„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Kinder 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
gekocht
Suppe
Gemüse
gebunden
einfach
Hauptspeise
Eintopf
Kartoffeln
Studentenküche
Deutschland
Europa
Schnell
Schwein
Winter
Herbst
Vegetarisch
Babynahrung
Lactose
raffiniert oder preiswert
Party
Camping
Einlagen
Fleisch
Frühling
Vegan
fettarm
kalorienarm
Mehlspeisen
Resteverwertung
klar
Geheimrezept
Backen
Gluten
 (536 Bewertungen)

herzhaft, auch mit Paprikawurst

30 Min. normal 19.05.2014
 (732 Bewertungen)

Gemüse waschen und putzen. Kartoffeln in Würfel, Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck mit etwas Öl in einem großen auslassen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Gemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe aufgi

30 Min. normal 10.05.2002
 (5 Bewertungen)

Hier einer meiner Lieblingsrezepte. Das Rezept stammt von der Köchin meines früheren Kindergartens. Wir (die Kinder) haben sie geliebt und ich esse sie bis heute noch sehr gerne. Die Kartoffeln, das Suppengrün, den Speck, die Möhren und Cabanossi w

25 Min. normal 30.05.2009
 (5 Bewertungen)

unser Star in der Kinderküche

20 Min. normal 06.02.2017
 (3 Bewertungen)

ich habe sie als Erweiterung zur Kleinkinder-Brei-Koch-Aktion gekocht

60 Min. simpel 26.07.2013
 (12 Bewertungen)

pürierte Kartoffelsuppe mit Gemüseeinlagen und Würstchen

20 Min. simpel 22.04.2007
 (2 Bewertungen)

nach dem 1. Lebensjahr

15 Min. simpel 15.06.2008
 (4 Bewertungen)

Ich nehme für die Suppe immer das Suppengrün, das es zu kaufen gibt und gebe je nach Größe 3-5 Kartoffeln dazu. Den Lauch lasse ich aber weg, da er gekocht Fäden zieht. Das Gemüse bis auf die Zwiebel in beliebig große Stücke schneiden. Die Zwiebel

10 Min. simpel 19.10.2010
 (3 Bewertungen)

Brandenburger Bauernrezept - vegetarisch oder mit Speck

30 Min. normal 02.11.2009
 (1 Bewertungen)

Vegetarische und vegane Suppe

10 Min. normal 19.01.2017
 (1 Bewertungen)

Möhren schälen, Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln darin anbraten. So viel Wasser angießen, dass alles gut bedeckt ist, jedoch min

30 Min. simpel 04.08.2009
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob zerteilen. Das Suppengemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Speck- und Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hi

35 Min. normal 21.02.2007
 (0 Bewertungen)

Einfach und vegan

10 Min. normal 08.07.2020
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
 (2 Bewertungen)

für Kleinkinder, auch prima zum Einfrieren

35 Min. normal 08.10.2013
 (1 Bewertungen)

klassisch - lecker

15 Min. normal 11.04.2015
 (3 Bewertungen)

Wenig Zutaten großer Geschmack!

20 Min. normal 07.11.2007
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker

30 Min. simpel 19.06.2009
 (0 Bewertungen)

In einem großen Topf die Schinkenwürfel in etwas Öl anbraten. Die geschälten und geviertelten Kartoffeln sowie das tiefgekühlte Suppengemüse zugeben, kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen. Dann das Ganze ca. 30 Minuten kochen lassen, bis die Kar

10 Min. simpel 26.02.2011
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker

30 Min. simpel 10.05.2016