„Rhabarber“ Rezepte: Kinder 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

Wie damals im Kindergarten ...

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

schnell und einfach gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Milch, Zucker, Rosinen, aufgeschnittene Vanillestange und ausgekratztes Vanillemark aufkochen. Nudeln zugeben und 5 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Rhabarberstücke untermischen. Nochmals 5

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Milch mit dem Vanillearoma aufkochen, den Milchreis einrühren und ca. 30 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Mit Süßstoff abschmecken und abkühlen lassen. Rhabarber in kleine Stücke und Erdbeeren in Viertel schneiden. Rharbarberstücke in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

mein Lieblingsrhabarber-Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Den Rhabarber mit Zucker, Ingwer und 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Die Teebeutel zugeben und alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 bis 10

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

zuckerfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

... auch für die Mikrowelle

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorbereitung: Eier, Milch, Sahne, Salz und Zucker verrühren. Mehl unterrühren und den Teig mindestens 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen. Inzwischen für das Rhabarberkompott den Rhabarber waschen und putzen. Dickere Rhabarberstängel der Länge nach 1-2m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelles und kalorienarmes Frühstück - auch für Kinder

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Rhabarber schälen und dann in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den klein geschnittenen Rhabarber dann auf mittlerer Hitze zu einem Mus köcheln lassen. 160 g Zucker unterrühren. 2 Pck. Vanillepudding mit etwas Wasser verrühren und damit dann das R

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Mit 2 EL Zucker süßen und mit Wasser in einem Topf aufkochen. Etwa 3 Minuten dünsten, dann mit dem Pürierstab zerkleinern und kalt stellen. Die Erdbeeren waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Rhabarber-Fans, ohne Industriezucker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mango schälen, Stein entfernen und Fruchtfleisch pürieren und passieren. 50 g Zucker mit 2 EL Wasser sirupartig einkochen lassen, abkühlen lassen und mit dem Mangopüree und 3 EL Zitronensaft verrühren. Rhabarber schälen,in Stücke scheiden und mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Haut von den Rhabarberstangen wird abgezogen. Anschließend wird er in ca. 4 cm lange Stücke geschnitten und in einen Topf mit dem Wasser und Zucker erwärmt. Solange rühren und erhitzen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Möchte man den Rha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Rhabarber waschen, abziehen und sehr klein schneiden (ca. 1 cm). Buttermilch, Backpulver, Salz, Zucker und Eier zum Rhabarber geben und alles gut vermischen. So viel Mehl nach und nach unterrühren, bis ein dicker, sahneartiger Teig entstanden ist

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

... für 4 Gläser à 250 ml

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sandkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Belag Rhabarber waschen, evtl. abfädeln, in kleine Stücke schneiden. In etwas Wasser bissfest dünsten, abtropfen und abkühlen lassen. Für den Teig flüssige und trockene Zutaten separat verrühren und danach langsam zusammenfügen, so dass ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf amerikanische Art mit Marshmallows

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

aus frischem Rhabarber

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wie meine Mutter sie macht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rhabarbersaft mit Apfelsaft in einem Bowlengefäß verrühren. Heidelbeeren verlesen, abspülen und dazugeben. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser auffüllen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

köstlich als Limonade mit Mineralwasser oder als Longdrink mit Sekt aufgegossen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Ein leckeres Frühstück an kalten und dunklen Tagen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

... für 4 Gläser à 250 ml

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes den Rhabarber schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Orangen halbieren und auspressen. Den Rhabarber zusammen mit dem Orangensaft aufkochen. Hierzu ebenfalls die Zimtstange geben. Nun das Puddingpulver nach Rezeptur mit Wasser verr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rhabarber mit der Zimtstange in Wasser zerkochen. Zucker, Vanillezucker, Vanillepudding und Eigelb in etwas Wasser anrühren und unter den Rhabarber rühren. Eiklar steifschlagen und unterheben. Erkalten lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2002