„Kinder Suppen“ Rezepte: Kinder 375 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (21)

Resteverwertung, gelingt leicht, schmeckt Kindern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit einer Variante für Kinder

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Auch als Suppe oder Dip zu verwenden. Ihr Kind wird es lieben, obwohl es gesund ist!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Arpa Sehriyesi - vegetarische Suppe, sehr beliebt bei Kindern

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ideale Suppe für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Heißgeliebt bei Kindern - ideale Ergänzung als Nachtisch nach einer Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (96)

Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen, grob hacken und in etwas Fett glasig braten. Kürbisfleisch dazu geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 20 Min. köcheln lassen, dann Schmand und Sahne dazu und nicht mehr kochen lassen. Anschließ

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (16)

schnelles, einfaches Gericht aus dem Kindergarten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Für zwei Portionen ein Glas Rote Bete mit 400 - 500 Gramm Füllgewicht inkl. Brühe. Die Rote Bete im eigenen Saft kurz aufkochen lassen, mit Gemüsebrühe oder Salz und Pfeffer abschmecken und fein pürieren. Evtl. mit etwas Zucker abrunden. In Suppent

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brühe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit 3 Eier mit der Milch verrühren. Dann nach und nach das Mehl hinzugeben und unterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Das Hackfleisch portionsweise mit einem Teelöffel in die kochende Brühe geb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Cremesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Möhrensuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Lassen Sie die Milch warm werden, geben Sie die Haferflocken und den Süßstoff dazu, einige Mal umrühren, Fertig. Achtung: Nicht kochen lassen!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Das Weiße der Zwiebeln und die Möhren in der Butter andünsten. Die Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt 12-15 Minuten köcheln lassen. Dann etwa 1/4 d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Spinat 2 Minuten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Danach sofort in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anbraten, den Spinat dazu geben. Brühe zugießen, Kartoffeln zugeben und ca. 15 Minuten köcheln l

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirsch-Bananen-Suppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Nach dänischem Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit frischer Minze

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Zwiebeln würfeln und anbraten, Hackfleisch dazugeben und würzen (Salz, Pfeffer, Paprika - wie bei Frikadellen). Wenn das Hack durchgebraten ist, den in Ringe geschnittenen Lauch hinzufügen, und mit der Brühe aufgießen. Den Topf schließen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtige Suppe für heiße Tage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch in Ringe, Speck in kleine Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und darin Speck und Lauch anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 min.kochen. Mit Salz und Pfeffer ab

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel, Sellerie und Karotten schälen und würfelig schneiden. Im erhitzten Öl dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren. Orangensaft zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kori

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Verwertung von übrig gebliebenem Risotto

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Wienerle und Mettbällchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für Kleinkinder

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für Kleinkinder

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012