„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Kinder 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (453)

herzhaft, auch mit Paprikawurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (697)

Gemüse waschen und putzen. Kartoffeln in Würfel, Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck mit etwas Öl in einem großen auslassen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Gemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe aufgi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hier einer meiner Lieblingsrezepte. Das Rezept stammt von der Köchin meines früheren Kindergartens. Wir (die Kinder) haben sie geliebt und ich esse sie bis heute noch sehr gerne. Die Kartoffeln, das Suppengrün, den Speck, die Möhren und Cabanossi w

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ich habe sie als Erweiterung zur Kleinkinder-Brei-Koch-Aktion gekocht

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

unser Star in der Kinderküche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

pürierte Kartoffelsuppe mit Gemüseeinlagen und Würstchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach dem 1. Lebensjahr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ich nehme für die Suppe immer das Suppengrün, das es zu kaufen gibt und gebe je nach Größe 3-5 Kartoffeln dazu. Den Lauch lasse ich aber weg, da er gekocht Fäden zieht. Das Gemüse bis auf die Zwiebel in beliebig große Stücke schneiden. Die Zwiebel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische und vegane Suppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brandenburger Bauernrezept - vegetarisch oder mit Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob zerteilen. Das Suppengemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Speck- und Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hi

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren schälen, Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln darin anbraten. So viel Wasser angießen, dass alles gut bedeckt ist, jedoch min

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wenig Zutaten großer Geschmack!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Kleinkinder, auch prima zum Einfrieren

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

klassisch - lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem großen Topf die Schinkenwürfel in etwas Öl anbraten. Die geschälten und geviertelten Kartoffeln sowie das tiefgekühlte Suppengemüse zugeben, kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen. Dann das Ganze ca. 30 Minuten kochen lassen, bis die Kar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016