„Makkaroniauflauf“ Rezepte: Kinder 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (26)

Zuerst die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser bissfest kochen. Zwischenzeitig die Zwiebeln schälen, würfeln und anbraten. Den Knoblauch klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Tomaten klein schneiden. Die Creme fraîche und die klein geschnitten

15 min. simpel 06.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel, Möhren und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Knoblauch im Bratfett anbraten, dann

30 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Makkaroni in Salzwasser garen, abgießen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken, in Öl in einer großen Pfanne andünsten, in kleine Würfel geschnittenes Fleisch zugeben, anbraten, mit Fleischbrühe aufgießen, event. nachsalzen. 5 Minuten köcheln.

30 min. simpel 21.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und die klein geschnittenen Käsewürfel und den Schinken oder evtl. Champignons dazugeben. Die restlichen Nudeln darauflegen. Eier und Mil

25 min. simpel 05.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Makkaroni in Salzwasser kochen. Inzwischen das Hackfleisch kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. In eine Auflaufform Nudeln und Hackfleisch schichten. Dabei mit Nudeln beginnen und enden, über jede Hackfleischschicht geriebene

20 min. normal 25.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Auflaufform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Kochschinken würfeln. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Aus Butter oder Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Dann mit der Milch und der Sahne unter stä

30 min. normal 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

für kleine Schleckermäuler

40 min. simpel 24.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce bereiten. Eigelb, die Sahne und die weiche Butter unterrühren. Die kurzgebrochenen, weich gekochten Makkaroni, die Gewürze und das fein gehackte Räucherfleisch dazugeben. Zum Schluss Eiweiß steif schlage

30 min. normal 03.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinkenbegräbnis

15 min. simpel 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen und waschen. Sellerie und Möhren schälen, alles fein würfeln. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erh

30 min. normal 12.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abschütten sowie abtropfen lassen. Die Milch mit den 2 Eiern und Gewürzen verquirlen und zur Seite stellen. Eine Auflaufform oder einen Backofen geeigneten Topf einfetten. Dann die erste L

35 min. normal 18.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Eine Auflaufform fetten. Beginnen mit der Hälfte der Nudeln, dann die Hälfte des gekochten Schinken und die Hälfte der in Scheiben geschnittenen Tomaten. Die Tomatenschicht mit Sa

30 min. normal 06.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas andere Lasagne

25 min. simpel 11.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln und in Öl glasig anbraten. Den Zucker dazugeben und schmelzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen lassen und die Sa

10 min. simpel 19.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Makkaroni bissfest kochen. Auflaufform einfetten. Schinken (Scheiben) in Würfel schneiden. Ei mit saurer Sahne mischen und etwas salzen und pfeffern. Gekochte Nudeln schichtweise mit Schinken in die Auflaufform geben. Darüber die Saure Sahne gießen

30 min. simpel 27.08.2004