„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Kinder 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

lecker und vegetarisch, mit gerösteten Pinienkernen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi schälen, waschen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Die Keulen waschen und trocken tupfen. Das Öl mit Paprika, Salz und Pfeffer verrühren und die Keulen damit bepinseln. Die Butter schmelzen und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hackfleisch mit 1 El Thymian mischen, pfeffern und zu kleinen Bällchen formen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Kohlrabi putzen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen und ca. 30 Minuten in Salzwasser garen. Den Deckel davon abschneiden. Dann aushöhlen und das Ausgehöhlte in Stücke schneiden. Den Kochschinken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, kleine schneiden und in zerlassener Bu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres und schnelles Kinderessen, das auch Erwachsenen schmeckt!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hähnchen-Geschnetzeltem und Erbsen-Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sahniger Kindereintopf mit Kartoffeln, Möhrchen und Kohlrabi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Möhren und Kohlrabi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in einem Topf in Butter andünsten. Das andere Gemüse ebenfalls putzen und in mundgerechte Stückchen schneiden und zu den Möhren geben. Mit Gemüsebrühe auffül

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Nun die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren ebenfalls für ca. 10 Minuten in der Brühe garen und herausnehmen. Et

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Cabanossi, Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Zwiebel in Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen, gewürfelte Cabanossi scharf anbraten und herausnehmen. In dem Fett jetzt die Zwiebel kurz anbraten, dann alles weitere Gemüse dazugeben

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Dies ist das "Spezialrezept" unseres Opa Alois. Unsere Kinder lieben diese Gemüsesuppe. Die spezielle Mischung der Zutaten gibt dieser Gemüsesuppe einen ganz besonders leckeren Geschmack. Damit es nicht in Vergessenheit gerät, deshalb hier das Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 9 Monate, schmeckt der ganzen Familie

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

hab ich in meiner Schule gelernt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Süßkartoffelsuppe mit Gemüsespieß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi schälen und in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe garen. Aus dem Hackfleisch haselnussgroße Kugeln formen und mit in die Brühe geben. Die Dose Erbsen und Möhren dazugeben. Für die Grießklößchen die Milch erwärmen. Salz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse klein schneiden und in Wasser und Brühe gar kochen. Das dauert ungefähr eine viertel Stunde, kann aber variieren je nach Größe der Stücke. Dann einfach alles pürieren, Frischkäse dazugeben und nach Belieben scharf würzen. Mit Sojasahne is

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gesunder Eintopf, von Kindern geliebt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

low carb, auch vegetarisch möglich, den mögen sogar Kinder

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

500 ml Gemüsebrühe aufsetzen. Sobald sie kocht, den Schrot unter ständigem Rühren hinein geben. Einmal aufkochen lassen, dann ca. 15 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden. In heißem Olivenöl anschwitzen,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmackhaftes Gericht für Kinder und Vegetarier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichter gesunder Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Die Peperoni abspülen, entstielen und in feine Streifen schneiden. Die Strauchtomaten waschen und klein schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Das Suppenfleisch abspülen und gut trocken tupfen. Die B

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2018