„Rahmspinate“ Rezepte: Kinder 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Ei
einfach
Einlagen
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
bei 80 Bewertungen

der Klassiker

15 Min. normal 12.12.2008
bei 128 Bewertungen

Den gewaschenen Spinat in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abseihen und auskühlen lassen. Butter schmelzen und den abgetropften und klein gehackten Spinat darin angehen lassen. Mehl darunter rühren und mit Sahne und Milch angießen. Etwas einkochen

20 Min. simpel 20.04.2005
bei 33 Bewertungen

so schmeckt Spinat auch Kindern

10 Min. simpel 09.12.2008
bei 12 Bewertungen

schnelles Familienrezept

20 Min. normal 26.04.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen den Rahmspinat nach Packungsanweisung zubereiten und 1 bis 2 EL mittelscharfen Senf unterrühren. Eier, je nach Geschmack entw

30 Min. simpel 19.11.2014
bei 0 Bewertungen

Steht ruck zuck auf dem Tisch

15 Min. simpel 26.08.2016
bei 23 Bewertungen

begeistert auch Kinder

10 Min. simpel 12.02.2007
bei 37 Bewertungen

Den Rahmspinat im Topf auftauen, mit Sahne und Brühe aufgießen und etwas einköcheln lassen. Währenddessen die Spaghetti im Salzwasser kochen. Zum Schluss den Schmelzkäse in die Spinatsoße rühren. Die Soße auf die Spaghetti geben und fertig ist das

5 Min. simpel 19.12.2008
bei 2 Bewertungen

geht schnell und ist superlecker

10 Min. simpel 21.07.2009
bei 2 Bewertungen

super leckeres, aber auch fixes Rezept

5 Min. simpel 10.05.2012
bei 0 Bewertungen

Der Reis wird im Kochbeutel nach Herstellerangaben bei geringer Hitze ca. 20 Minuten gekocht. Zeitgleich wird der gefrorene Spinat im Topf bei mittlerer Hitze aufgetaut und kurz aufgekocht. Der fertige Reis wird mit dem Rahmspinat verrührt und mit e

10 Min. simpel 15.11.2019
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Fleischwurst grob würfeln. Die Kartoffeln schälen, und in einem Topf mit etwas leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Den Spinat in einem Topf bei kleiner bis mittlerer Hitze auftauen lassen und einige Minu

15 Min. normal 20.01.2015
bei 0 Bewertungen

Topfen heißt bei uns in Österreich der Quark

30 Min. normal 27.12.2006
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, gelingt immer.

15 Min. simpel 13.03.2010
bei 0 Bewertungen

Weizenmehl, Vollkornmehl, Eier, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten und 30 Min. ruhen lassen. Den Spinat nach Packungsanleitung zubereiten. Pfannkuchen backen und mit dem fertigen Spinat bestreichen. Den nächsten Pfannkuchen backen und darüber

30 Min. simpel 05.02.2010
bei 68 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine rechteckige, feuerfeste Form in den Ofen stellen und 5 Minuten vorwärmen. Das Ei in einer Schüssel sehr schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch zum Ei

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse getrennt weich kochen. Dann Gemüse A und B getrennt in zwei Messbecher geben und pürieren. Die beiden Pürees kurz auskühlen lassen. Bei einer Temperatur, bei der ein Ei nicht mehr gerinnt, jeweils 1 Ei mit einer Gabel in ein Püree mengen

30 Min. simpel 02.05.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 14.04.2016
bei 10 Bewertungen

ein schönes, schnelles Kindergericht, geht auch vegetarisch

20 Min. simpel 09.12.2014
bei 7 Bewertungen

für Kleinkinder

5 Min. simpel 12.05.2011
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 08.02.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

40 Min. simpel 21.08.2017
bei 15 Bewertungen

Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. In dieser Zeit Zwiebeln und Knoblauch abziehen, klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Den (vorzugsweise aufgetauten) Rahmspinat hinzufügen und den Kräuterfrischkäse

25 Min. simpel 28.09.2010
bei 8 Bewertungen

Ideal für Kinder

20 Min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Gnocchi in einer Pfanne in Öl braten, bis sie von allen Seiten leicht knusprig sind. Beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Schinken in einem Topf in etwas Öl anschwitzen. Spinat hinzufügen, auftauen und heiß werden lasse

10 Min. simpel 18.02.2016
bei 6 Bewertungen

lieben meine Kinder und geht fix!

15 Min. simpel 04.08.2016
bei 399 Bewertungen

lecker - und in 10 min auf dem Tisch

10 Min. simpel 17.07.2006
bei 0 Bewertungen

Muschelnudeln mit Spinat und Backerbsen

5 Min. simpel 06.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, anschließend abgießen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten.Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Schmelzkäse mit Crème fraîche und aufgetautem

30 Min. normal 30.08.2016
bei 0 Bewertungen

nicht nur für Kinder

25 Min. simpel 30.03.2008