„Pfannkuchen“ Rezepte: Kinder 305 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
Auflauf
Babynahrung
Backen
Basisrezepte
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Käse
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Trennkost
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf die Butter und den Zucker für den Karamell zu einem flüssigen Teig verrühren, 10 Minuten quellen lassen. Eine Bratpfanne bei kleiner Hitze etwas vorheizen (max. Stufe 1 - 1,5 von 3, nicht zu heiß, sonst verbrennt es). Die Butte

5 Min. simpel 28.06.2016
bei 1.561 Bewertungen

von Kindern geliebt und auch für Kochneulinge super geeignet!

5 Min. simpel 13.11.2008
bei 863 Bewertungen

wie auf der Kirmes

30 Min. simpel 11.09.2010
bei 1.719 Bewertungen

auch Apfelpfannkuchen

10 Min. simpel 20.11.2008
bei 358 Bewertungen

Grundteig

10 Min. simpel 27.03.2007
bei 280 Bewertungen

Buttermilk Pancakes

20 Min. simpel 21.12.2002
bei 66 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. simpel 12.06.2008
bei 241 Bewertungen

Grundrezept für super leckere süße Pfannkuchen

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 421 Bewertungen

Ungarische Pfannkuchen

10 Min. simpel 17.10.2004
bei 265 Bewertungen

luftig, lockerer Pfannkuchen aus dem Ofen mit Kirschen und Vanilleeis

15 Min. normal 02.06.2009
bei 19 Bewertungen

Pippi Langstrumpfs Pfannkuchen

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 51 Bewertungen

Super, wenn jeder seinen eigenen Lieblings - Pfannkuchen hat!

20 Min. simpel 21.08.2008
bei 145 Bewertungen

Rezept nach Grandma

30 Min. simpel 27.09.2007
bei 63 Bewertungen

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

30 Min. normal 11.01.2015
bei 48 Bewertungen

Ei, Milch, Mehl, Vanillezucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Eventuell noch Mehl oder Milch zugeben, je nach gewünschter Sämigkeit. Wer mag, nimmt statt Vanillezucker echte Vanille. Eine Suppenkelle ca. zu 2/3 mit Te

15 Min. normal 28.10.2005
bei 36 Bewertungen

tageskinderprobt, schnelles, leckeres und kalziumreiches Mittagessen für 6 Kleinkinder oder 3 Erwachsene

15 Min. simpel 29.01.2012
bei 80 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 02.05.2009
bei 58 Bewertungen

lecker mit Heidelbeeren, Äpfeln, etc.

20 Min. simpel 08.11.2008
bei 57 Bewertungen

Mehl, Zucker, Zimt, Muskat, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben. Apfel schälen und in kleine Stückchen schneiden. Banane schälen und mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken. Zusammen mit den Apfelstückchen in die Schüssel geben. In der Mit

20 Min. simpel 02.11.2001
bei 152 Bewertungen

Pancake

15 Min. simpel 02.01.2005
bei 86 Bewertungen

laktosefrei, eifrei, vegan

15 Min. simpel 03.07.2010
bei 141 Bewertungen

wird geschichtet und später wie eine Torte aufgeschnitten

20 Min. normal 07.11.2007
bei 105 Bewertungen

ergibt 4 Portionen

10 Min. simpel 01.12.2008
bei 103 Bewertungen

Einfach und neutral

30 Min. simpel 20.07.2005
bei 35 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
bei 15 Bewertungen

meine Kinder lieben sie

15 Min. simpel 30.11.2012
bei 38 Bewertungen

fürs Sonntagsfrühstück

10 Min. simpel 16.03.2010
bei 104 Bewertungen

Das Mehl mit Backpulver und Zucker in einer Schüssel mischen und zusammen mit den Eiern, der Milch und dem Sprudel/Wasser verrühren und dann ca. 15 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel halbieren, vierteln und vom Kerngehäuse befreien.

15 Min. simpel 14.02.2008
bei 15 Bewertungen

original amerikanische Pancakes - schmecken genau wie in USA - das Geheimnis ist das Maismehl und die Buttermilch (schmeckt nicht mit normaler Milch)

10 Min. simpel 30.08.2010
bei 124 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig: Eier, 3/8 l Milch, 1 Prise Salz und 200 g Mehl in einer Schüssel gut verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. 2 EL Fett in einem Topf erhitzen und das restliche Mehl darin anschwitzen. Mit 1/4 l Milch und der Brüh

30 Min. normal 30.07.2002