„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: Kinder 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

175 ml Milch erwärmen. 60 g Fett darin schmelzen. Zitrone waschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Mehl und Hefe mischen. Salz, 50g Zucker, Zitronenschale, Ei und Milch mit Fett auf das Mehlgemisch geben. Zu einem glatten Teig verkneten. Zuged

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kirschen abtropfen lassen, Zitronenschale abreiben. Fett, 150 g Zucker, Zitronenschale und Salz verrühren. 4 Eier nach und nach unterrühren. Mehl und 1/2 Pck. Backpulver mischen und schnell unter die Fettmasse rühren. Milch unterrühren. Teig auf ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Süßer Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kirschen waschen und entsteinen. Alles miteinander im Mixer gut durchmixen und auf 3 Gläser verteilen. Gut gekühlt servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch in einem breiten Topf erhitzen. Die Zitrone heiß waschen und mit dem Kartoffelschäler einige Schalenstücke abschneiden. Sobald die Milch kocht, Salz, die Zitronenschale und den Reis dazugeben. Aufkochen lassen und dabei immer wieder umrühre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit der Süße von Apfeldicksaft, Baby Led Weaning (BLW) geeignet, ergibt ca. 24 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit einer Prise Salz, der halben Zimtstange und der Hälfte der abgeriebenen Zitronenschale in einem großen Topf aufkochen. Die Nudeln hineinschütten und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln anschließend auf dem ausges

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Stärke mit 75 g Zucker und 6 EL Saft glattrühren. Den restlichen Saft aufkochen lassen und die Stärke einrühren, nochmal aufkochen lassen und die Kirschen untermischen. Die Eier trenne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen waschen und abtropfen lassen. Kirschen entkernen. Zitrone heiß waschen, trockenreiben und die Schale dünn spiralförmig abschälen. Zitrone auspressen. Kirschsaft, bis auf 6 EL, 1/4 l Wasser, Zimtstange, Zitronenschale und -saft aufkochen. Kir

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser mit den Zimstangen, Gewürznelken und dem Zucker kalt aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn es kocht, von der Herdplatte nehmen und den Saft einer ausgepressten Zitrone, den Apfelsaft und den Kirschsaft hinzufügen. Noch mal erwärmen (aber

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschen abtropfen lassen. Eier trennen. Butter mit den Rührbesen des Handrührgerätes schaumig rühren. Abwechselnd nach und nach den Zucker und das Eigelb unterrühren. Den Quark in einem Handtuch gut ausdrücken und mit dem Grieß unter die Butter-Eig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Süßspeise mit Kirschen in einem Grießkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhafte, brotähnliche Süßspeise mit Kirschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zitrone waschen, abtrocknen und ein großes Stück Schale abschneiden. Den Saft auspressen. Milch, Butter, Zucker und Zitronenschale unter Rühren zum Kochen bringen. Den Reis zugeben und zugedeckt bei schwächster Hitze 25 min. garen, bis er weich

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kompott: Die Kirschen entstielen, waschen, entkernen und in einem Topf mit 1/8 l Wasser, Zucker, Zitronensaft und der Zimtrinde bei schwacher Hitze zugedeckt köcheln lassen. Das Kompott so lange kochen, bis die Kirschen weich sind, aber noch nicht ze

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Milch, Grieß, Zucker und Salz einen Grießbrei kochen. Vom Herd nehmen und Butter, ein ganzes Ei und 3 Eigelb untermengen, ebenso die Zitroneschale und -saft zufügen. Nach dem Erkalten 3 Eischnee, Backpulver und gemahlene Mandeln unterheben. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

preiswert - als Hauptgericht oder Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr beliebt und einfach vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag zubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einfetten. Butter und Sirup in einem Topf schmelzen. Zucker und Wackelpeterpulver dazugeben und einmal aufkochen lassen, bis alles gelöst ist. Über das fertige Popcorn geben und gut mischen. Das Popcorn auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

die Variante mit Grieß von Oma Gertrud aus Schlesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

alkoholfrei, fruchtig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln mit der Zitronenschale in die kochende Milch geben und bei schwacher Hitze ausquellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Die Zitronenschale herausnehmen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 3 Esslöffeln Zucker und dem Vanillezucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fränkisches Kirschnmännla oder Kirschenmichel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

essen Kinder gerne

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kirschen entsteinen oder/und abtropfen lassen. Von den Brötchen die Rinde abschneiden. Das Brötcheninnere in Würfel schneiden, in der Milch einweichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit Zucker und Eigelben schaumig rühren. Zitron

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am besten eignen sich Rest von trockenem Sandkuchen man kann aber auch alle anderen Reste von trockenen Kuchen dafür verwenden). Diese zusammen mit den Brötchen klein schneiden und in Milch einweichen. 100 g Margarine mit Zucker schaumig schlagen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiche Butter mit Staubzucker und Eidotter, Zitrone, Salz cremig rühren. Den Grieß und Magertopfen einrühren. Eiklar schlagen, dann mit dem Zucker fest ausschlagen und unterheben. 2/3 Teigmenge in eine gut gefettete Auflaufform (25 cm x 15 cm ) stre

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2011