 1 Ei, 1 Päckchen Vanillinzucker, 1 Msp. Zitronenschale und Salz zum glatten Teig verkneten. Ca. 1 Std. kalt stellen. Rosinen waschen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Topfenkipferl - schnelle Zubreitung - sehr beliebt zum Kaffee

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Grundrezept, schön elastisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Maismehl - Krapfen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Eier und Zucker schaumig rühren, dann Nüsse und Öl unterrühren. Mehl, Backpulver, Natron und Zimt vermischen und löffelweise unter Rühren zur Schaummasse geben. Zum Schluss die geschälten und geraspelten Zucchini unterrühren. Den Teig auf ein mit Bac

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Strudelteig selbst gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (68)

Butter, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Die Eier, das Backaroma und das Salz zugeben und verrühren. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und löffelweise unter den Teig rühren. Zum Schluss die geschälten und entkernten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Trockenobst alles zusammen 2 Stunden in Rum ziehen lassen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten zu einen Teig kneten, zudecken und gut eine Stunde rasten lassen, danach zu 2 Brotwecken formen, mit ganzen Mandeln bestücken und mit Eiklar o

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eier und Zucker schaumig rühren, Quark dazugeben und unterrühren. Vanillezucker, Backpulver und Mehl nach und nach unterheben. Zum Schluss die beschwipsten Sultaninen unterheben. Das Fett auf ca. 175° C erhitzen und mit einem Esslöffel eiskugelgroß

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.062006